R0ss0ha #2421 4 сентября 2020 бляха мы же же все видели отчаянный левлеинг кароси и брахайфы внатуууууре кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2422 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Можно в противовес базе рассмотреть хилмса и корвуса кароси мж у тебя? куда девалась вся твоя прыть с первого дня? на мафии заминусморалился что 2 активов разьебал в соляного R0ss0ha написал 1 минуту назад: бляха мы же же все видели отчаянный левлеинг кароси и брахайфы внатуууууре кароси тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2423 4 сентября 2020 Корвуса не видел вообще хилмс тригернкл варо но вообще легче у хилмса спросить кто он там обычно понятно в уровне чсвина в крови R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2424 4 сентября 2020 chbr написал Только что: на мафии заминусморалился что 2 активов разьебал в соляного ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2425 4 сентября 2020 PanDuck написал Только что: там обычно понятно в уровне чсвина в крови есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2426 4 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: на мафии заминусморалился что 2 активов разьебал в соляного ну-ну не веришь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2427 4 сентября 2020 мне кароси чето отвечала в 1 день типа её гнобят, сто раз спрашивают одно и то же и не слушают её ответов есть кто в курсе это вообще похоже на истину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2428 4 сентября 2020 Я в общем рассмотрел бы вариант с теми, кто в первый день конкретно перекидывал в хахаина типо за активом хайфа так сделал думаю ещё кто-то так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2429 4 сентября 2020 Я сегодня гуляю, так что флудинга не ждите Надеюсь мне мой болд пригодится сегодня, так что пока придержу при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2430 4 сентября 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: мне кароси чето отвечала в 1 день типа её гнобят, сто раз спрашивают одно и то же и не слушают её ответов есть кто в курсе это вообще похоже на истину? Нырни в профиль, там увидишь иззи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2431 4 сентября 2020 PanDuck написал 6 минут назад: Я в общем рассмотрел бы вариант с теми, кто в первый день конкретно перекидывал в хахаина типо за активом хайфа так сделал думаю ещё кто-то так сделал Висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2432 4 сентября 2020 Чбр мафия кстати Иззи вспомните после моей смерти, что он со мной в саммаф сыграл, когда я сказала, что среди дисп ролтон чбр у меня ролтон мир,и дисп мирнее чбр (по их диалогам на нуле) Плюс он обычно мою роль легко определяет, а тут - ошибается, увидите чуть шо Играю жёстко против чбр И в его разбежку с хайфой перед ноччу поверит ток глупец Спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2433 4 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: Я в общем рассмотрел бы вариант с теми, кто в первый день конкретно перекидывал в хахаина типо за активом хайфа так сделал думаю ещё кто-то так сделал Висп) Ну и дисперсия они сдохли и теперь таких меньше смекаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2434 4 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Чбр мафия кстати Иззи вспомните после моей смерти, что он со мной в саммаф сыграл, когда я сказала, что среди дисп ролтон чбр у меня ролтон мир,и дисп мирнее чбр (по их диалогам на нуле) Плюс он обычно мою роль легко определяет, а тут - ошибается, увидите чуть шо Играю жёстко против чбр И в его разбежку с хайфой перед ноччу поверит ток глупец Спасибо за внимание согласен уходишь вперед меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2435 4 сентября 2020 chbr написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Чбр мафия кстати Иззи вспомните после моей смерти, что он со мной в саммаф сыграл, когда я сказала, что среди дисп ролтон чбр у меня ролтон мир,и дисп мирнее чбр (по их диалогам на нуле) Плюс он обычно мою роль легко определяет, а тут - ошибается, увидите чуть шо Играю жёстко против чбр И в его разбежку с хайфой перед ноччу поверит ток глупец Спасибо за внимание согласен уходишь вперед меня Да пожалуйста Выхи свободные будут зато чбр Го драться Хайфу лёгким пинком проводила, и тебя провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2436 4 сентября 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: Я в общем рассмотрел бы вариант с теми, кто в первый день конкретно перекидывал в хахаина типо за активом хайфа так сделал думаю ещё кто-то так сделал Висп) Ну и дисперсия они сдохли и теперь таких меньше смекаеш Кто у тебя краснее, Чебр или Кароси? Я вообще помню что кто-то называл Хайфу мирным. Нужно отпарсить и вычислить этих людей, и уже решать кто обосрался а кто вместе мафия с Хайфой. Я бы взялся но мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2437 4 сентября 2020 Как попукаете засаммонтие я скажу куда кидать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2438 4 сентября 2020 так ты уже сдалась куда ты болды кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2439 4 сентября 2020 Karosi написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: мне кароси чето отвечала в 1 день типа её гнобят, сто раз спрашивают одно и то же и не слушают её ответов есть кто в курсе это вообще похоже на истину? Нырни в профиль, там увидишь иззи я регался мешком до выходных, а сегодня ещё пятница не буду нырять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2440 4 сентября 2020 Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет Кароси хз у меня кто там спрашивал база чому в хайфу не кидал и дважды пытался с него свернуть? R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение