healms #2061 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: филя все еще мир, санта скраппи пандак варо ётся аналогично (тут 1 мафию допускаю по наитию) среди чбр ролтон дисп я допускала 1 мафию. угадайте, кто мафия мессор, бог с тобой, начнем сначала не трогайте члобека до завтра хотя бы. ему, как реге, нужно настояться хайфу провожаем корвус хилмс члобек лобзик россоха база - остаток на чернышей, где лобзик члобек допускаю шо мир как ролтон в мафах? она к тому что чбр остался из тройки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2062 4 сентября 2020 капоци под спайсом я клянусь она чебра считает (допускает!) мафией на урвоне с ролтоном еще и дисп у неё живой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2063 4 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: после поста кароси даже хайфу перехотелось уносить потому что ты там записан в вероятную мафию, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2064 4 сентября 2020 healms написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: филя все еще мир, санта скраппи пандак варо ётся аналогично (тут 1 мафию допускаю по наитию) среди чбр ролтон дисп я допускала 1 мафию. угадайте, кто мафия мессор, бог с тобой, начнем сначала не трогайте члобека до завтра хотя бы. ему, как реге, нужно настояться хайфу провожаем корвус хилмс члобек лобзик россоха база - остаток на чернышей, где лобзик члобек допускаю шо мир как ролтон в мафах? она к тому что чбр остался из тройки криво прочитал, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2065 4 сентября 2020 бля вот щас вынос хахаина максимально хуевым теперь вижу надо было в свои руки брать дневное и выгонять кароси или скрапи одна чиста на мстях сидит ничего не читав второй на подпездычах всю игру тоже читая жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2066 4 сентября 2020 scarppy написал Только что: капоци под спайсом я клянусь она чебра считает (допускает!) мафией на урвоне с ролтоном еще и дисп у неё живой ты с ума сошел? я вчера говорила, что среди ролтон-чбр-дисп 1 мафию допускаю, по их диалогам. И УГАДАЙ КТО МАФИЯ, учитывая, шо 1 рип, второй - его любовник скраппи алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2067 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: после поста кароси даже хайфу перехотелось уносить потому что ты там записан в вероятную мафию, да в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2068 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Бра хайфа, у тебя говно на аве - уходишь тебя ждет поцелуй посейдона FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2069 4 сентября 2020 chbr написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил месть за игру, где вы с члобеком в меня ехали, а ты был мафией я извиняюсь, если ошибаюсь получается ты в него сейчас на мафии едешь? а ведь и правда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2070 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: капоци под спайсом я клянусь она чебра считает (допускает!) мафией на урвоне с ролтоном еще и дисп у неё живой ты с ума сошел? я вчера говорила, что среди ролтон-чбр-дисп 1 мафию допускаю, по их диалогам. И УГАДАЙ КТО МАФИЯ, учитывая, шо 1 рип, второй - его любовник скраппи алё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2071 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил месть за игру, где вы с члобеком в меня ехали, а ты был мафией я извиняюсь, если ошибаюсь получается ты в него сейчас на мафии едешь? а ведь и правда! чистосердечное как же легко ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2072 4 сентября 2020 chbr написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: а я говорила, что хайфа по реакции вычисляем че уже без диалога да? я ж говорю нож в спину подождала когда кто-то еще меня мафией назовет я запомнил месть за игру, где вы с члобеком в меня ехали, а ты был мафией я извиняюсь, если ошибаюсь получается ты в него сейчас на мафии едешь? а ведь и правда! чистосердечное как же легко ебать канешн легко, шоб ебать, кроме письки ничего и не нужно а вот попробуй ты подумать, уже не так просто было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2073 4 сентября 2020 healms написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: healms написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: healms написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: healms написал 41 минуту назад: йотци думаю мафия, вара мже фил кажется мирным тож поделись наблюдениями, как пришел к тому что я мафия появился Вара в топике и первым делом ты квотишь его и пишешь что я не нравлюсь единичкой учитывая нулевую коммуникацию со мной, это выглядит так себе то есть чтоб мне не понравилась твоя единичка, сначала нужно было с тобой поболтать, познакомиться, сходить на кофе? глупость какая-то нет, давать цвета по единичкам в принципе нелепо, нелепо вдвойне делать это по нулю, сюда прикладываю твой нулевой интерес узнать мой цвет через диалог и попытку побегать на задних лапках перед варой, отсюда он красный ты черная у тебя искривленное восприятие реальности, независимо от диалога с тобой - мне не нравится твой голос, сейчас уже не ноль , а то что сообщать свою мысль = бегать на задних лапках, ну даже не знаю, тяжко с таким восприятием поди) ещё разок о восприятии напиши, по делу что-то будет? я привел факты, ты мне рассказываешь что сегодня не нулевка ценное наблюдение по какому делу? я сказала мне не нравится твоя единичка, считаю ее черной твой контраргумент - ты не имеешь права давать мне цвет за это конструктивней некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2074 4 сентября 2020 как же хочется дать кароси по жопе Messor, FeelYourDestiny, healms и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2075 4 сентября 2020 скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2076 4 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2077 4 сентября 2020 чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2078 4 сентября 2020 настоящий цвет кароси, как и жума, показывает при достаточном количестве болдов на ней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2080 4 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение