chbr #2041 4 сентября 2020 healms написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: healms написал 13 минут назад: chbr написал 18 минут назад: хз кто база но вы ребята рисковые ведь если он мж то он вам всем бошку откусит а ты решил абстрагироваться от процесса? с такой хуйней можешь сразу мимо проходить щас бы сидеть пенить афк чела за афк кто его пенит? я вижу только обсуждение, голосов нет половина челов его назвали мафией за афк это полная хуйня имхо ща нужно посидеть почилить и если база придет и разьебку русскую устроит то мж если нет то нет scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2042 4 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: помню как варо в прошлой игре на лобзика горел а я чет не особо вдуплял почему в этой похожая реакция ЛОБЗИК У МЕНЯ ЩАС СРАКА СГОРИТ почему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2043 4 сентября 2020 chbr написал Только что: healms написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: healms написал 15 минут назад: chbr написал 20 минут назад: хз кто база но вы ребята рисковые ведь если он мж то он вам всем бошку откусит а ты решил абстрагироваться от процесса? с такой хуйней можешь сразу мимо проходить щас бы сидеть пенить афк чела за афк Показать больше кто его пенит? я вижу только обсуждение, голосов нет половина челов его назвали мафией за афк это полная хуйня имхо ща нужно посидеть почилить и если база придет и разьебку русскую устроит то мж если нет то нет давно ты начал так на мирном играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2044 4 сентября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: healms написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: healms написал 24 минуты назад: йотци думаю мафия, вара мже фил кажется мирным тож поделись наблюдениями, как пришел к тому что я мафия появился Вара в топике и первым делом ты квотишь его и пишешь что я не нравлюсь единичкой учитывая нулевую коммуникацию со мной, это выглядит так себе то есть чтоб мне не понравилась твоя единичка, сначала нужно было с тобой поболтать, познакомиться, сходить на кофе? глупость какая-то нет, давать цвета по единичкам в принципе нелепо, нелепо вдвойне делать это по нулю, сюда прикладываю твой нулевой интерес узнать мой цвет через диалог и попытку побегать на задних лапках перед варой, отсюда он красный ты черная у тебя искривленное восприятие реальности, независимо от диалога с тобой - мне не нравится твой голос, сейчас уже не ноль , а то что сообщать свою мысль = бегать на задних лапках, ну даже не знаю, тяжко с таким восприятием поди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2045 4 сентября 2020 healms написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: healms написал 17 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: хз кто база но вы ребята рисковые ведь если он мж то он вам всем бошку откусит а ты решил абстрагироваться от процесса? с такой хуйней можешь сразу мимо проходить щас бы сидеть пенить афк чела за афк Показать больше кто его пенит? я вижу только обсуждение, голосов нет половина челов его назвали мафией за афк это полная хуйня имхо ща нужно посидеть почилить и если база придет и разьебку русскую устроит то мж если нет то нет давно ты начал так на мирном играть? риторический ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2046 4 сентября 2020 healms написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: дисп сейвил ролтона даже когда тот вскрылся его ролью ну ФАКТИЧЕСКИ в этом утверждении все верно, просто упущен один момент, да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2047 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: healms написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: healms написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: healms написал 36 минут назад: йотци думаю мафия, вара мже фил кажется мирным тож поделись наблюдениями, как пришел к тому что я мафия появился Вара в топике и первым делом ты квотишь его и пишешь что я не нравлюсь единичкой учитывая нулевую коммуникацию со мной, это выглядит так себе то есть чтоб мне не понравилась твоя единичка, сначала нужно было с тобой поболтать, познакомиться, сходить на кофе? глупость какая-то нет, давать цвета по единичкам в принципе нелепо, нелепо вдвойне делать это по нулю, сюда прикладываю твой нулевой интерес узнать мой цвет через диалог и попытку побегать на задних лапках перед варой, отсюда он красный ты черная у тебя искривленное восприятие реальности, независимо от диалога с тобой - мне не нравится твой голос, сейчас уже не ноль , а то что сообщать свою мысль = бегать на задних лапках, ну даже не знаю, тяжко с таким восприятием поди) ещё разок о восприятии напиши, по делу что-то будет? я привел факты, ты мне рассказываешь что сегодня не нулевка ценное наблюдение «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2048 4 сентября 2020 Karosi написал 16 минут назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 4 сентября 2020 походу хайфу ебнем его тиммейты его не дефают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2050 4 сентября 2020 lobziq написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Waro написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Проснулись улыбнулись Санта опять хочет актива выгнать Санта Waro написал 12 часов назад: BRA_HAYFA написал 14 часов назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор ну и добивочка я не хочу разбираться там с ролтоном и его вскрытиями - пусть эта хуйня останется на его совести если он актив, то сдохнет в течении пары дней если мафия, то выгоним через 2-3 дня хайфа хайфа вот 100% мафия, которая не захотела ни в чем разбираться и ливанула Лол варо попей таблеточки Показать больше вчера оставил 4 говнопоста содержания "я не хочу разбираться" сегодня пришел и во всем "разобрался" сразу про ролтона ни слова - похуй же верно? про члобека ни слова (который выгоняет актива) - поебать филя\мессор - ноль эмоций, выгоняют актива НО САНТА ВРАГ НАРОДА с причиной "ВЫГОНЯЕТ АКТИВА" а реакция на мой пост - попей таблеточки оставил и оставил 4 поста и че? как конкретно эти 4 поста говорят о моей черноте? чел сидит ой я актив ой я не актив ой я другой актив второй чел вскрывается потом откатывает, я читаю сеттос и нихуя не понимаю, зачем мне разбираться, если есть несколько очевидных вещей и без сетоса - дисп актив умер, дисп сейвил ролтона даже когда тот вскрылся его ролью, ролтон мж мессор у меня мж будет при любых его мувах, ролтон у меня и вчера был мжом и сегодня про челобека я еще вчера писал, но ты же читал только первые 5 страниц и онгоинг когда влетел в базу. ну для тебя тогда да я не писал ничего про члобека и про санту я вчера ничего не писал для тебя я вообще ни про кого не писал(сарказм) после ночи что-то изменилось по этим челам? появилась какаято инфа касающаяся их? нет. первый как не играл так и продолжает это демонстративно делать второй играет против моего мжа ролтона, который еще и актив походу хорошо что ты во всем разобрался ничего не читая Показать больше кто мафия кроме санты и почему санта скрапи члобек кароси както так выходит у меня но мог в комто проебаться например в кароси R0ss0ha написал 2 минуты назад: походу хайфу ебнем его тиммейты его не дефают мои тиммейты меня сливают это если конечно они мжи в чем я очень сильно сомневаюсь максимум в варо нет сомнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2051 4 сентября 2020 филя все еще мир, санта скраппи пандак варо ётся аналогично (тут 1 мафию допускаю по наитию) среди чбр ролтон дисп я допускала 1 мафию. угадайте, кто мафия мессор, бог с тобой, начнем сначала не трогайте члобека до завтра хотя бы. ему, как реге, нужно настояться хайфу провожаем корвус хилмс члобек лобзик россоха база - остаток на чернышей, где лобзик члобек допускаю шо мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2053 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Karosi написал 22 минуты назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил месть за игру, где вы с члобеком в меня ехали, а ты был мафией я извиняюсь, если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2054 4 сентября 2020 после поста кароси даже хайфу перехотелось уносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2055 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: но мог в комто проебаться например в кароси и тут меня стало стыдно но это игра, так что ни любви, ни тоски, ни жалости ррря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2056 4 сентября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: филя все еще мир, санта скраппи пандак варо ётся аналогично (тут 1 мафию допускаю по наитию) среди чбр ролтон дисп я допускала 1 мафию. угадайте, кто мафия мессор, бог с тобой, начнем сначала не трогайте члобека до завтра хотя бы. ему, как реге, нужно настояться хайфу провожаем корвус хилмс члобек лобзик россоха база - остаток на чернышей, где лобзик члобек допускаю шо мир как ролтон в мафах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2057 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил месть за игру, где вы с члобеком в меня ехали, а ты был мафией я извиняюсь, если ошибаюсь получается ты в него сейчас на мафии едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2058 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил месть за игру, где вы с члобеком в меня ехали, а ты был мафией я извиняюсь, если ошибаюсь а ну так с этого и надо было начинать а я чет сижу пытаюсь понять почему я у тебя мафия все вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2059 4 сентября 2020 принял к сведению «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2060 4 сентября 2020 Бра хайфа, у тебя говно на аве - уходишь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение