Waro #2521 4 сентября 2020 Ясно, пиши красный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2522 4 сентября 2020 мне хайфа молнию мошнил как я вообще хоть в 1 списке мафий оказался? когда хотябы базовое понимание вещей будет, суммонте я откисну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2523 4 сентября 2020 Почитай тему переобуйся потом пообщаемся Даю шанс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2524 4 сентября 2020 Waro написал 4 минуты назад: Санта ты охуел без команды голосовать? Был забайчен и повёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2525 4 сентября 2020 лул думал вчера слили мафию базу, и рофлил с этого типа конфа даунов в очередной раз меня в 1 день слить хотела и облажалась а база ещё жив ну надо же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2526 4 сентября 2020 Waro написал 6 минут назад: Почитай тему Не сегодня По кому я должен переобуться? У тебя мафий нет. Корвус хилмс это твои кандидаты так? Тут и так не хваетает одного, так я еще и сильно сомневаюсь что там больше одного черного. Так что ты первый кто должен переобуться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2527 4 сентября 2020 кароч подключаюсь к игре (ненадолго) судя по табличке вот так на первый взгляд пандак+лобзик сегодня в помойке по тому что мне попадалось на глаза филя был соточным мафиозником пойду почитаю как хайфу вообще слили и кто был против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2528 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Waro написал 9 минут назад: Почитай тему Не сегодня По кому я должен переобуться? У тебя мафий нет. Корвус хилмс это твои кандидаты так? Тут и так не хваетает одного, так я еще и сильно сомневаюсь что там больше одного черного. Так что ты первый кто должен переобуться тут А у тебя кто мафии? Хайфа-Санта-? Продолжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2530 4 сентября 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч подключаюсь к игре (ненадолго) судя по табличке вот так на первый взгляд пандак+лобзик сегодня в помойке по тому что мне попадалось на глаза филя был соточным мафиозником пойду почитаю как хайфу вообще слили и кто был против У кого данный персонаж мж? @Waroзачем ты его дефаешь? У него все посты начиная с первого чернейшие Почему я не могу выгнать мафию 3 дня и почему я мафия у когото, когда один из мафий мошнит мне молнию, а второй всю игру под поим прессом пытается чтото выпукнуть? На что я трачу свое время? Изменено 4 сентября 2020 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2531 4 сентября 2020 ну ваще члобек изи с кароси по тому как она в 1 дефала его тем что пусть сидит до 3 дня если не заиграет все с ним понятно а сейчас вообще его не трогает никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2532 4 сентября 2020 TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч подключаюсь к игре (ненадолго) судя по табличке вот так на первый взгляд пандак+лобзик сегодня в помойке по тому что мне попадалось на глаза филя был соточным мафиозником пойду почитаю как хайфу вообще слили и кто был против Больной маф, куда ты лезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2533 4 сентября 2020 сантьяга готовь ебло чбр не мафия иначе бы он еще в первый день поплывшего дошика продавил скраппи мжом понятна почему база не был задавлен хуйпойми не нравится как я у варо всплывать стал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2534 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал 7 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: кароч подключаюсь к игре (ненадолго) судя по табличке вот так на первый взгляд пандак+лобзик сегодня в помойке по тому что мне попадалось на глаза филя был соточным мафиозником пойду почитаю как хайфу вообще слили и кто был против У кого данный персонаж мж? @Waroзачем ты его дефаешь? У него все посты начиная с первого чернейшие Почему я не могу выгнать мафию 3 дня и почему я мафия у когото, когда один из мафий мошнит мне молнию, а второй всю игру под поим прессом пытается чтото выпукнуть? На что я трачу свое время? Согласен по каждому пунтку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2535 4 сентября 2020 такой сочный пост мммммм тупа скраппи разъебал базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2536 4 сентября 2020 мне оба не нравятся - база и члобек база конкретно в этой, члобек тем что не ушел в пекрвый и опять хуй пожевать зашел Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2537 4 сентября 2020 TheEndlessStory написал 15 минут назад: такой сочный пост мммммм тупа скраппи разъебал базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2538 4 сентября 2020 пока все активно жуют мой, так ещё и добавки просят "санта скрапи члобек кароси както так выходит у меня" скраппи мж я мж, какой шанс что хайфа назвал конфу из 4 мирных? ну там точно не двух своих он писал, 1 самое вероятное так что кароси/сантыч очернились тут не, по диалогу потом кароси 100% не с ним значит сантьягос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2539 4 сентября 2020 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: такой сочный пост мммммм тупа скраппи разъебал базу Показать больше кто понял тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2540 4 сентября 2020 кароч почитал момент слития хайфы, норм обелились только варо чбр мессор к филе и кароси есть вопросы, неискренне писали, но на пару дней отложу их кандидатуры в сторону предлагаю разнимать лобзика щас бы в момент когда пошла буча в мафию хайфу пытаться в меня развернуть, дада можете написать хоть у кого-то лобзик не мафия, есть такие? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение