PanDuck #3241 6 сентября 2020 Это там не вывод а краткое сжатие твоих мыслей по посту вот юшауша дала вывод тыьже там написал то, что имело смысл быть написанным а не вот все те знаки которые до этого слова идут тебе бы научиться у этого человека лаконичности изложения а не грубиянствовать я тебя ни разу нетоскорбил хотя могу и хочу но не буду потому что я воспитанный человек чбр чбр я не буду врать в душе не ебу почему чбр мафия но раз так говорят уважаемые люди ( йотсуушка) то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3242 6 сентября 2020 странные вы люди даю двойку в чбра, один просит расписать подробно почему он маф расписываю, говорят учись лаконичности ладно, если серьезно, я с работы не играю, так что появлюсь около 19-00, не раньше так что вот мой ласт пост+завещание+хз как это назвать 1. Чбр не уходит сегодня тк четный день. Допустим блокер промазал, 4/2 в некст день также фастночь в чбра, 3/1 утром. 2 ночи я не переживу так что это уже ваши проблемсы. 2. Чбр уходит сегодня мафией, блокер блочит кароси. Килл прошел=она не маф, не прошел то на утро 5/1, фастночь в кароси. Если она невероятным образом мж, то 4/1 после ночи (при косом блоке), блокер вскрывается и дает два 100%ных мж. Одного из оставшихся убиваете (пох кого, мафия не уйдет тк четный день), если попали в мафа то победа, нет то ещё одна попытка есть, ночью кила не будет. То есть блокер может изи катку оформить, главное не затупить, если в ситуации где маф один ты дал блок и килл прошел, вскрывайся, не тупи чел. Дальше роль юзлесная так как маф будет подводить ситуацию к 4 игрокам, пропуская ночные килы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3243 7 сентября 2020 так все я нафидил получается уже я мж кстати я хуй поверю что члобек не знает основы мафии и то что переобувки красная тема а мафия линейно играет некст за ютсу уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 7 сентября 2020 фн в 11:30 Мирный детектив в отставке Томас Папанья из отдела ЧБР покинул город.Ночь, лички. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3245 7 сентября 2020 Ночью ничего не произошло.День. FeelYourDestiny, scarppy и P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3246 7 сентября 2020 Я ПОПАЛА НАКОНЕЦ ТО ХОТЬ КУДА-ТО ПОПАЛА ЮХУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3247 7 сентября 2020 а и похвалить меня некому даже FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3248 7 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: а и похвалить меня некому даже ^случайно лайкнул с телефона, оно не убирается какого-то хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3249 7 сентября 2020 я шеф полиции ходы в целом висп - хилмс - лобзик - чбр - никто - пандак висп потому что меня смутило, как он брал меня мирной, хотя я его не брала, и давал хахаина мафией химлс за голос в ролтона и позицию зрителя, когда хайфу выгоняли лобзика считала мафией, тут все в моих постах неоднократно расписанно чбр так же считала мафией, расписно все моих постах никто потому что ушла на погулять с разряженным телефоном, думала на час или два, а вышло до вечера, о том чтоб предварительных ход оставить не подумала пандак - потому что чбр оказался абсолютно внезапно миром для меня, и пошла перечитывать все что могла, с мыслью что чбр без голосов мафом точно не ушел, черней никого не нашла, корвус вроди бы мир, даже его прошлую игру на мафии почитала - не похож у меня получается пандак+эндлесс потому что корвус и кароси могли вчера спокойно кинуть в чбр, в сантьягу мафа меньше всего вериться при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3250 7 сентября 2020 уходит сегодня пандак, но вечером нужно всех послушать, потому что моя прекрасная картинка развалилась, и кто последний к нему я не уверенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3251 7 сентября 2020 и пандак может быть завтра невыгоняемой мафией, в эту ночь у них не было перенаправления, но была невыгоняемость, так что он точно уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3253 7 сентября 2020 но кароси я бы продолжила рассматривать все же, с ее переобувкой по лобзику, именно в день когда лобзика выгоняли из живых только она и пандак не голосовали в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3254 7 сентября 2020 Не понимаю отчем речь но мне все ещё нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3255 7 сентября 2020 в себя голосуй раз тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3256 7 сентября 2020 Yotsuyu написал 21 минуту назад: в себя голосуй раз тебе нравится отличная игра на активе, ты молодец) пандак пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3257 7 сентября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал 13 минут назад: в себя голосуй раз тебе нравится отличная игра на активе, ты молодец) пандак пандак есть мысли кто последний?потому что моя игра слегка сломалась от того что чбр мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3258 7 сентября 2020 и я попрошу никого больше не кидать голоса, чтоб день не закрылся очень нужно чтоб каждый написал, кого считает последней мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3259 7 сентября 2020 <---------- первый человек, нашедший пандака пандак пандак @TheEndlessStory суммон явись бог стен и аналитики, у вас штаны испачкались изнутри Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3260 7 сентября 2020 попросила не кидать голоса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение