BRA_HAYFA #201 3 сентября 2020 chbr написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: Ну и зачем его тогда мжом брать за активный старт если он стартует одинаково? так висп не давал цвета базе а теперь ты ближе к отлету сегодня а блять он про пандака там писал а я чет подумал про базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #202 3 сентября 2020 Ни пояснений минимальных ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #203 3 сентября 2020 тоже видите да как ролтон боиться меня мафией назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #204 3 сентября 2020 здарова реднеки, здарова муфлоны с вами мирный расоха, дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #205 3 сентября 2020 ладно вкачусь во второй день норм пацаны не ссыте если доживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #207 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: ладно вкачусь во второй день норм пацаны не ссыте если доживу главное в канаву не вкатись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #208 3 сентября 2020 chbr написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ладно вкачусь во второй день норм пацаны не ссыте если доживу главное в канаву не вкатись предлагаю второй день перенести в канаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #209 3 сентября 2020 че дадим хайфе абилкой популяться или завалим лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #210 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Ни пояснений минимальных ничего у тебя очень странные голоса и реакция н все какая-то агрессивная, как шило в одно месте не знаю какой из этого еще вывод сделать, но все же scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Ни пояснений минимальных ничего у тебя очень странные голоса и реакция н все какая-то агрессивная, как шило в одно месте не знаю какой из этого еще вывод сделать, но все же ролтона завариваем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #215 3 сентября 2020 (изменено) Я всегда так играю. Хорош под струю подстраиваться, головой то думайте. Чбр взял меня мафией настолько, что не поясняет на 11 странице, и всем похуй. Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #217 3 сентября 2020 незнаю, я вот мж , если висп тоже мж то мы вместе значит будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #218 3 сентября 2020 Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #219 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я всегда так играю. нет P0JIT0H написал 1 минуту назад: всем похуй. да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Кто меня мафией считает нужны аргументы или это докидывание цвета неверные говоришь + спалился + нет контраста с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение