BRA_HAYFA #2101 4 сентября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: чебр че всю игру на таких щах серьезных прям пиздец BRA_HAYFA написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: скрапоуни не трогаем, да, чет почиткал его, сойдет брахайфа и кароси вс друг-друга играют россоха ты в меня не веришь? да ты смехуечки постишь по кд как на мафии да я просто уже раслабил булки открыв таблу на дневном я и ролтон гореактив я ж не санта чтобы форсить вынос актива чтоб засейвить свою мж жопу чисто логически лучше накидать в меня чтоб случайно ролтон не ушел хотя вроде как по финалкам еще есть шанс уебать по третьей цели типо кароси/члобек/скрапи/санта так посему легко в хахаина и пошло чтоб тя засейвить тиммейтам мм как думаешь не понял я не был вчера на дневном лично я кидал за своим мжом ролтоном, который еще и вскрылся активом причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия капиш? вам как норм то что я мафия у кароси а она вчера за мной кинула в хахаина ну типо я то свой голос могу обосновать а она? я защищала своего мжа, который еще и позорно вскрылся активом все в хахаина, и я в хахаина тем паче, миром он у меня не был вообще никем не был тебя ваще не смутило кинуть за своей мафией да? неа, ведь вчера мы друг друга отложили до завтрашнего дня плюс это был выбор ролтона, а не твой ненене не мы отложили а я отложил по твоему предложению а ты продолжила меня на дневное форсить не путай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2102 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия не правда ты там чето пукнул про санту кароси но ниче для этого не делал при этом сидя с предвом на диспе своем мже на котором тоже порядочно было болдов ты сейчас во-первых изворачиваешь факты во-вторых пиздишь болд на диспе у меня до того как я его мжом нашел, и это было очевидно что я с него перекину, чекай наши с ним диалоги если для тебя это не очевидно буду в некст играх спецом тебя саммонить чтоб ретранслировать мысли а про то что я не искал типо как засейвить ролтона и пукал я несколько раз просил людей накидать в скрапи, ты и еще ктото его дефали ок говорю го кароси, тоже чет болдов не видно было сам то че вчера делал весь день? всем доказывал какой наш актив соточный мафия дефается новиканством? хотя тебе несколько человек в том числе и я говорили что ты упоролся за что накидывать в скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2103 4 сентября 2020 не говорите с хайфой не тратьте силы он мафия потом база потом мы разбираемся тут нет смысла челямякать надо просто душить мафию лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2104 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: а на каком основании ты его мж называл? Чел тупо на мафа наиграл по постингу, но ты то цвета знаешь, да? первый день даю цвета по эмо поверил в его эксперимент, потому что сам экспериментировал когда был новиканом + за нытье + его мжом дал дисп и мне понравился его аргумент про контраст, я читал прошлую игру если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2105 4 сентября 2020 пишу хайфе что он ниче не делал чтобы сейвить своих мжей на одном из которых был болд он дефится тем что кинул болд до того как нашел мжом но разницы то нет ебать когда там нашел если по факту болд на мже и не делаешь нихуя кроме слов ну можно этого вынести или вот этого конкретно это все бы не шло в черноту хайфы если бы он этим не начал дефится scarppy написал 2 минуты назад: не говорите с хайфой не тратьте силы он мафия потом база потом мы разбираемся тут нет смысла челямякать надо просто душить мафию дата подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2106 4 сентября 2020 chbr написал 4 минуты назад: я писал что можно и кароси снести ну ты писал и висп писал а дальше то что? действий никаких не было я поддержки не ощутил от вас обоих если честно я первым не люблю кидать финалки scarppy написал 3 минуты назад: не говорите с хайфой не тратьте силы он мафия потом база потом мы разбираемся тут нет смысла челямякать надо просто душить мафию заткнись скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2107 4 сентября 2020 хайфа поч крусадеров 3 не купил? мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2108 4 сентября 2020 давайте уже разряжайте двоечки в хайфу, го фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2109 4 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: пишу хайфе что он ниче не делал чтобы сейвить своих мжей на одном из которых был болд он дефится тем что кинул болд до того как нашел мжом чел ты пишешь "у тебя предв на твоем мж" - к чему это? я ответил почему у меня предв на моем мж блять витя R0ss0ha написал 1 минуту назад: хайфа поч крусадеров 3 не купил? мафия жена пушит)))) у меня эмбарго на покупки в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2110 4 сентября 2020 да хайфа в меня сидел подпездывал по хуйне, меня прям трясло, но я не реагировал, сейчас все стало на свои места лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2111 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: причем я искал активно пути его засейвить еще до вскрытия не правда ты там чето пукнул про санту кароси но ниче для этого не делал при этом сидя с предвом на диспе своем мже на котором тоже порядочно было болдов вы вчера во-вторых прямолинейно теории во-первых говоришь правду не голосовал на Варо у него после того как мы его мафом потеряли, и это было не ясно что я с него больше не сверну, не смотри наши с ним диалоги если для тебя это очевидно будет в прошлой игре соучайно тебя саммонить чтоб ретранслировать(это че блять за слово?) мысли а про то что я нашел типо как убить Диспа и пукал я несколько раз убеждал людей перекинуть со скрапи, ты и еще ктото его сливал ок говорю го Виспа, тоже чет болдов видно было сам то че вчера делал весь вечер? Мне отписал какой наш мж не очевидный актив агрится олдством? хотя тебе несколько животное в том числе и я говорили что ты успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2112 4 сентября 2020 У кого есть идеи почему убили именно Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2113 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? У профессионалов есть свои стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2114 4 сентября 2020 Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2115 4 сентября 2020 chbr написал 3 минуты назад: конкретно это все бы не шло в черноту хайфы если бы он этим не начал дефится дефлюсь чем могу я считаю что то что я делал меня окраснять должно вчера был мафией у двух калек сегодня просыпаюсь я на дневном потому что варо 3 поста не понравилось, хотя он до этого нихуя не читал ну ахуенно мафию назвал на все предъявы ответил на косяки некоторых указал все шо мог сделал в любом случае лучше я чем ролтон, хотя второе дневное в мж это конечно збс один хуй будете члобека выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2116 4 сентября 2020 Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2117 4 сентября 2020 У меня обед. После готов ответить на конструктив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2118 4 сентября 2020 хайфа, а откуда у тя вывалился санта ваще, вродь вчера ты ниче про него не писал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2119 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: санта скрапи члобек кароси както так выходит у меня но мог в комто проебаться например в кароси а поч у тебя в приоритете санта, он мир вродь, а не скрапи который и вчера был у тебя мафией, или кароси у вас с ней вообще диалоги специфические вчера были, и сейчас ты ее вроде слегка выгораживаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2120 4 сентября 2020 надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение