Yotsuyu #2941 5 сентября 2020 аналогично, даже сделаю подтверждение этому хилмс , хорошо бы понять кто именно из голосовавших в базу мафы, а кто миры, но в том что хилмса спасали сомнений не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2943 5 сентября 2020 (изменено) Я бы лобзика как соточную мафию снёс. он космлеил меня из прошлой, видимо он проходит серию ачивок - выиграть мафией: 1) оставив в один десятку, включая фото еды 2) в другой день задоджить 24 на последнем часу 3) че там дальше?) Изменено 5 сентября 2020 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2944 5 сентября 2020 я предпочитаю в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2945 5 сентября 2020 если ты мир, фил, может стоит прекратить предпочитать свое?как-то не очень у тебя получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2946 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Я бы лобзика как соточную мафию снёс. он космлеил меня из прошлой, видимо он проходит серию ачивой - выиграть мафией: 1) оставив в один десятку, включая фото еды 2) в другой день задолжить 24 на последнем часу 3) че там дальше?) это вопрос конечно, мы имеем точно что хилмса спасали, а на базе голосов больше трех , разумней выгнать хилмса + ночью кто-то умрет, и уже из оставшегося списка разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2947 5 сентября 2020 короче када я в санту киданул в первый, то меня ютсуо подозревала чисто за это и продолжает до конца игры подозревать, и уже сочиняет какие-то левые аргументы, потому что у нее больше нету ваще ничего против меня а када пандака спрашивал про санту пришлось раз 5 его заквотить, в итоге он сказал чето без привязки к цвету вообще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2948 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: короче када я в санту киданул в первый, то меня ютсуо подозревала чисто за это и продолжает до конца игры подозревать, и уже сочиняет какие-то левые аргументы, потому что у нее больше нету ваще ничего против меня а када пандака спрашивал про санту пришлось раз 5 его заквотить, в итоге он сказал чето без привязки к цвету вообще у меня есть все на тебя, в хилмса голосуешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2950 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: если ты мир, фил, может стоит прекратить предпочитать свое?как-то не очень у тебя получается так сильно тебя обидел, что хочется отомстить? Ну, извини я, если что, не агитирую пока. Просто мысли свои написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2951 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если ты мир, фил, может стоит прекратить предпочитать свое?как-то не очень у тебя получается так сильно тебя обидел, что хочется отомстить? Ну, извини я, если что, не агитирую пока. Просто мысли свои написал в чем отомстить, я же не тебя пытаюсь выгнать, говорю что ты голосовал в ролтона и базу, никто из них не мафия значит получается у тебя так себе, возможно тебе стоит пересмотреть свою позицию, или упирайся конечно дальше , коли очень хочется - покажешь себя не только уточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2952 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 9 минут назад: я предпочитаю в санту Филя, ты мафия если хилмс мафия и сегодня мы это проверим хилмс хилмс Yotsuyu понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2953 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: если ты мир, фил, может стоит прекратить предпочитать свое?как-то не очень у тебя получается так сильно тебя обидел, что хочется отомстить? Ну, извини я, если что, не агитирую пока. Просто мысли свои написал в чем отомстить, я же не тебя пытаюсь выгнать, говорю что ты голосовал в ролтона и базу, никто из них не мафия значит получается у тебя так себе, возможно тебе стоит пересмотреть свою позицию, или упирайся конечно дальше , коли очень хочется - покажешь себя не только уточкой а почему меня не пытаешься выгнать тогда? Просто я у тебя и до этого был мафом, а теперь я еще и мирного выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2954 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: если ты мир, фил, может стоит прекратить предпочитать свое?как-то не очень у тебя получается так сильно тебя обидел, что хочется отомстить? Ну, извини я, если что, не агитирую пока. Просто мысли свои написал в чем отомстить, я же не тебя пытаюсь выгнать, говорю что ты голосовал в ролтона и базу, никто из них не мафия значит получается у тебя так себе, возможно тебе стоит пересмотреть свою позицию, или упирайся конечно дальше , коли очень хочется - покажешь себя не только уточкой а почему меня не пытаешься выгнать тогда? Просто я у тебя и до этого был мафом, а теперь я еще и мирного выгнал потому что Yotsuyu написал 6 минут назад: это вопрос конечно, мы имеем точно что хилмса спасали, а на базе голосов больше трех , разумней выгнать хилмса + ночью кто-то умрет, и уже из оставшегося списка разбираться встречный вопрос, почему ты не хочешь начать читать что-либо кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2955 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: если ты мир, фил, может стоит прекратить предпочитать свое?как-то не очень у тебя получается так сильно тебя обидел, что хочется отомстить? Ну, извини я, если что, не агитирую пока. Просто мысли свои написал в чем отомстить, я же не тебя пытаюсь выгнать, говорю что ты голосовал в ролтона и базу, никто из них не мафия значит получается у тебя так себе, возможно тебе стоит пересмотреть свою позицию, или упирайся конечно дальше , коли очень хочется - покажешь себя не только уточкой а почему меня не пытаешься выгнать тогда? Просто я у тебя и до этого был мафом, а теперь я еще и мирного выгнал потому что Yotsuyu написал 17 минут назад: это вопрос конечно, мы имеем точно что хилмса спасали, а на базе голосов больше трех , разумней выгнать хилмса + ночью кто-то умрет, и уже из оставшегося списка разбираться встречный вопрос, почему ты не хочешь начать читать что-либо кроме себя извиняюсь, healms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2956 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 16 минут назад: я предпочитаю в санту Давай так, у меня есть вещдоки, смотри, Утка. Вот мой сквад мжей, я к нему добавил ещё Чебра в последствии, и уже когда это сделал я ушёл в ирл (замешковал, как говориться), что меня другие мирные стали за это разъёбывать. Так вот, слева направо: Скраппи - убит, мж Мессер - убит, мж База - выгнан, мж Ты, утка. Ну и я. Чебр у тебя мж. Вот почему я удивился, когда пришел и увидел, что ты играешь с моим сквадом, но меня выбросил и не пойми с чего так и норовишь выставить на вилку с кем-то. У тебя нет для этого оснований, так что Утка, берегись, на поздних кругах я тебя снесу. У меня получается, если ты мж, 100% попаданий в мжей, понимаешь? Но вот ты видимо не мж, в тебе и ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2957 5 сентября 2020 ладно погнали в хилмса они наверное его прочекали в теории я не против от килыча избавиться плюс я конеш могу проебаться и это просто мафонька хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2958 5 сентября 2020 Так что у меня команда наверное на сейчас Лобзик Хилмз Утка, как самое логичное что я могу представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2959 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал 20 минут назад: я предпочитаю в санту Давай так, у меня есть вещдоки, смотри, Утка. Вот мой сквад мжей, я к нему добавил ещё Чебра в последствии, и уже когда это сделал я ушёл в ирл (замешковал, как говориться), что меня другие мирные стали за это разъёбывать. Так вот, слева направо: Скраппи - убит, мж Мессер - убит, мж База - выгнан, мж Ты, утка. Ну и я. Чебр у тебя мж. Вот почему я удивился, когда пришел и увидел, что ты играешь с моим сквадом, но меня выбросил и не пойми с чего так и норовишь выставить на вилку с кем-то. У тебя нет для этого оснований, так что Утка, берегись, на поздних кругах я тебя снесу. та я мечусь, как девочка, между всеми вариантами. Я, конечно, мем твой уважаю, но я ж не могу тебя железно красным за это держать. Ты много постов писал, которые мне не нравятся + ты тоже раз в день меня разминаешь фразой "а может ты маф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2960 5 сентября 2020 Ну если вы в Хилмзе не обосрались, я в нём никогда не разбирался FeelYourDestiny написал Только что: та я мечусь, как девочка, между всеми вариантами. Я, конечно, мем твой уважаю, но я ж не могу тебя железно красным за это держать. Это не мем, если ты мж и Чебр мж, то нихуя себе - я сыграл с пятью мжами из пяти. Этого мало чтоли для того чтобы взять мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение