Baza_KAiF #2882 5 сентября 2020 Вот так свобода и умирает. Под гром болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2883 5 сентября 2020 мне больше базы хочется пандака выгнать нахуй максимально чмошное дожирание страты лобзика в пинание мешка (меня) + супер хуевые голоса тока откройте табличку роллтон предв - дисп финалка в 1 день ща на члобеке висит вообще без пояснений все посты в стиле а корвус в игре а корвус мешок а корвуса не видно при этом сам мешкует не меньше Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2884 5 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ясно блядь проебали день че тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2885 5 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: мне больше базы хочется пандака выгнать нахуй максимально чмошное дожирание страты лобзика в пинание мешка (меня) + супер хуевые голоса тока откройте табличку роллтон предв - дисп финалка в 1 день ща на члобеке висит вообще без пояснений все посты в стиле а корвус в игре а корвус мешок а корвуса не видно при этом сам мешкует не меньше Пандак я думаю 100% мжарь тут. Мое завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2886 5 сентября 2020 Как же мне хуево от этого базы, тупо сидит руинит тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2887 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: CorvusCorax написал Только что: мне больше базы хочется пандака выгнать нахуй максимально чмошное дожирание страты лобзика в пинание мешка (меня) + супер хуевые голоса тока откройте табличку роллтон предв - дисп финалка в 1 день ща на члобеке висит вообще без пояснений все посты в стиле а корвус в игре а корвус мешок а корвуса не видно при этом сам мешкует не меньше Пандак я думаю 100% мжарь тут. Мое завещание ролл в хсе тоже вроде 100% мжарем под твою засолировал на муфлоне Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2888 5 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 2 минуты назад: мне больше базы хочется пандака выгнать нахуй максимально чмошное дожирание страты лобзика в пинание мешка (меня) + супер хуевые голоса тока откройте табличку роллтон предв - дисп финалка в 1 день ща на члобеке висит вообще без пояснений все посты в стиле а корвус в игре а корвус мешок а корвуса не видно при этом сам мешкует не меньше Пандак я думаю 100% мжарь тут. Мое завещание ролл в хсе тоже вроде 100% мжарем под твою засолировал на муфлоне Это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2889 5 сентября 2020 немного не дает покоя, что база потратил свои голоса давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2890 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Как же мне хуево от этого базы, тупо сидит руинит тварь Я ни одного черного мува за игру не сделал, от чего тебе хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2891 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ясно блядь проебали день че тебе не нравится? базу расшевелили, не надо его голосовать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2892 5 сентября 2020 да слейте хилмса чо сиськи мять все равно база и хилмс 2 мж Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Как же мне хуево от этого базы, тупо сидит руинит тварь Я ни одного черного мува за игру не сделал, от чего тебе хуево? хайфа мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2893 5 сентября 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Как же мне хуево от этого базы, тупо сидит руинит тварь Я ни одного черного мува за игру не сделал, от чего тебе хуево? от того, что, если ты мж, ты сидишь иронизируешь над городом, и даже не пытаешься дефаться, что бы потом зайти во флудилку и написать "ну город и ебанаты" а если ты маф, то это просто хуевейщая игра Изменено 5 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2894 5 сентября 2020 филлеердестени либо очень тупой муфлон, либо очень тупой мж и неизвестно что хуже Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2895 5 сентября 2020 Waro написал Только что: да слейте хилмса чо сиськи мять все равно база и хилмс 2 мж вот если подумать про пофигизм, о котором ты писал, база свои голоса потратил, а хилмс так осторожненько их сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2896 5 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: филлеердестени либо очень тупой муфлон, либо очень тупой мж и неизвестно что хуже обосновывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2897 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: да слейте хилмса чо сиськи мять все равно база и хилмс 2 мж вот если подумать про пофигизм, о котором ты писал, база свои голоса потратил, а хилмс так осторожненько их сохранил у тебя голоса на пять страниц больше продержались, напомню Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2898 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Как же мне хуево от этого базы, тупо сидит руинит тварь Я ни одного черного мува за игру не сделал, от чего тебе хуево? от того, что ты сидишь иронизируешь над городом, и даже не пытаешься дефаться, что бы потом зайти во флудилку и написать "ну город и ебанаты" Я не собираюсь время и нервы тратить на деф. Попросили пул добить, чтобы игра стартанула, которую я играть не особо планировал. Какие надо микророфлы запостить или помочь разрулить какую ситуацию это можно. А дефаться нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2899 5 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: да слейте хилмса чо сиськи мять все равно база и хилмс 2 мж вот если подумать про пофигизм, о котором ты писал, база свои голоса потратил, а хилмс так осторожненько их сохранил у тебя голоса на пять страниц больше продержались, напомню а меня никто миром за пофигизм и не называет, напомню, я про то что хилмс не похож на пофигиста как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2900 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Как же мне хуево от этого базы, тупо сидит руинит тварь Я ни одного черного мува за игру не сделал, от чего тебе хуево? от того, что ты сидишь иронизируешь над городом, и даже не пытаешься дефаться, что бы потом зайти во флудилку и написать "ну город и ебанаты" Я не собираюсь время и нервы тратить на деф. Попросили пул добить, чтобы игра стартанула, которую я играть не особо планировал. Какие надо микророфлы запостить или помочь разрулить какую ситуацию это можно. А дефаться нахуй надо надо разрулить ситуацию в которой ты уходишь с опущенными руками кто у тебя кароси? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение