TheEndlessStory #3081 6 сентября 2020 не редачится тот пост кароч если не мафы, голосуйте в лобзика @Karosi @PanDuck если не хотите отлетать на фастночи в некст дни, если хотите чтобы вас хоть кто-то послушал, кидайте двойку в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3083 6 сентября 2020 chbr написал 7 минут назад: кину за корвусом в нем уверен что мж Что после линкин сфер следующее и с какого количества постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3084 6 сентября 2020 фейк фейк фейк фейк фейк фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3085 6 сентября 2020 Yotsuyu написал 7 минут назад: фейк фейк фейк фейк фейк фейк щас бы называться ЙОТСУЙИ и думать, что тебя кто-то будет звать по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3086 6 сентября 2020 главное, что у нас одна цель, обзывай сколько хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3087 6 сентября 2020 chbr написал 30 минут назад: я не тороплюсь пусть маринуются 9 игроков 3 мафа (считаем что маньяка нет, как нет и его килов) если сегодня сливаем мжа, после ночи 4-3 ситуация где среди мафий есть чел, которого нельзя выгнать завтра, то есть практически 0 шансов на победу эмжей если лобзик мж, мафия должна просто докинуть в него голоса щас чтобы с огромной вероятностью обеспечить себе матвин, 2 голоса не хватает до фастночи так что тут вилка очень понятная 1. Или среди тех, кто уже кинул (я+ЙОСТУЙИ+сантьяга) как минимум 2 мафии, то есть мафии фейк+санта, ведь я мж. Только в этом случае у них не хватает голосов для фастночи. 2. Или лобзик маф, и мафия щас сидит терпит, ищет вторую цель. всё, нет других раскладов, нет других мыслей, ничего другого только эти два варианта все, кто с голосами, сравнивайте их вероятность и голосуйте в лобзика двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3088 6 сентября 2020 TheEndlessStory написал 24 минуты назад: (я+ЙОСТУЙИ спалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3089 6 сентября 2020 chbr написал Только что: TheEndlessStory написал 17 минут назад: (я+ЙОСТУЙИ спалились страшно голоса кидать да? ждете пока кто-то кинет из миров мимо лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3090 6 сентября 2020 я дома, щас бует контент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3091 6 сентября 2020 давай, у меня контент на тебя готов, жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3092 6 сентября 2020 готов на замену Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3093 6 сентября 2020 chbr написал 9 минут назад: TheEndlessStory написал 34 минуты назад: (я+ЙОСТУЙИ спалились оформляем с хикарой легчайшую победу на муфлонах 5 голосов надо корвус точно даст, я уверен в этом парне варо должен не затупить, и вот уже пятерка готова лобзан маф уходит, что завтра? выбор из 3 игроков, чбр кароси пандак, в которых 2 мафа оставшихся ты своими рофлянками сам себя как минимум под вилку подставил, откатывать уже поздно, мы всё помним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 6 сентября 2020 Етсу разъебала каросе у меня аж встал жду контент от лобзика и кидаю в него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3095 6 сентября 2020 Я не играю против лобзика и россохи мге вообще похую как я там отлечу мкжчина должен быть последовательным и несгибаемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3096 6 сентября 2020 щас я напишу почему у меня есть 3 мирных жителя которых я считаю мирными начиная с самых мирных, а потом разберу всех свои мафиозников как затравочка у меня табла цитируемости, которую я не без помощи технологий веду в этой катке даже если в меня в итоге докинут, можно все равно на неё опираться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3097 6 сентября 2020 PanDuck написал 3 минуты назад: Я не играю против лобзика и россохи мге вообще похую как я там отлечу мкжчина должен быть последовательным и несгибаемым А кто мафия? а давайте все напишут свои потенциальные мафии, чтобы я понимал кто в каком лагере mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3098 6 сентября 2020 Waro написал 8 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Я не играю против лобзика и россохи мге вообще похую как я там отлечу мкжчина должен быть последовательным и несгибаемым А кто мафия? а давайте все напишут свои потенциальные мафии, чтобы я понимал кто в каком лагере лобзик чбр кароси пандак - тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3099 6 сентября 2020 фух могу дефаться таблой лобзика что топ1 по диалогам из живых ну и кто тут мешок а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3100 6 сентября 2020 варо + не с хайфой сотка + инициатива против мафии во 2 день (т.е неважно что он именно в хайфу решил голосовать, главное что он это начал), инициатива дальше + продолжает играть и консистентный постинг + никто из мертвых не подозревал, кроме хахаина +- квоты средние но конечно самый главный пункт это первые и вторые кароси + не с хайфой по квотам - для меня железная хуйня, скрапи тоже это писал + красная у диспа +- квоты средние - россоха её подозревал, думая что это левелинг с хайфой, но я с ним несогласен по пункту выше, потому что читал сообщения в отличии от него - щас немного подсдала, но я могу есть простить, потому что ласт 3 дня были в одну калитку и в принципе это кароси с прошлой игры - черная у фила чбр + инициатива в первый день - лично я его за это в мж записал еще тада и не буду отклоняться + в красных у россохи, виспа, фила + по квотам норм дохуя общения - дальше не играет, но опять объяснимо последние 3 дня хуевые были, сидишь в вагоне докидываешь - строго черный по базе вот с этими ребятами я играю и надеюсь что мы найдем седня щас самый удовлетворяющий всех вариант меня обнадеживает, что мои мжи не стали сливать голоса сейчас и сидят пердят дожидаются меня, спс даже если я в вас проебался) для всех мертвых у меня есть квоты, если попросите, просто не хочу щас акцентировать внимание на этом, но если что найти самому можно еще если я пропустил где-то красные посты и вы хотите дополнить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение