dispersion #701 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: видимо я глупая нарк и сантьяга же разные игроки? разные, нарк это челик из прошлой игры ну так то что делает нарк на мж не значит что так еще кто-то на мж делает Йоцы возьму в сквад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #702 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: видимо я глупая нарк и сантьяга же разные игроки? разные, нарк это челик из прошлой игры ну так то что делает нарк на мж не значит что так еще кто-то на мж делает но паттерны поведения на мж и мафии разных людей есть схожие хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #703 3 сентября 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #704 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: заметили как максон уже 30страниц растягивает всех подряд но пока мирный сквад так и не попытался построить максон сдавайся кто такой максон? капоци У НЕЕ ХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #705 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: заметили как максон уже 30страниц растягивает всех подряд но пока мирный сквад так и не попытался построить максон сдавайся кто такой максон? макс корж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #706 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: заметили как максон уже 30страниц растягивает всех подряд но пока мирный сквад так и не попытался построить максон сдавайся кто такой максон? капоци У НЕЕ ХУЙ? @Karosi лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #707 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Ебать вы белорусы конечно охуели Уже как в загнивающей Америке воруете и пиздите чужое имущество в данном случае пикча принадлежала мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #708 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: видимо я глупая нарк и сантьяга же разные игроки? разные, нарк это челик из прошлой игры ну так то что делает нарк на мж не значит что так еще кто-то на мж делает но паттерны поведения на мж и мафии разных людей есть схожие наверно есть, но довод получается какой-то сомнительный, А мафия потому что не сделал, то что делал Б в другой игре и вообще я так поняла, за прошлую игру ты его и душишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #709 3 сентября 2020 Так кароче, хуйнёй страдаем @wisp74rus если меня мафией не считаешь, сегодня поискал бы мафию с тобой за твой мирный сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #710 3 сентября 2020 chbr написал 55 минут назад: бтв виспа пока не чувствую но он посидит сегодня как минимум Спс dispersion написал 54 минуты назад: У вас реально какое-то размытое представление о первом дне, мол ты должен дать миллион цветов, дать всех мж, дать всех черных и тд Это день знакомства в основном, где уже и дальше после дня можно строить свою аналитику. Привет виспчанский Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #711 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: видимо я глупая нарк и сантьяга же разные игроки? разные, нарк это челик из прошлой игры ну так то что делает нарк на мж не значит что так еще кто-то на мж делает но паттерны поведения на мж и мафии разных людей есть схожие наверно есть, но довод получается какой-то сомнительный, А мафия потому что не сделал, то что делал Б в другой игре и вообще я так поняла, за прошлую игру ты его и душишь ) да бля это мои хейтеры так решили и транслируют эту мысль в топан, не слушай их санта мешковатый, может инактивить и хуй разберешься в его роли, потому что он может 23 часа просто ниче не писать и заивейдить молнию, как было в прошлой игре мне такой игрок не нужен и я закидываю в него голос сразу, пусть либо начинает играть с моего пинка либо уходит, а результат он еще больше палится на мой взгляд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #712 3 сентября 2020 ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 3 сентября 2020 Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Ебать вы белорусы конечно охуели Уже как в загнивающей Америке воруете и пиздите чужое имущество в данном случае пикча принадлежала мне Кто сказал, что я её у тебя взял ваще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #714 3 сентября 2020 я объяснил логику моих вычислений кто ни разу на мафии не чувствовал, когда собираешься кинуть голос в чела, которого вроде и можно выпереть, но он считает тебя мж и ты не хочешь его на себя сагрить — пусть поставит дислайк спойлер — дислайков не бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #715 3 сентября 2020 А де Дед Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #716 3 сентября 2020 @R0ss0ha че сказать то хотел? видел тя курсивом в шапке и пропал потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 3 сентября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Ебать вы белорусы конечно охуели Уже как в загнивающей Америке воруете и пиздите чужое имущество в данном случае пикча принадлежала мне Кто сказал, что я её у тебя взял ваще? Разговариваешь словно у тебя есть пушка Karosi написал 5 минут назад: ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю ВИСП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #718 3 сентября 2020 dispersion написал 12 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Да, почти все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #719 3 сентября 2020 Как ты меня с пандаком в тиму берешь тада? Че думаешь по замесу дошика и чбра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #720 3 сентября 2020 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Ебать вы белорусы конечно охуели Уже как в загнивающей Америке воруете и пиздите чужое имущество в данном случае пикча принадлежала мне Кто сказал, что я её у тебя взял ваще? Разговариваешь словно у тебя есть пушка Karosi написал 6 минут назад: ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю ВИСП привет, мессор че где висп накосячил уже,рассказывай мне по его диалогу с ютсей на первый повеяло мирным духом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение