Yotsuyu #641 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #642 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: на меня накатил потом откатил мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #643 3 сентября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #644 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь ты че дурак? я выше кидал аргументы скрапи пишет что ролтон мафия за "двойку" я пишу что чел поплыл и там нет двойки, там предв в члобека чел это никак не комментирует а потом через пару страниц откатывает с ролтона при этом ты и еще чел квотят скрапи и говорят как же он пиздато пишет, мж, даже не проверив, что его посты с подливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #645 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь ты че дурак? я выше кидал аргументы скрапи пишет что ролтон мафия за "двойку" я пишу что чел поплыл и там нет двойки, там предв в члобека чел это никак не комментирует а потом через пару страниц откатывает с ролтона при этом ты и еще чел квотят скрапи и говорят как же он пиздато пишет, мж, даже не проверив, что его посты с подливой ну у тебя хуёвые аргументы, ну написал он что двойка а была финалка в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #647 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться он сразу сказал что вы два мжа, ты что-то путаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #648 3 сентября 2020 dispersion написал 22 минуты назад: У вас реально какое-то размытое представление о первом дне, мол ты должен дать миллион цветов, дать всех мж, дать всех черных и тд Это день знакомства в основном, где уже и дальше после дня можно строить свою аналитику. Привет виспчанский че ты мне заливаешь, муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #649 3 сентября 2020 (изменено) scarppy написал 1 час назад: ну походу чебр рили был прав и двойка реально скинута мафией ролтон поможем ролтону найти претензии чебра scarppy написал 1 час назад: ладно ролтон-витя два мже строго имхо Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться он сразу сказал что вы два мжа, ты что-то путаешь нет вот он накатывает и откатывает Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #650 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 1 час назад: ну походу чебр рили был прав и двойка реально скинута мафией ролтон поможем ролтону найти претензии чебра scarppy написал 58 минут назад: ладно ролтон-витя два мже строго имхо Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться он сразу сказал что вы два мжа, ты что-то путаешь нет вот он накатывает и откатывает ничего страшного, что до этого у него тоже есть посты с вашими никами, где вы два мж и даже не один ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 3 сентября 2020 да скраппи ваще не слушайте он играет на отебись сам говорил у него накаты и откаты от положения луны зависят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #652 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 час назад: ну походу чебр рили был прав и двойка реально скинута мафией ролтон поможем ролтону найти претензии чебра scarppy написал 1 час назад: ладно ролтон-витя два мже строго имхо Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться он сразу сказал что вы два мжа, ты что-то путаешь нет вот он накатывает и откатывает ничего страшного, что до этого у него тоже есть посты с вашими никами, где вы два мж и даже не один ? может и есть. Я тебе говорю что у него есть участок где он накатывает, а потом откатывает. Для меня это показатель мирной игры, на мафии он бы упаролся в нас, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 3 сентября 2020 мужики капоцы в шапке уже 5 минут представляшку не может отправить психологический предел на мафии не может в онгоинг мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #655 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: кого же тогда слушать сама думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #656 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь ты че дурак? я выше кидал аргументы скрапи пишет что ролтон мафия за "двойку" я пишу что чел поплыл и там нет двойки, там предв в члобека чел это никак не комментирует а потом через пару страниц откатывает с ролтона при этом ты и еще чел квотят скрапи и говорят как же он пиздато пишет, мж, даже не проверив, что его посты с подливой ну у тебя хуёвые аргументы, ну написал он что двойка а была финалка в чём проблема? это его основной аргумент ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #657 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь ты че дурак? я выше кидал аргументы скрапи пишет что ролтон мафия за "двойку" я пишу что чел поплыл и там нет двойки, там предв в члобека чел это никак не комментирует а потом через пару страниц откатывает с ролтона при этом ты и еще чел квотят скрапи и говорят как же он пиздато пишет, мж, даже не проверив, что его посты с подливой ну у тебя хуёвые аргументы, ну написал он что двойка а была финалка в чём проблема? это его основной аргумент ес чо основной аргумент к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #658 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь ты че дурак? я выше кидал аргументы скрапи пишет что ролтон мафия за "двойку" я пишу что чел поплыл и там нет двойки, там предв в члобека чел это никак не комментирует а потом через пару страниц откатывает с ролтона при этом ты и еще чел квотят скрапи и говорят как же он пиздато пишет, мж, даже не проверив, что его посты с подливой ну у тебя хуёвые аргументы, ну написал он что двойка а была финалка в чём проблема? это его основной аргумент ес чо основной аргумент к чему? что ты мафия был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #659 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 1 час назад: ну походу чебр рили был прав и двойка реально скинута мафией ролтон поможем ролтону найти претензии чебра scarppy написал 1 час назад: ладно ролтон-витя два мже строго имхо Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться он сразу сказал что вы два мжа, ты что-то путаешь нет вот он накатывает и откатывает ничего страшного, что до этого у него тоже есть посты с вашими никами, где вы два мж и даже не один ? может и есть. Я тебе говорю что у него есть участок где он накатывает, а потом откатывает. Для меня это показатель мирной игры, на мафии он бы упаролся в нас, понимаешь? не понимаю. вот ты считаешь чбр мафом. скрапи вас обоих считает мж , мне кажется это должно быть падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #660 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Santjaga написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: так народ давайте скрапи повесим и к нему члобека на вилку а кароси молнию дадим Чем Скраппи не нрав? как минимум тем что он читает жопой и как максимум тем что другие не очень красные личности пишут что он ахуенно пишет ну и по серединке где то переобувочная по ролтона с нихуя говнопост никчемный получается, 3 пункта, и как минимум второй точно не соответвествует действительности, первый - так можно про любого написать не подкрепив аргументами. Насчёт третьего не знаю не читал о чём речь ты че дурак? я выше кидал аргументы скрапи пишет что ролтон мафия за "двойку" я пишу что чел поплыл и там нет двойки, там предв в члобека чел это никак не комментирует а потом через пару страниц откатывает с ролтона при этом ты и еще чел квотят скрапи и говорят как же он пиздато пишет, мж, даже не проверив, что его посты с подливой ну у тебя хуёвые аргументы, ну написал он что двойка а была финалка в чём проблема? это его основной аргумент ес чо основной аргумент к чему? что ты мафия был у него основной аргумент, то что я дефаюсь от вити 10 страниц хотя по его мнению не должен , я так его понял. А то что финалка на филе он допустил что это эксперемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение