chbr #2461 4 сентября 2020 Messor написал Только что: Чбр можно повесить на изи что на актива ехал кстати не ехать в такого актива преступление против игры по факту FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2463 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: Ты и на мафии со мной имел провалы в логике, такие как этот, например. С кем находишься в конфе сейчас? Сдавайся Утка У меня не было провалов в топике 100%, я слишком быстро здох На меня даже не пытайся залазить, тебе же хуже будет Да и как текущий пример может быть провалом, если я тебя маыом не называю, просто я выберу Базу и чбра вперёд тебя, а ты сразу бычить начинаешь. Подозрительно... Я ничего не понял, есть эксперты по Утке, он мирный или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2464 4 сентября 2020 Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Ты и на мафии со мной имел провалы в логике, такие как этот, например. С кем находишься в конфе сейчас? Сдавайся Утка У меня не было провалов в топике 100%, я слишком быстро здох На меня даже не пытайся залазить, тебе же хуже будет Да и как текущий пример может быть провалом, если я тебя маыом не называю, просто я выберу Базу и чбра вперёд тебя, а ты сразу бычить начинаешь. Подозрительно... Я ничего не понял, есть эксперты по Утке, он мирный или мафия? Я эксперт, кристально чистый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2465 4 сентября 2020 Вот кого можно считать так точно мж так это Хилмса В него по любому летел блок от мониторинга от Ролтона Если только на блокера не Караси Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2466 4 сентября 2020 я ваще хуею с такие приколов расписал стену почему ролтон мафия этот чел весь день сидит пиздит что я ничего не писал выдумывает мою позицию и пишет гадости я ему пишу типа мой профиль иди почитай ебаный глаз вечером квотит мою стену и начинает оправдываться я ему указываю на это что он весь день мне пиздел по черному очевидно же да что он сам квотит то существование чего весь день отрицал но ему поебать я все равно мафия поняли да ну а дисп нихуя не прочитал но за своего криво вьехал по хуйне так я их и пододеяльниками вывел но бля оказались 2 актива а не 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2467 4 сентября 2020 Santjaga написал 20 минут назад: Waro написал 22 минуты назад: Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет В баланс кому? Здравому смыслу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2468 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Ты и на мафии со мной имел провалы в логике, такие как этот, например. С кем находишься в конфе сейчас? Сдавайся Утка У меня не было провалов в топике 100%, я слишком быстро здох На меня даже не пытайся залазить, тебе же хуже будет Да и как текущий пример может быть провалом, если я тебя маыом не называю, просто я выберу Базу и чбра вперёд тебя, а ты сразу бычить начинаешь. Подозрительно... Я ничего не понял, есть эксперты по Утке, он мирный или мафия? Я эксперт, кристально чистый мж А я суд мед эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2469 4 сентября 2020 Согласен, Кароси кинула бы в ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2470 4 сентября 2020 chbr написал Только что: я ваще хуею с такие приколов расписал стену почему ролтон мафия этот чел весь день сидит пиздит что я ничего не писал выдумывает мою позицию и пишет гадости я ему пишу типа мой профиль иди почитай ебаный глаз вечером квотит мою стену и начинает оправдываться я ему указываю на это что он весь день мне пиздел по черному очевидно же да что он сам квотит то существование чего весь день отрицал но ему поебать я все равно мафия поняли да ну а дисп нихуя не прочитал но за своего криво вьехал по хуйне так я их и пододеяльниками вывел но бля оказались 2 актива а не 2 мафии ВСЕ ВСЕ НЕ ВЫГОНЯЕМ НАХУЯ ЧЕЛ ПЫТАЕТСЯ В ДЕФ АЛЛЕ АЛЕЛЕ Не нужно этого делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2471 4 сентября 2020 Чбр играет против меня томуш я назвала его мафией По факту: мой эмоционал мирный Не играла против актива Нашла мафию в 0,пусть и не агитировала Болды на мафии Еще не известно, может мессор и есть тот невычисляемый,тогда я вообще котик максимальный Чбр: Сыграл в саммаф, причем даже не говорит, почему я мафия Играл против одного актива Впилил болды в другого актива Создал разбежку с подельником хайфой перед самым финалом его существования (имхо) Чисто чел не может принять, что обычно глупый карасик в этой катке обошёл его по ходам Ничего страшного, в некст повезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2472 4 сентября 2020 Что насчёт Юсечки и ее наигранных смайлах + постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2473 4 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: я ваще хуею с такие приколов расписал стену почему ролтон мафия этот чел весь день сидит пиздит что я ничего не писал выдумывает мою позицию и пишет гадости я ему пишу типа мой профиль иди почитай ебаный глаз вечером квотит мою стену и начинает оправдываться я ему указываю на это что он весь день мне пиздел по черному очевидно же да что он сам квотит то существование чего весь день отрицал но ему поебать я все равно мафия поняли да ну а дисп нихуя не прочитал но за своего криво вьехал по хуйне так я их и пододеяльниками вывел но бля оказались 2 актива а не 2 мафии ВСЕ ВСЕ НЕ ВЫГОНЯЕМ НАХУЯ ЧЕЛ ПЫТАЕТСЯ В ДЕФ АЛЛЕ АЛЕЛЕ Не нужно этого делать это пост для ролтона в шапке строго но если уж совсем по правде до конца мой единственный косяк в том что я забил хуй обьяснять своей мафии почему она мафия повторно типа написал типа иди и читай я все уже написал а вот то что он начал пиздеть придумывать это для меня всегда чернейшая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2474 4 сентября 2020 Ладно санта мж я тралоирую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2475 4 сентября 2020 chbr написал 5 минут назад: я ваще хуею с такие приколов расписал стену почему ролтон мафия этот чел весь день сидит пиздит что я ничего не писал выдумывает мою позицию и пишет гадости я ему пишу типа мой профиль иди почитай ебаный глаз вечером квотит мою стену и начинает оправдываться я ему указываю на это что он весь день мне пиздел по черному очевидно же да что он сам квотит то существование чего весь день отрицал но ему поебать я все равно мафия поняли да ну а дисп нихуя не прочитал но за своего криво вьехал по хуйне так я их и пододеяльниками вывел но бля оказались 2 актива а не 2 мафии Так кто мафии на сейчас теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2476 4 сентября 2020 Karosi написал 4 минуты назад: Сыграл в саммаф, причем даже не говорит, почему я мафия иди читай если подефиться хочешь для топика зачем мне что то мафии обьяснять сидеть я не увижу в тебе мжа после того как ты согласилась что по мне хуйню написала и была не права но мнение то не поменялось вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2477 4 сентября 2020 Waro написал 1 минуту назад: Ладно санта мж я тралоирую Можешь пожалуйста написать кратко по игрокам? Я вот как мж на адеквате хочу узнать мнение того чела который выгнал мафа, пойми меня. Мне прям будет отдушиной увидеть твою простыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2478 4 сентября 2020 Кому там не похуй на игру гляньте тенденцию слива голосов в ролтона, потом нежелание кидать в хайфу в хайфе первые 4 голоса мж думаю, коо писал «не хочется теперь в хайфу кидать»? Кароси? Она так всегда челемякает на мж если чо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2479 4 сентября 2020 Так был кто-то замечен в связях с Хайфой или нет, я никак не пойму. Я отчётливо помню, что кто-то называл Хайфу мирным.@scarppy Это же был ты, объяснись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2480 4 сентября 2020 Messor написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Ладно санта мж я тралоирую Можешь пожалуйста написать кратко по игрокам? Я вот как мж на адеквате хочу узнать мнение того чела который выгнал мафа, пойми меня. Мне прям будет отдушиной увидеть твою простыню Я с телефончика в зачилке уже дай скрин таблички mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение