FeelYourDestiny #2622 5 сентября 2020 chbr написал 15 минут назад: филя че по лобзику? перечитал его профиль, мне нравится постинг, я, конечно, допускаю, что там может быть маф, который пытается активничать много и пинать мешков, но для меня шас там мж Вот эти для меня не голосуются сегодня: Messor chbr FeelYourDestiny Warо lobziq R0ss0ha С этими я нихуя не могу разобраться пока: Santjaga Karosi PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory Baza_KAiF (по базе уже не так уверен, нужно чекнуть профиль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2623 5 сентября 2020 PanDuck написал 44 минуты назад: Тогда как у тебя лобзик и саньятьга вместе получаются вообще а что не так в том, что они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2624 5 сентября 2020 хуй знает я прочитал кароси вроде и мирное эмо но не понимаю почему цвета с воздуха берутся этот чел мафия но я его не читала че это такое вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2625 5 сентября 2020 chbr написал Только что: хуй знает я прочитал кароси вроде и мирное эмо но не понимаю почему цвета с воздуха берутся этот чел мафия но я его не читала че это такое вообще есть инфа, что у нее другого эмо не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2626 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: хуй знает я прочитал кароси вроде и мирное эмо но не понимаю почему цвета с воздуха берутся этот чел мафия но я его не читала че это такое вообще есть инфа, что у нее другого эмо не существует есть отличия мж мафия имхо но почему то в онгоинге мне в этой не заходит а в профиле нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2627 5 сентября 2020 Утка хорошо закопался засранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2628 5 сентября 2020 кроме утки написать не о ком? @Yotsuyu во, дамочка, давай общаться кто мафии? что думаешь по сантьяге, лобзику, хелмсу, россохе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2629 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: что думаешь по сантьяге, лобзику, хелмсу, россохе? мир, маф, маф, мир TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2630 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: что думаешь по сантьяге, лобзику, хелмсу, россохе? мир, маф, маф, мир Почему лобзик и хилмс мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2631 5 сентября 2020 ты зря меня цитируешь, не собираюсь ничего тебе расписывать, если тебе очень любопытно можешь найти в моем профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2632 5 сентября 2020 парни, процетируйте ее кто-то, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2633 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: ты зря меня цитируешь, не собираюсь ничего тебе расписывать, если тебе очень любопытно можешь найти в моем профиле Добрый день, красавица расскажешь почему дала такие цвета игрокам? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2634 5 сентября 2020 здарова работяги и отдыхающие (я отдыхающий) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2635 5 сентября 2020 healms написал Только что: здарова работяги и отдыхающие (я отдыхающий) здаров, ты очень вероятно окажешься на дневном, у тебя еще есть время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2636 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 9 минут назад: ты зря меня цитируешь, не собираюсь ничего тебе расписывать, если тебе очень любопытно можешь найти в моем профиле а кому собираешься? мне расскажешь почему я мафия или снова будешь втирать про лунное чутье? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2637 5 сентября 2020 Waro написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты зря меня цитируешь, не собираюсь ничего тебе расписывать, если тебе очень любопытно можешь найти в моем профиле Добрый день, красавица расскажешь почему дала такие цвета игрокам? и тебе доброго, ты тоже ведь можешь прочесть почему в истории сообщений, про лобзика еще с первого пишу что падазрительный и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2638 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 3 часа назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею Привет, дорогой друг Расскажи пожалуйста что именно произошло за 13 часов и как члоьек для тебя окраснился вчера, если это ты писал в 23:00 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2639 5 сентября 2020 healms написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ты зря меня цитируешь, не собираюсь ничего тебе расписывать, если тебе очень любопытно можешь найти в моем профиле а кому собираешься? мне расскажешь почему я мафия или снова будешь втирать про лунное чутье? что не так?у тебя черный голос был, ты пришел под конец первого дня и за это время даже не пытался разобраться в игре, когда выгоняли хайфу писал какие-то отстраненные совершенно посты, я это вижу как игру мафа и тебя варо подозревает, одного мафа он нашел, может и тебя правильно нашел, раз я в тебе мира не вижу, нет причин не считать тебя мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2640 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: healms написал 4 минуты назад: здарова работяги и отдыхающие (я отдыхающий) здаров, ты очень вероятно окажешься на дневном, у тебя еще есть время «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение