Karosi #661 3 сентября 2020 со скраппи за представляшу сегодня играю, жиза с лобзиком не играю ролтон-фил опять не вижу мафий, чертяки база мир по подкату-откату к этой двойке ебать, 33 страницы, я на 4 догоняю мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #662 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: scarppy написал 1 час назад: ну походу чебр рили был прав и двойка реально скинута мафией ролтон поможем ролтону найти претензии чебра scarppy написал 1 час назад: ладно ролтон-витя два мже строго имхо Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: очень даже и может быть, что чбр и ролтон два мжа ведь? может кто тогда получится скарпи если честно скраппи специфический игрок, и я обычно его посты поначалу сквозь пальцы смотрю. Залез в профиль он мне предъявляет уже оказывается, хз мне он к мирным ближе по первым постам я вас читаю и это выглядит ну так, вы с чбром разбираетесь, а скарпи вы два мира и все прекрасно и замечательно, падазрительна да не это нормально вроде, скрапон вроде по делу пишет в этой игре, на меня накатил потом откатил мне понравилось, это не чёрный мув имхо накатил - откатил всмысле дал мжом и передумал?ну вроде же так не он мафией мне дал, потом сказал что мы с чбром оба мжа. Мне это понравилось, я хз насчёт роли чбра, но для меня от скраппи это мирный мув, так как на мафии ему выгодно было бы в нашу пару упароться он сразу сказал что вы два мжа, ты что-то путаешь нет вот он накатывает и откатывает ничего страшного, что до этого у него тоже есть посты с вашими никами, где вы два мж и даже не один ? может и есть. Я тебе говорю что у него есть участок где он накатывает, а потом откатывает. Для меня это показатель мирной игры, на мафии он бы упаролся в нас, понимаешь? не понимаю. вот ты считаешь чбр мафом. скрапи вас обоих считает мж , мне кажется это должно быть падазрительна нет, я допускаю что со стороны выглядит как будто я упаролся в чбр, и мне кажется скрапон именно так и считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #663 3 сентября 2020 Santjaga написал 26 минут назад: lobziq lobziq с другой стороны, а почему бы и нет? хахаха пропустил этот пост могу объяснить почему санта мафия если кому-то не понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #665 3 сентября 2020 тебе же самому не нравилось что скрапи назвал чбр мжом хыыых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #666 3 сентября 2020 Тут не действует закон что если чел берёт мирным мою мафия то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #667 3 сентября 2020 ладно я поняла как ты мыслишь плюс минусом, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #668 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: тебе же самому не нравилось что скрапи назвал чбр мжом хыыых ну мне это не нравится, но я роль чбр не знаю. И пытаюсь играть не только сердцем (которое мне кричит что чбр чёрный) но и мозгами анализировать, мой мозг мне подсказывает, что в теории чбр мог просто упороться в меня, т.к. только я вижу его хуёвую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #669 3 сентября 2020 пандак мирно душит ролтон пандак не вместе по болдам на 5ой ролтик чернее фильки это к 7, хз че у вас там, потомки, на 30+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #670 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Тут не действует закон что если чел берёт мирным мою мафия то он мафия прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: скрапи продолжает плыть киньте ему спасательный круг уже Скрапи мирный думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #672 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Тут не действует закон что если чел берёт мирным мою мафия то он мафия стоит заменить, что твою мафию никто мафией и не берет ххы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #673 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: он допустил что это эксперемент бля каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #674 3 сентября 2020 Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #675 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Тут не действует закон что если чел берёт мирным мою мафия то он мафия стоит заменить, что твою мафию никто мафией и не берет ххы я про это и написал, поэтому перестал душить чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #676 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Santjaga написал 25 минут назад: lobziq lobziq с другой стороны, а почему бы и нет? хахаха пропустил этот пост могу объяснить почему санта мафия если кому-то не понятно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #677 3 сентября 2020 lobziq написал 6 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: lobziq lobziq с другой стороны, а почему бы и нет? хахаха пропустил этот пост могу объяснить почему санта мафия если кому-то не понятно давай брат потулим кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #678 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня ебать у тебя команда канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #679 3 сентября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня хуево Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #680 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня ебать у тебя команда канеш Сам в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение