Yotsuyu #2121 4 сентября 2020 это самое, только мне кажется падазрительным посты по типу, а почему же убили виспа и ответы самому себе на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2122 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают у тебя кандидаты сомнительные, от одного малопишущего к другому ) план такой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2123 4 сентября 2020 lobziq написал 7 минут назад: хайфа, а откуда у тя вывалился санта ваще, вродь вчера ты ниче про него не писал Ващето писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2124 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают у тебя кандидаты сомнительные, от одного малопишущего к другому ) план такой?) ну меня подбешивают инактивы да а санта аж 80 постов в первый день написал, какие малопишущие, гигант шитпостинга кстати что ты насчет него думаешь после его ночного врыва? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2125 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: санта скрапи члобек кароси както так выходит у меня но мог в комто проебаться например в кароси а поч у тебя в приоритете санта, он мир вродь, а не скрапи который и вчера был у тебя мафией, или кароси у вас с ней вообще диалоги специфические вчера были, и сейчас ты ее вроде слегка выгораживаешь Это просто список а не список по приоритету, мне похер в каком порядке их выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2126 4 сентября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают просто нужно найти свою аудиторию вот меня соточного мж Варо убедил, я пошел агитировать. Со мной Скраппыч играет, готов пойти со мной в хайфу Вот уже нас и пол кулака на ровном месте. А ты просто хуяришь посты какие-то без союзников Yotsuyu написал 6 минут назад: это самое, только мне кажется падазрительным посты по типу, а почему же убили виспа и ответы самому себе на это? ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2127 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают у тебя кандидаты сомнительные, от одного малопишущего к другому ) план такой?) ну меня подбешивают инактивы да а санта аж 80 постов в первый день написал, какие малопишущие, гигант шитпостинга кстати что ты насчет него думаешь после его ночного врыва? про санту?мне кажется он невнимательным или глупым миром, судя потому как он выдал подозреваемого виспа, но не супер железно, до голоса в ролтона он был помирнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2128 4 сентября 2020 так обед кончился раз вопросов нет я ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2129 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал Только что: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают просто нужно найти свою аудиторию вот меня соточного мж Варо убедил, я пошел агитировать. Со мной Скраппыч играет, готов пойти со мной в хайфу Вот уже нас и пол кулака на ровном месте. А ты просто хуяришь посты какие-то без союзников Yotsuyu написал Только что: это самое, только мне кажется падазрительным посты по типу, а почему же убили виспа и ответы самому себе на это? ты маф степень твоих коммуникативных навыков не перестает поражать, каждый мой пост будешь цитировать и демонстрировать свое "ты маф" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2130 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают просто нужно найти свою аудиторию вот меня соточного мж Варо убедил, я пошел агитировать. Со мной Скраппыч играет, готов пойти со мной в хайфу Вот уже нас и пол кулака на ровном месте. А ты просто хуяришь посты какие-то без союзников Yotsuyu написал 9 минут назад: это самое, только мне кажется падазрительным посты по типу, а почему же убили виспа и ответы самому себе на это? ты маф да конеш бля, я там охуеваю, чето пытаюсь расписать, квочу всех, а на это мне говорят, что это не аргумент ну лан единственный россоха поддержал мельком хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2131 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: надо поучиться канеш у варо форсить кандидатов, а то я обычно как додстер весь день в какого нить чела пишу, а результат только меня за это подозревают а тут четенькие 2 поста и хайфу уже упаковывают просто нужно найти свою аудиторию вот меня соточного мж Варо убедил, я пошел агитировать. Со мной Скраппыч играет, готов пойти со мной в хайфу Вот уже нас и пол кулака на ровном месте. А ты просто хуяришь посты какие-то без союзников Yotsuyu написал 11 минут назад: это самое, только мне кажется падазрительным посты по типу, а почему же убили виспа и ответы самому себе на это? ты маф Показать больше степень твоих коммуникативных навыков не перестает поражать, каждый мой пост будешь цитировать и демонстрировать свое "ты маф" ? D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2132 4 сентября 2020 думаю что йотсую это фейк хикары и мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2134 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 20 минут назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 18 минут назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 16 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2135 4 сентября 2020 lobziq написал Только что: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2136 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 29 минут назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 28 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2137 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 25 минут назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 22 минуты назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 20 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2138 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2139 4 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 35 минут назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 30 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна В чем логика? почему это подозрительно? Что я таким образом пытаюсь показать? Как мне искать не самому с собой? Если я пишу и мне никто на это не реагирует из-за этого подозрительно? lobziq написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса так я тоже новичок, че теперь будешь делать, как вилку выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2140 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 37 минут назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 34 минуты назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна В чем логика? почему это подозрительно? Что я таким образом пытаюсь показать? Как мне искать не самому с собой? Если я пишу и мне никто на это не реагирует из-за этого подозрительно? ну ты убиваешь мжа который подозревал других мжей, чтобы потом заквотить его и сказать вот смарите по завещанию ебашим этих тех очевидно ведь FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 40 минут назад: У кого есть идеи почему убили именно Виспа? FeelYourDestiny написал 37 минут назад: Я понимаю, что Виспу убили, потому, что это первая ночь и так надо, но мб есть игровые причины FeelYourDestiny написал 35 минут назад: Висп как раз Хайфу и Базу называл ближе к мафам хорошая игра, голоса на детективе, но изобразить усиленный поиск просто необходимо, за 4 минуты разобрался почему виспа могли убивать, или потому что сам и выбирал кого убивать будут хыхыхыхы Показать больше пздц ты пробка в чем проблема за 4 минуты профайл чекнуть? дольше искала, и ты как-то сам с собой это делаешь , и это падазрительна В чем логика? почему это подозрительно? Что я таким образом пытаюсь показать? Как мне искать не самому с собой? Если я пишу и мне никто на это не реагирует из-за этого подозрительно? lobziq написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: думаю что йотсую это фейк хикары и мж хотелось бы подробностей ну фейк хикары, потому шо в ласт игры она не регается, у тя новый акк и ник это просто имя персонажа, я дальше не копал, не уверен офк мж потому что ты пишешь, типа не стесняешься свои мысли выражать и похуй че другие подумают, получается нормас, в паре ты/фил я бы его ебанул хотя это наверное все таки на меня влияет что ты новичкесса так я тоже новичок, че теперь будешь делать, как вилку выбирать? да лично я бы члобека заебашил ваще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение