FeelYourDestiny #2721 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: кароси сдалась уже что с хайфой чи не? на каком основании они вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2722 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: так ну че тут чекни ласт постов 10-15 в моем профили и напиши свои мысли нормально стелишь я тож алкобыдло но там в профиле не видно це цитаты или твои посты, увидел что типа нельзя голосовать корвуса хилмза члобека потомуш они цвета не дадут )))) ну тогда всё гыгы выгоняем варо в таком случаи) короч капоцы замазанная хзайфой, члобек мжарь, база корвус сэнтяго надло щупать хилмз как гвоорил пандак надо тож чтоб он пришел и начал тут чсвшить если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2723 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 1 час назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? Чо они прям не вместе? Гляну с компа профиль потом чота у меня сомнения не помню таких мысле по игре а я почти все читал типа ща решили хилмса пенить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2724 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: так ну че тут чекни ласт постов 10-15 в моем профили и напиши свои мысли нормально стелишь я тож алкобыдло но там в профиле не видно це цитаты или твои посты, увидел что типа нельзя голосовать корвуса хилмза члобека потомуш они цвета не дадут )))) ну тогда всё гыгы выгоняем варо в таком случаи) короч капоцы замазанная хзайфой, члобек мжарь, база корвус сэнтяго надло щупать хилмз как гвоорил пандак надо тож чтоб он пришел и начал тут чсвшить если мирный чел, чеееел, чеееееееееееел выбери слева "сообщения" вместо "активность" и прочитай нормально (я тоже алкобыдло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2725 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: так ну че тут чекни ласт постов 10-15 в моем профили и напиши свои мысли нормально стелишь я тож алкобыдло но там в профиле не видно це цитаты или твои посты, увидел что типа нельзя голосовать корвуса хилмза члобека потомуш они цвета не дадут )))) ну тогда всё гыгы выгоняем варо в таком случаи) короч капоцы замазанная хзайфой, члобек мжарь, база корвус сэнтяго надло щупать хилмз как гвоорил пандак надо тож чтоб он пришел и начал тут чсвшить если мирный Нужен проводник по топану я мешканул этот день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2726 5 сентября 2020 chbr написал 3 часа назад: хуй знает я прочитал кароси вроде и мирное эмо но не понимаю почему цвета с воздуха берутся этот чел мафия но я его не читала че это такое вообще Я там объяснила, что мессор мафия был по трем поступкам, совершенным в мою сторону И потом откатила, когда увидела, что весь топик мирно к нему настроен Какие еще тебя цвета пугают Твой? Я там пишу, что в диалоге дисп чбр мне дисп мирнее, и допускаю 1 мафию среди них Короче я не буду с 0 расписывать, и если ты нашел цвета "из воздуха" без пояснений по ним, приноси, повторю, за что их такими взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2727 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 1 час назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? Чо они прям не вместе? Гляну с компа профиль потом чота у меня сомнения не помню таких мысле по игре а я почти все читал типа ща решили хилмса пенить? ну по самой примитивной логики первого уровня - не вместе. База в них вьезжает, база находиться мафов = все в кого он вьезжал не мафы. так-то офк это могла быть намеренная разбежка, но не со всеми 3я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2728 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: кароси сдалась уже что с хайфой чи не? Вот я тоже думал что у них там какое то прохладное общение было (всмысле кулстори бро такое), ща ее никто не хочет? FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 1 час назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? Чо они прям не вместе? Гляну с компа профиль потом чота у меня сомнения не помню таких мысле по игре а я почти все читал типа ща решили хилмса пенить? ну по самой примитивной логики первого уровня - не вместе. База в них вьезжает, база находиться мафов = все в кого он вьезжал не мафы. так-то офк это могла быть намеренная разбежка, но не со всеми 3я База то тут причем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2729 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 11 минут назад: кароси сдалась уже что с хайфой чи не? Вот я тоже думал что у них там какое то прохладное общение было (всмысле кулстори бро такое), ща ее никто не хочет? FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 1 час назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? Чо они прям не вместе? Гляну с компа профиль потом чота у меня сомнения не помню таких мысле по игре а я почти все читал типа ща решили хилмса пенить? ну по самой примитивной логики первого уровня - не вместе. База в них вьезжает, база находиться мафов = все в кого он вьезжал не мафы. так-то офк это могла быть намеренная разбежка, но не со всеми 3я База то тут причем извиняюсь, Хайфа (сделаейте им ренеймы уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2730 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 21 минуту назад: lobziq написал 30 минут назад: Так короче форс мажор и придется седня с телефона катать походу до конца дня, хайфу уже разобрали? Чо там Лобзик, я не ебу как, но тебе шас прийдется написать свои мысли по пулу, потому что 4 день ты точно не выедешь на таких постах Ну я могу ща с тела раздать цвета чисто по ощущениям без сегодняшнего дня, пойдет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2731 5 сентября 2020 lobziq написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: так ну че тут чекни ласт постов 10-15 в моем профили и напиши свои мысли нормально стелишь я тож алкобыдло но там в профиле не видно це цитаты или твои посты, увидел что типа нельзя голосовать корвуса хилмза члобека потомуш они цвета не дадут )))) ну тогда всё гыгы выгоняем варо в таком случаи) короч капоцы замазанная хзайфой, члобек мжарь, база корвус сэнтяго надло щупать хилмз как гвоорил пандак надо тож чтоб он пришел и начал тут чсвшить если мирный Нужен проводник по топану я мешканул этот день че с деньгами там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2732 5 сентября 2020 Вы хоть бы читали, шо другие пишут Прежде чем подпездывать друг другу Лобзик россоха любого на выход можно в обход чбр и базы Они хоть пытаются в логику Так, я на шашлыках, так что суммоньте если будет супер важная информация, может перед ночью зайду Если нет, оставлю на чебрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2733 5 сентября 2020 Ладно, сделаю выжимку своих мыслей, посты в хронологическом порядке. А то бедный Россоха не справляется. FeelYourDestiny написал 3 часа назад: chbr написал 4 часа назад: филя че по лобзику? перечитал его профиль, мне нравится постинг, я, конечно, допускаю, что там может быть маф, который пытается активничать много и пинать мешков, но для меня шас там мж Вот эти для меня не голосуются сегодня: Messor chbr FeelYourDestiny Warо lobziq R0ss0ha С этими я нихуя не могу разобраться пока: Santjaga Karosi PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory Baza_KAiF (по базе уже не так уверен, нужно чекнуть профиль) FeelYourDestiny написал 1 час назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 1 час назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? FeelYourDestiny написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Почитал Хайфу - Санта и Кароси не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 1 час назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? https://www.facebook.com/events/остров-малый/київський-річковий-рейв/309266403587415/ сюда собираюсь Болды со мной ставишь значит FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF @Waro @chbr че думаете? *Хилмса нет в списке, потому что он со мной голосует, пусть посидит сегодня FeelYourDestiny написал 59 минут назад: Вы понимаете, что у вас ничего нет против хилмса? Вы предьявили мешку, за то, что он не читает посты?? Ахуеть, вот это брейкинг ньюс. Если выгоним Хилмса, то какие нам это даст цвета? Пойдем чекать его профиль с 20 постами и прочитаем как же ему похуй на игру? есть еще 1 плюс, который я не напишу FeelYourDestiny написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 58 минут назад: FeelYourDestiny написал 59 минут назад: Вы понимаете, что у вас ничего нет против хилмса? Вы предьявили мешку, за то, что он не читает посты?? Ахуеть, вот это брейкинг ньюс. Если выгоним Хилмса, то какие нам это даст цвета? Пойдем чекать его профиль с 20 постами и прочитаем как же ему похуй на игру? есть еще 1 плюс, который я не напишу FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF Какие цвета тебе даст пандак, корвус , я , база ? Все кроме Корвуса мешками замечены не были и что-то в их профилях можно будет нарыть. Про корвуса хз, я его вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2734 5 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Так, я на шашлыках, зырьте мужики кароси уже маринованная можно приступать Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2735 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: так ну че тут чекни ласт постов 10-15 в моем профили и напиши свои мысли нормально стелишь я тож алкобыдло но там в профиле не видно це цитаты или твои посты, увидел что типа нельзя голосовать корвуса хилмза члобека потомуш они цвета не дадут )))) ну тогда всё гыгы выгоняем варо в таком случаи) короч капоцы замазанная хзайфой, члобек мжарь, база корвус сэнтяго надло щупать хилмз как гвоорил пандак надо тож чтоб он пришел и начал тут чсвшить если мирный Нужен проводник по топану я мешканул этот день че с деньгами там? Деньги, конечно, деспотическое могущество, но в то же время и высочайшее равенство, и в этом вся их главная сила. Деньги сравнивают все неравенства. Члобек полную хуйню вчера творил седня вроде чета пишет с намеком на адекватность что интересно случилось хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2736 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Вот эти для меня не голосуются сегодня: Messor chbr FeelYourDestiny Warо lobziq R0ss0ha С этими я нихуя не могу разобраться пока: Santjaga Karosi PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory Baza_KAiF (по базе уже не так уверен, нужно чекнуть профиль) у тебя здесь в принципе обычная выжимка любого среднестатистического игрока, вот которого впусти щас играть он так же распределит 2 списка наверное а че никого из списка ниже в мжи по каким-либо любым твоим факторам не решил в мжи записать? члоб мж пандак пока мж ёцы тож пока трогать не надо в начале ее многие мжой назвали с разных "лагерей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2737 5 сентября 2020 Karosi написал 5 минут назад: Вы хоть бы читали, шо другие пишут Прежде чем подпездывать друг другу Лобзик россоха любого на выход можно в обход чбр и базы Они хоть пытаются в логику Так, я на шашлыках, так что суммоньте если будет супер важная информация, может перед ночью зайду Если нет, оставлю на чебрике какова хуя ты вообще себе позволяешь голосовать не туда, куда я скажу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2738 5 сентября 2020 ну хилмз пусть мож и посидит окей бля нам один хер 2 дня щас с этог осписка пенить надо будет а мжи тем временем с твоего верхнего списка отлетят по тихому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2739 5 сентября 2020 там база второй день дает пандака жестко мж я бы их вместе не стал писать точно плюс если база мж, то наверное не проебался в пандаке мж если база мафия, то замазывается перед пандаком мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 5 сентября 2020 Waro написал Только что: там база второй день дает пандака жестко мж я бы их вместе не стал писать точно плюс если база мж, то наверное не проебался в пандаке мж если база мафия, то замазывается перед пандаком мж всё верно куда едим 2 дневных в ряд считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение