FeelYourDestiny #2981 5 сентября 2020 давайте лобзика ебнем тогда уж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2982 5 сентября 2020 санта заебал вид строить будто тя убеждают, любой адекватный чел знает, что хилмс по балансу уходит седня и особо думать тут нехуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2983 5 сентября 2020 вот только я его как мафа выгоняю, а ты похоже знаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2984 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: давайте лобзика ебнем тогда уж? смари я написал уже конфу и думаю что она такая и есть чтобы облегчить тебе жизнь я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2986 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: давайте лобзика ебнем тогда уж? нет, если он прав и хилмс нейтрал то это лишнее убийство, давайте не будем вестись на провокации явной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2987 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: вот только я его как мафа выгоняю, а ты похоже знаешь ) нук блять ясен хуй ты не скажешь нам хилмс нейтрал, потому что мы его прочекали ахахаах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2988 5 сентября 2020 На счет базы Я просто за варо кинула @Waro или ты собирался меня в другую цель координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2989 5 сентября 2020 Ну че раки сосатт ебашим сегодня кого я согласен евшим блятьнахуц победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2990 5 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Ну че раки сосатт ебашим сегодня кого я согласен евшим блятьнахуц победа города кидай в хилмса, даю разрешение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2991 5 сентября 2020 Karosi написал 4 минуты назад: На счет базы Я просто за варо кинула @Waro или ты собирался меня в другую цель координировать? Ну да, в хилмса Филя второй день в хилмса упирается не голосовать канеш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2992 5 сентября 2020 если я где-то натупил то может там члобек или корвус вместо пандака еще в теории ну или хилмс на самом деле мафия, а ютсуо нейтрал какой нить и просто во мне легкую цель увидел, когда я санту сливал короче пул мафиозных мешков (включая нейтрала) это Santjaga PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory все остальные мирные жумбели хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2993 5 сентября 2020 lobziq написал 14 минут назад: если я где-то натупил то может там члобек или корвус вместо пандака еще в теории ну или хилмс на самом деле мафия, а ютсуо нейтрал какой нить и просто во мне легкую цель увидел, когда я санту сливал короче пул мафиозных мешков (включая нейтрала) это Santjaga PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory все остальные мирные жумбели ты меня с первого дня продавить пытаешься, а потом в говне рот на замочек, когда я с тобой общаться начинаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2994 5 сентября 2020 а можно голоса на фн собрать? спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2995 5 сентября 2020 хилмс хилмс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2996 5 сентября 2020 CorvusCorax написал 2 минуты назад: lobziq написал 18 минут назад: если я где-то натупил то может там члобек или корвус вместо пандака еще в теории ну или хилмс на самом деле мафия, а ютсуо нейтрал какой нить и просто во мне легкую цель увидел, когда я санту сливал короче пул мафиозных мешков (включая нейтрала) это Santjaga PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory все остальные мирные жумбели ты меня с первого дня продавить пытаешься, а потом в говне рот на замочек, когда я с тобой общаться начинаю мож ты лучше напишешь за что мне (или любому другому мж) тебя можно мж считать вместо етого высера... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2997 5 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: CorvusCorax написал 7 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: если я где-то натупил то может там члобек или корвус вместо пандака еще в теории ну или хилмс на самом деле мафия, а ютсуо нейтрал какой нить и просто во мне легкую цель увидел, когда я санту сливал короче пул мафиозных мешков (включая нейтрала) это Santjaga PanDuck Yotsuyu CorvusCorax healms TheEndlessStory все остальные мирные жумбели ты меня с первого дня продавить пытаешься, а потом в говне рот на замочек, когда я с тобой общаться начинаю мож ты лучше напишешь за что мне (или любому другому мж) тебя можно мж считать вместо етого высера... А может ты напишешь с какого хуя ты меня доебываешь с первого дня, кроме моего очевидного мешкования? Я пока от тебя вижу только имитацию деятельности, слитую двойку на второй, потом доедание в базу и опять доедание в хилмса Чтоб меня мжом считать или нет ты меня хотя бы почитать должен, а я тебя чето в этом не уличил еще Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2998 5 сентября 2020 Блять вы знали что Киркоров пел я не качался писи козла сука @hob4 где нахуй обьяснения хилмс хилмс качался писи козла На все согласен го сосаться девочки жду ваших фото и сообщений в лс зайки мом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2999 5 сентября 2020 healms Karosi написал 37 минут назад: На счет базы Я просто за варо кинула @Waro или ты собирался меня в другую цель координировать? Какие у тебя мысли об этой игре, кто твои мжи кроме Вары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3000 5 сентября 2020 если хилмс мж и я здохну просто снесите пандака без разбора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение