R0ss0ha #1981 4 сентября 2020 консолидированная обойма росохз варо чебр лобзик идут ебать мафию короче сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1982 4 сентября 2020 росоха конечно такой ебака как дед за теликом эталонный, решил ебать немцев как в 45ом, но дристанул себе в трусы и даже не смогу встать с дивана Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1983 4 сентября 2020 тыл прикрывают филЁ Юцы Пандак Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1984 4 сентября 2020 там корвус базу дефает или мне показалось потому что такая сцена по драматизму на уровне титаника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 4 сентября 2020 scarppy написал Только что: росоха конечно такой ебака как дед за теликом эталонный, решил ебать немцев как в 45ом, но дристанул себе в трусы и даже не смогу встать с дивана во-первых я политрук во-вторых я в чужих трусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1986 4 сентября 2020 Waro написал Только что: там корвус базу дефает или мне показалось потому что такая сцена по драматизму на уровне титаника скорее в скрапи вьезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1987 4 сентября 2020 ладно мужики без шуток вот как в прошлой типо тут все мже на ладони надо просто анйти общий язык, играть кулаком, доверять друг другу, стоять плечом к плечу и не отдавать своих надо выгнать пару раз мафоньку, закрепить кулак, что бы без паники в рядах мжей и дожать хуесосов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1988 4 сентября 2020 скрепка тут на мж похож кстати даже с хорошими постами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1989 4 сентября 2020 scarppy написал 9 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки го выгоним хайфу сегодня хайфа хайфа тко почитай базу и распиши почему он мафия а то если тебя убьют я его соло додушить не смогу со вчера хочешь хуярить базу , а двойку побыстренькому скинул в хайфу , атлишна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1990 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 18 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки го выгоним хайфу сегодня хайфа хайфа тко почитай базу и распиши почему он мафия а то если тебя убьют я его соло додушить не смогу со вчера хочешь хуярить базу , а двойку побыстренькому скинул в хайфу , атлишна в базу никто не поедет сегодня он кинул голос со словами "сегодня хайфа, а завтра додушим базу" что тут странного непонятно? или это доеб ради доеба? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1991 4 сентября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: scarppy написал 11 минут назад: Waro написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки го выгоним хайфу сегодня хайфа хайфа тко почитай базу и распиши почему он мафия а то если тебя убьют я его соло додушить не смогу со вчера хочешь хуярить базу , а двойку побыстренькому скинул в хайфу , атлишна в базу никто не поедет сегодня он кинул голос со словами "сегодня хайфа, а завтра додушим базу" что тут странного непонятно? или это доеб ради доеба? почему никто не поедет вот прям точна?ночь вечером, сейчас 11 только , почему должно быть не странно когда человек пишешь один ник, расписывает какая там мафия, а болды скидывает за кем-либо в сторону, ни разу до этого не упоминая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1992 4 сентября 2020 Waro написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: scarppy написал 22 минуты назад: Waro написал 36 минут назад: BRA_HAYFA написал 3 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 13 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки го выгоним хайфу сегодня хайфа хайфа тко почитай базу и распиши почему он мафия а то если тебя убьют я его соло додушить не смогу со вчера хочешь хуярить базу , а двойку побыстренькому скинул в хайфу , атлишна в базу никто не поедет сегодня он кинул голос со словами "сегодня хайфа, а завтра додушим базу" что тут странного непонятно? или это доеб ради доеба? это маф пишет просто PanDuck написал 16 минут назад: Судьба почему в полтора сегодня незашкварно кидать кто тогда у тебя члобек получается со всеми этими обстоятельствами да это я так свою двоечку оправдываю. По хорошему, если хотим побеждать, то в Ролтона не нужно кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1993 4 сентября 2020 R0ss0ha написал 15 минут назад: Waro написал 11 часов назад: оставьте ролтона в покое кидайте в хайфу и будет счастье проснулись вспомнили что было вчера усмехнулись бтв да хайфу можно изи ваще healms написал 47 минут назад: вижу что Вара решил упростмть задачу городу и въехал с двух ног в хайфу киньте в него ночью чем то за эту двойку хаха пиймав хелмза за яйки ну че пакуем scarppy написал 2 часа назад: мужики город вчера тотал обосрался вы сидите просто голоса вообще в разные стороны пуляете, вы считаете это нормальным или че тяжко шото типа я спаллся шо с хайфой? ща бы замениться к Хайфе в конфу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1995 4 сентября 2020 предлагаю игнорировать дураков и провокаторов, у нас есть соточная мафия база-хайфа, мы выгоняем их, потом ищем остальных, не надо путаться и передумывать себя кароси-челобек мж по черному базе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1996 4 сентября 2020 scarppy написал 11 минут назад: росоха конечно такой ебака как дед за теликом эталонный, решил ебать немцев как в 45ом, но дристанул себе в трусы и даже не смогу встать с дивана Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1997 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: это маф пишет просто а я думала маф это тот кто сначала говорит, - за что я у тебя мафия а потом игнорит то что ему ответили, ну то есть ты хыыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1998 4 сентября 2020 healms написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Waro написал 11 часов назад: оставьте ролтона в покое кидайте в хайфу и будет счастье проснулись вспомнили что было вчера усмехнулись бтв да хайфу можно изи ваще healms написал 52 минуты назад: вижу что Вара решил упростмть задачу городу и въехал с двух ног в хайфу киньте в него ночью чем то за эту двойку хаха пиймав хелмза за яйки ну че пакуем scarppy написал 2 часа назад: мужики город вчера тотал обосрался вы сидите просто голоса вообще в разные стороны пуляете, вы считаете это нормальным или че Показать больше тяжко шото типа я спаллся шо с хайфой? ща бы замениться к Хайфе в конфу типа упростить задачу городу, а не мафии но в твоем тексте звучит так что варо выгоняет мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1999 4 сентября 2020 ются сдавай подоедяльников ты база хайфа кто ласт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2000 4 сентября 2020 ётсу нужна твоя фотка чтобы мне легче воспринимались сообщения типа "хыыыхыхы", я должен представлять лицо собеседника в такие моменты, тем более женщины mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение