FeelYourDestiny #2741 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Вот эти для меня не голосуются сегодня: Messor chbr FeelYourDestiny Warо lobziq R0ss0ha С этими я нихуя не могу разобраться пока: Santjaga Karosi PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory Baza_KAiF (по базе уже не так уверен, нужно чекнуть профиль) у тебя здесь в принципе обычная выжимка любого среднестатистического игрока, вот которого впусти щас играть он так же распределит 2 списка наверное а че никого из списка ниже в мжи по каким-либо любым твоим факторам не решил в мжи записать? члоб мж пандак пока мж ёцы тож пока трогать не надо в начале ее многие мжой назвали с разных "лагерей" ну я и пытался это разделить на самые обычные 2 списка, что бы было меньше беспорядка. В городе ощущаются попытки диверсии в голосовании, а так им уже не отвертеццо. Ну не смог записать их по каким-то факторам, не нашел таких :) Ёцы лично у меня тупо черная, как негр сидит. Если бы не первая игра, я бы с нее не слезал бы. Члобек мне не нравился в первые 2 дня точно, я видел там мафа. Но они тут начали какую-то хуйню с Базой мутить, я там запутался кто есть кто. Пандак - я хз, вроде норм писал, а вроде и маловато его было + я 1ый раз с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2742 5 сентября 2020 виспа молодые мокранули а куда там висп бтв ехал в первый день? до ахинеи с любовниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2743 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 02.09.2020 в 22:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 16:31: Karosi написал 03.09.2020 в 16:15: scarppy написал 03.09.2020 в 16:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Yotsuyu и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2744 5 сентября 2020 У кароси еще и голос на чбр который у меня точно мж По первому хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2745 5 сентября 2020 (изменено) Кароче что получается, если База кайфа мафия, то 2/3 "мжей моих" я так полагаю мафии, и по мне Мессор из них единственный мж. Получается 2 мафии с Хайфой это База и Лобзик, третьего сами. Изменено 5 сентября 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2746 5 сентября 2020 у базы там члобек за 13 часов из супер мафии превратился в замазанного мж БЕЗ ПРИЧИНЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2747 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2748 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 56 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: Santjaga написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Вы понимаете, что у вас ничего нет против хилмса? Вы предьявили мешку, за то, что он не читает посты?? Ахуеть, вот это брейкинг ньюс. Если выгоним Хилмса, то какие нам это даст цвета? Пойдем чекать его профиль с 20 постами и прочитаем как же ему похуй на игру? есть еще 1 плюс, который я не напишу FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF Какие цвета тебе даст пандак, корвус , я , база ? Все кроме Корвуса мешками замечены не были и что-то в их профилях можно будет нарыть. Про корвуса хз, я его вообще не видел хорошие цвета эти ники тебе дают держи в курсе держу, ты защищаешь потенциальную мафию хилмса и два дня голосовал в детектива А если Хилмз мж то Утка мжом получится, верно? У тебя я не считаю хилмса миром, считаю мафом Показать больше А ты первый раз играешь? Серьезно? уже решили что я факе чей-то, как первый раз сыграла так и перестану, можете это больше не спрашивать бтв тут изи детект она меня называла в постах члобеком все новички всегда спрашивают, кто такой члобек и почему его нет в списке игроков если она не спрашивала, то фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2749 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF @Waro @chbr че думаете? *Хилмса нет в списке, потому что он со мной голосует, пусть посидит сегодня Пандак 100% мж, йотся 100% мж пазл непонятно, я 100% мж Давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2750 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: все новички всегда спрашивают, кто такой члобек и почему его нет в списке игроков если она не спрашивала, то фейк ИЛИ ЕЙ СКАЗАЛИ В КОНФЕ ТАДАДАДАММММММ TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2751 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Yotsuyu написал 48 минут назад: Santjaga написал 49 минут назад: Yotsuyu написал 52 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: Yotsuyu написал 56 минут назад: FeelYourDestiny написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Вы понимаете, что у вас ничего нет против хилмса? Вы предьявили мешку, за то, что он не читает посты?? Ахуеть, вот это брейкинг ньюс. Если выгоним Хилмса, то какие нам это даст цвета? Пойдем чекать его профиль с 20 постами и прочитаем как же ему похуй на игру? есть еще 1 плюс, который я не напишу FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF Какие цвета тебе даст пандак, корвус , я , база ? Все кроме Корвуса мешками замечены не были и что-то в их профилях можно будет нарыть. Про корвуса хз, я его вообще не видел хорошие цвета эти ники тебе дают держи в курсе держу, ты защищаешь потенциальную мафию хилмса и два дня голосовал в детектива А если Хилмз мж то Утка мжом получится, верно? У тебя я не считаю хилмса миром, считаю мафом Показать больше А ты первый раз играешь? Серьезно? уже решили что я факе чей-то, как первый раз сыграла так и перестану, можете это больше не спрашивать бтв тут изи детект она меня называла в постах члобеком все новички всегда спрашивают, кто такой члобек и почему его нет в списке игроков если она не спрашивала, то фейк тебе цитировали и называли члобеком, но я уже поняла что умение читать приравнивается к чему-то криминальному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2752 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: все новички всегда спрашивают, кто такой члобек и почему его нет в списке игроков если она не спрашивала, то фейк ИЛИ ЕЙ СКАЗАЛИ В КОНФЕ ТАДАДАДАММММММ сетенг еще сказали там прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2753 5 сентября 2020 Waro написал 2 минуты назад: у базы там члобек за 13 часов из супер мафии превратился в замазанного мж БЕЗ ПРИЧИНЫ Я писал четко его причину, а ты пизлабол У меня 10 постов в день и стыдно в них не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2754 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF @Waro @chbr че думаете? *Хилмса нет в списке, потому что он со мной голосует, пусть посидит сегодня Пандак 100% мж, йотся 100% мж пазл непонятно, я 100% мж Давай по новой а кто тогда сэнтяго и ётси? ой сэнтяго и хелмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2755 5 сентября 2020 У меня в голове абстрактный россоха и абстрактный фил примерно с такими же аргументами еще вчера зарубились и абстрактный россоха победил так что фил можешь ютсуо закинуть в мж R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2756 5 сентября 2020 Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Показать больше Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Реально подозрительно дружбан 18тчасов разницы всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2757 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2758 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: виспа молодые мокранули а куда там висп бтв ехал в первый день? до ахинеи с любовниками маловато инфы актуальной. Он жостко ехал в Хайфу, вероятно, изза этого и убили Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF @Waro @chbr че думаете? *Хилмса нет в списке, потому что он со мной голосует, пусть посидит сегодня Пандак 100% мж, йотся 100% мж пазл непонятно, я 100% мж Давай по новой кто мафы, от 3 до 4 прямо шас TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Вы понимаете, что у вас ничего нет против хилмса? Вы предьявили мешку, за то, что он не читает посты?? Ахуеть, вот это брейкинг ньюс. Если выгоним Хилмса, то какие нам это даст цвета? Пойдем чекать его профиль с 20 постами и прочитаем как же ему похуй на игру? есть еще 1 плюс, который я не напишу FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF Какие цвета тебе даст пандак, корвус , я , база ? Все кроме Корвуса мешками замечены не были и что-то в их профилях можно будет нарыть. Про корвуса хз, я его вообще не видел хорошие цвета эти ники тебе дают держи в курсе держу, ты защищаешь потенциальную мафию хилмса и два дня голосовал в детектива А если Хилмз мж то Утка мжом получится, верно? У тебя я не считаю хилмса миром, считаю мафом Показать больше А ты первый раз играешь? Серьезно? Показать больше уже решили что я факе чей-то, как первый раз сыграла так и перестану, можете это больше не спрашивать бтв тут изи детект она меня называла в постах члобеком все новички всегда спрашивают, кто такой члобек и почему его нет в списке игроков если она не спрашивала, то фейк вот это по фактам, кстати. Я вчера тоже об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2759 5 сентября 2020 тогда помянем молодого админа есть инфа что он вчера капитальную влажную уборку на ночь делал в хате так решил поделиться, вся инфа на стол так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2760 5 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Круг подозреваемых на сегодня сужается: PanDuck Yotsuyu CorvusCorax Baza_KAiF @Waro @chbr че думаете? *Хилмса нет в списке, потому что он со мной голосует, пусть посидит сегодня Пандак 100% мж, йотся 100% мж пазл непонятно, я 100% мж Давай по новой а кто тогда сэнтяго и ётси? ой сэнтяго и хелмс? Санта хз пишет плохо, но ут чето уже каждый второй птшет очень плохо и базовых основ не понимает Хилмса можно поднимать, если не знаете куда кидать, отряд не заметит потери бойца FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: кто мафы, от 3 до 4 прямо шас Хз я же не сижу в топике, я точно мж. Те, кого я назвал сотка мж тоже мжи, дальше сам. Это вы тут целый день дрочите топик и выхлопа ноль (на 4 ника около 0 мафий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение