R0ss0ha #2081 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2082 4 сентября 2020 ладно ребят я пошёл давать капоци по жопе, на митинг офк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2083 4 сентября 2020 допускаю хайфу вместе с кароси R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2084 4 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: допускаю хайфу вместе с кароси кароси мж по базе мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2085 4 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь не понял я не был вчера на дневном лично я кидал за своим мжом ролтоном, который еще и вскрылся активом причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия капиш? вам как норм то что я мафия у кароси а она вчера за мной кинула в хахаина ну типо я то свой голос могу обосновать а она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2086 4 сентября 2020 Ахаххахпхпх Ахахах Я в этом топане играю scarppy и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2087 4 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: допускаю хайфу вместе с кароси кароси мж по базе мафии почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2088 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь не понял я не был вчера на дневном лично я кидал за своим мжом ролтоном, который еще и вскрылся активом причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия капиш? вам как норм то что я мафия у кароси а она вчера за мной кинула в хахаина ну типо я то свой голос могу обосновать а она? я защищала своего мжа, который еще и позорно вскрылся активом все в хахаина, и я в хахаина тем паче, миром он у меня не был вообще никем не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2089 4 сентября 2020 кста если мессор рли актив то я вчера сразу стремя активами сыграл тупо батя жаль что в пуле есть несколько подпездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2090 4 сентября 2020 И как мы стольких черных вынесем? У нас просто не хватит дней, а там не только мафы и ещё долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2091 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь не понял я не был вчера на дневном лично я кидал за своим мжом ролтоном, который еще и вскрылся активом причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия капиш? вам как норм то что я мафия у кароси а она вчера за мной кинула в хахаина ну типо я то свой голос могу обосновать а она? я защищала своего мжа, который еще и позорно вскрылся активом все в хахаина, и я в хахаина тем паче, миром он у меня не был вообще никем не был тебя ваще не смутило кинуть за своей мафией да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2092 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия не правда ты там чето пукнул про санту кароси но ниче для этого не делал при этом сидя с предвом на диспе своем мже на котором тоже порядочно было болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2093 4 сентября 2020 Messor написал Только что: И как мы стольких черных вынесем? У нас просто не хватит дней, а там не только мафы и ещё долбоебы такая жиза пиздец хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2094 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кста если мессор рли актив то я вчера сразу стремя активами сыграл тупо батя жаль что в пуле есть несколько подпездов Ты сейчас на серьезничах это спизданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2095 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь не понял я не был вчера на дневном лично я кидал за своим мжом ролтоном, который еще и вскрылся активом причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия капиш? вам как норм то что я мафия у кароси а она вчера за мной кинула в хахаина ну типо я то свой голос могу обосновать а она? я защищала своего мжа, который еще и позорно вскрылся активом все в хахаина, и я в хахаина тем паче, миром он у меня не был вообще никем не был тебя ваще не смутило кинуть за своей мафией да? неа, ведь вчера мы друг друга отложили до завтрашнего дня плюс это был выбор ролтона, а не твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2096 4 сентября 2020 Я хочу оформить один спиритический сеанс с ныне умершим + павшим под жёстким режимом диктатуры Где этот блять шизик? У меня важное сообщение которое нужно срочно передать Диспу от этого зависит исход игры. Нужно лишь на один вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2097 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал 17 часов назад: Karosi написал 17 часов назад: scarppy написал 17 часов назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Baza_KAiF написал 16 часов назад: Дисп кароси члобек вот эти три ника активам на ночь Baza_KAiF написал 16 часов назад: Раз все ссутся члобека уносить, го приподнимем кароси @ЖУМОНГ Baza_KAiF написал 12 часов назад: Я вообще каросю не сильно прям подозревал, но дисп это вполне её отстрел может быть @chbr по этим постам мне кажется что они разноцвет chbr понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2098 4 сентября 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия не правда ты там чето пукнул про санту кароси но ниче для этого не делал при этом сидя с предвом на диспе своем мже на котором тоже порядочно было болдов ты сейчас во-первых изворачиваешь факты во-вторых пиздишь болд на диспе у меня до того как я его мжом нашел, и это было очевидно что я с него перекину, чекай наши с ним диалоги если для тебя это не очевидно буду в некст играх спецом тебя саммонить чтоб ретранслировать мысли а про то что я не искал типо как засейвить ролтона и пукал я несколько раз просил людей накидать в скрапи, ты и еще ктото его дефали ок говорю го кароси, тоже чет болдов не видно было сам то че вчера делал весь день? всем доказывал какой наш актив соточный мафия дефается новиканством? хотя тебе несколько человек в том числе и я говорили что ты упоролся Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: кста если мессор рли актив то я вчера сразу стремя активами сыграл тупо батя жаль что в пуле есть несколько подпездов Ты сейчас на серьезничах это спизданул? не но если бы ты был бы активом это было бы красиво для меня, не выгнал мафию, но хоть с активами сыграл нормас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2099 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь не понял я не был вчера на дневном лично я кидал за своим мжом ролтоном, который еще и вскрылся активом причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия капиш? вам как норм то что я мафия у кароси а она вчера за мной кинула в хахаина ну типо я то свой голос могу обосновать а она? а на каком основании ты его мж называл? Чел тупо на мафа наиграл по постингу, но ты то цвета знаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2100 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия не правда ты там чето пукнул про санту кароси но ниче для этого не делал при этом сидя с предвом на диспе своем мже на котором тоже порядочно было болдов ты сейчас во-первых изворачиваешь факты во-вторых пиздишь болд на диспе у меня до того как я его мжом нашел, и это было очевидно что я с него перекину, чекай наши с ним диалоги если для тебя это не очевидно буду в некст играх спецом тебя саммонить чтоб ретранслировать мысли а про то что я не искал типо как засейвить ролтона и пукал я несколько раз просил людей накидать в скрапи, ты и еще ктото его дефали ок говорю го кароси, тоже чет болдов не видно было сам то че вчера делал весь день? всем доказывал какой наш актив соточный мафия дефается новиканством? хотя тебе несколько человек в том числе и я говорили что ты упоролся это не так работает я писал что можно и кароси снести но это не значит что я чето делал по факту с тобой тоже самое хуево что ты этим дефишься хотя это красноты вообще не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение