P0JIT0H #2381 4 сентября 2020 Messor написал Только что: Ты уверен, что Хилмс внук Скрулеса Ман? я нет, дисп говорит что да, верю более опытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2382 4 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Ты уверен, что Хилмс внук Скрулеса Ман? я нет, дисп говорит что да, верю более опытным Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2383 4 сентября 2020 "Блокер, можешь впринципе в хилмса идти, так получим либо мж, если он не ман, а ман будет килять(ему надо етой ночью дошика добить) или пропустит чтобы подставить, и тогда килла не будет собственно, но эт если хилмс не маньяк и не просил ток что цель на ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2385 4 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: По хайфе какието факты были? Я считаю ено выблядком мж. За такое не обязательно сливать, но отговаривать вас не буду Ты почему обзываешься? Я тебе ни слова плохого не сказал. Я видел твой лайк на оскорблении в мою сторону от варо и мошну мне молнии Этого было достаточно, чтобы ты превратился из мж в выблядка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 4 сентября 2020 Брррря_Хайфа по кличке Берт покинул этот город. Он был обычной Показать содержимое мафией Полярная ночь до всех личек. Karosi, Baza_KAiF, paragon и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2387 4 сентября 2020 Ночью мафия порешала Скарпи, который был мирным Тайроном Уимом Кто-то еще обезглавил Ролтона, рип Марти Харт и его голоса в голове День. P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2388 4 сентября 2020 Первый И скажу вам что это пиздец Или я вообще нихуя не понимаю Ебанный рот этого сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2389 4 сентября 2020 найс роли не пишутся хуй поймешь кем хайфа ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2390 4 сентября 2020 Кто это такой Тайер мать его Уим? КТО БЯЛТЬ ОН ТАКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2392 4 сентября 2020 базу походу придется напиздить сегодня члобек под моей личной протекцией сори mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2393 4 сентября 2020 может и база раз разьебки русской нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2394 4 сентября 2020 Официально объявляю совет мж открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2395 4 сентября 2020 А Челобек почему играет как уебан? Мафиозный инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2396 4 сентября 2020 Я думал после Хайфы уже известно кого выгонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2397 4 сентября 2020 Waro написал 2 минуты назад: базу походу придется напиздить сегодня члобек под моей личной протекцией сори с хуев это он под протекцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2398 4 сентября 2020 пандак хоть и мало пишет думаю что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2399 4 сентября 2020 corvus ладно время действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2400 4 сентября 2020 ну все идет по плану че дальше кого сэнтяго чи базу чи корвуса чи хелмза члобек под защитой да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение