TheEndlessStory #2561 4 сентября 2020 R0ss0ha написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: от ответа ушел так и запишем кто? ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2562 4 сентября 2020 Messor написал 3 часа назад: Ребят, миры играют на майдгеймс ВСЕОБЩЕЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ И мой капкан Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2563 4 сентября 2020 TheEndlessStory написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: TheEndlessStory написал 41 минуту назад: от ответа ушел так и запишем кто? ты ты кому звонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2564 4 сентября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 26 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: от ответа ушел так и запишем кто? ты ты кому звонишь тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2566 4 сентября 2020 я вообще по номеру мафии набирал, почему же зазвонил твой телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2568 5 сентября 2020 Наблюдаю за вами как за муравьями в аквариуме, кайф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2569 5 сентября 2020 chbr написал 6 часов назад: Yotsuyu написал 6 часов назад: chbr написал 6 часов назад: на мафии заминусморалился что 2 активов разьебал в соляного ну-ну не веришь чтоли? после актива ролтона тебе резко стало не о чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2570 5 сентября 2020 (изменено) так, ситуацию понимаю слабо, но вроде бы База все еще сидит, а члобек сосет, других мыслей нет Изменено 5 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2571 5 сентября 2020 CorvusCorax написал 6 часов назад: Santjaga написал 7 часов назад: Чо там Корвус всё сидит пердит? давай рассказывай как ты до такой жизни докатился До какой "такой"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2572 5 сентября 2020 Santjaga написал 1 час назад: CorvusCorax написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Чо там Корвус всё сидит пердит? давай рассказывай как ты до такой жизни докатился До какой "такой"?) вот такой вот че с птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2573 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: CorvusCorax написал 8 часов назад: Santjaga написал 8 часов назад: Чо там Корвус всё сидит пердит? давай рассказывай как ты до такой жизни докатился До какой "такой"?) вот такой вот че с птсами А у тебя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2575 5 сентября 2020 Ладно, проснулись-улыбнулись, как говорится. Я тут ночью чето читал, мне Корвус и База меньше всего понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2577 5 сентября 2020 Так себе аналитика ночью была, конечно) Доброе утро город) Еще жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2578 5 сентября 2020 chbr написал 29 минут назад: корвус на себя мжа похож имхо Чем Корвус-мж от Корвус-мафии отличается? Karosi написал 12 минут назад: Так себе аналитика ночью была, конечно) Доброе утро город) Еще жива Доброе утро Кароси. Го аналитику? Skillpro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2579 5 сентября 2020 Santjaga написал 33 минуты назад: chbr написал 1 час назад: корвус на себя мжа похож имхо Чем Корвус-мж от Корвус-мафии отличается? Karosi написал 45 минут назад: Так себе аналитика ночью была, конечно) Доброе утро город) Еще жива Доброе утро Кароси. Го аналитику? Та я не против Я к базе в профиль нырну, ты себе тоже выбери кого-нибудь Встречаемся тут же с кратким резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2580 5 сентября 2020 Вы так пршите будто корвус И правда в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение