P0JIT0H #21 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Ролтон, что за шифр? Признавайся! Я с тобой в доброго копа играть не собираюсь Сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #22 2 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Ролтон, что за шифр? Признавайся! Я с тобой в доброго копа играть не собираюсь Сюрприз У тебя прокляну, если ты там рандом хуйню шифранул без намека на логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #23 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Ролтон, что за шифр? Признавайся! Я с тобой в доброго копа играть не собираюсь Сюрприз У тебя прокляну, если ты там рандом хуйню шифранул без намека на логику Там написано fylya idi naxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #24 2 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Ролтон, что за шифр? Признавайся! Я с тобой в доброго копа играть не собираюсь Сюрприз У тебя прокляну, если ты там рандом хуйню шифранул без намека на логику Там написано fylya idi naxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #25 2 сентября 2020 @FeelYourDestiny честно отвечай, ты мафия? Меня не наебешь, чисто хочу твою честность проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #26 2 сентября 2020 Честно тебе отвечаю - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #27 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Честно тебе отвечаю - нет Будешь со мной первый день играть? со своей стороны гарантирую протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #28 2 сентября 2020 среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #29 2 сентября 2020 мирная легушка в треде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #30 2 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Честно тебе отвечаю - нет Будешь со мной первый день играть? со своей стороны гарантирую протекцию Давай поиграем. Такой союзник любому глотку разгрызет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #31 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Тут от 0 до 1 мафии строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #33 2 сентября 2020 lobziq написал Только что: мирная легушка в треде Ничего себе ты приоделся, вот это костюмчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #34 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #35 2 сентября 2020 санта санта хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #36 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Честно тебе отвечаю - нет Будешь со мной первый день играть? со своей стороны гарантирую протекцию Давай поиграем. Такой союзник любому глотку разгрызет. Как думаешь базу сливаем или пусть проиграет пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? он просто мафия пакуем поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #38 2 сентября 2020 Да база чето ты нам не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: среди ролтона и филдестени от 1 до 2 мафий имъо строго Ну вот смотри, я не маф и я сегодня играю с Ролтоном, получается, тоже считаю, что там не маф. Так ты напиздел получается? Или преднамеренный мафоский вброс??? я закинул болд в чувака и ожидал реакцию кто-то откисает афк, а кто-то в онгоинге какой-то кал писал и не пытался даже разобраться в ситуации у вас на двоих 0 попыток разобраться и найти мафию, только посты набиваете. уходите по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #40 2 сентября 2020 рекомендую всем здравомыслящим людям или похуистам сделать также, кто не докинет мафия или додик хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение