wisp74rus #722 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 9 минут назад: Так кароче, хуйнёй страдаем @wisp74rus если меня мафией не считаешь, сегодня поискал бы мафию с тобой за твой мирный сквад Я не считаю тебя мафией, скорее думаю вы 2 мж с чбром вполне либо чбр упоролся на мафии Давай искать мафию вместе, но предлагаю пока забыть про чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #723 3 сентября 2020 @Karosi что по столу думаешь, можешь больше написать чем висп юся мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #724 3 сентября 2020 Karosi написал 10 минут назад: ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю За что меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #725 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 13 минут назад: Так кароче, хуйнёй страдаем @wisp74rus если меня мафией не считаешь, сегодня поискал бы мафию с тобой за твой мирный сквад Я не считаю тебя мафией, скорее думаю вы 2 мж с чбром вполне либо чбр упоролся на мафии Давай искать мафию вместе, но предлагаю пока забыть про чбра ок, соглашусь на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #726 3 сентября 2020 По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #727 3 сентября 2020 scarppy написал 19 минут назад: заметили как максон уже 30страниц растягивает всех подряд но пока мирный сквад так и не попытался построить максон сдавайся Юрчанский ты уже на дыбе, дорастягивался lobziq написал 28 минут назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #728 3 сентября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения а я пока не согласен очень мало вопросов по игре мол а что за табличка а где посмотреть то то а как работает это а что такое болды и в таком ключе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #729 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения а я пока не согласен очень мало вопросов по игре мол а что за табличка а где посмотреть то то а как работает это а что такое болды и в таком ключе ну она же не тупая как предыдущие новиканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #730 3 сентября 2020 (изменено) scarppy написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения а я пока не согласен очень мало вопросов по игре мол а что за табличка а где посмотреть то то а как работает это а что такое болды и в таком ключе у меня тоже таких вопросов не возникало, это понятная инфа. А так соображает она норм для новичка , всмысле не в конфе ей подсказывают а именно видно что сама думает Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #731 3 сентября 2020 lobziq написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: видимо я глупая нарк и сантьяга же разные игроки? разные, нарк это челик из прошлой игры ну так то что делает нарк на мж не значит что так еще кто-то на мж делает но паттерны поведения на мж и мафии разных людей есть схожие наверно есть, но довод получается какой-то сомнительный, А мафия потому что не сделал, то что делал Б в другой игре и вообще я так поняла, за прошлую игру ты его и душишь ) да бля это мои хейтеры так решили и транслируют эту мысль в топан, не слушай их санта мешковатый, может инактивить и хуй разберешься в его роли, потому что он может 23 часа просто ниче не писать и заивейдить молнию, как было в прошлой игре мне такой игрок не нужен и я закидываю в него голос сразу, пусть либо начинает играть с моего пинка либо уходит, а результат он еще больше палится на мой взгляд так он что-то писал же даже, не думаешь что на мафии ему проще было бы сразу голоса тогда кинуть, а эта его двойка более пофигистическая что ли из серии - ай ладно пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #732 3 сентября 2020 Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом Итого Дошик Юцы Висп С натягом хайфа и санта Моя команда по спасению мира. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #733 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: @Karosi что по столу думаешь, можешь больше написать чем висп юся мир? для тебя цитирую вручную: со скраппи за представляшу сегодня играю, жиза с лобзиком не играю ролтон-фил опять не вижу мафий, чертяки база мир по подкату-откату к этой двойке пандак мирно душит ролтон пандак не вместе по болдам на 5ой ролтик чернее фильки ютсю и виспа еще доберу в мир это три поста, из которых ты ток 1 заметил, ласт( wisp74rus написал 2 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю За что меня? "привет, мессор че где висп накосячил уже,рассказывай мне по его диалогу с ютсей на первый повеяло мирным духом" Да вы все офигели, я чисто все свои посты сейчас продублила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #734 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: wisp74rus написал Только что: По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения а я пока не согласен очень мало вопросов по игре мол а что за табличка а где посмотреть то то а как работает это а что такое болды и в таком ключе и зачем мне это спрашивать?мне кидали ссылки на правила и прочая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #735 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения а я пока не согласен очень мало вопросов по игре мол а что за табличка а где посмотреть то то а как работает это а что такое болды и в таком ключе там жума написала, что спрашивайте у ведуви ставлю твою жёпку, что она так и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #736 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #737 3 сентября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: lobziq написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 27 минут назад: видимо я глупая нарк и сантьяга же разные игроки? разные, нарк это челик из прошлой игры ну так то что делает нарк на мж не значит что так еще кто-то на мж делает но паттерны поведения на мж и мафии разных людей есть схожие наверно есть, но довод получается какой-то сомнительный, А мафия потому что не сделал, то что делал Б в другой игре и вообще я так поняла, за прошлую игру ты его и душишь ) да бля это мои хейтеры так решили и транслируют эту мысль в топан, не слушай их санта мешковатый, может инактивить и хуй разберешься в его роли, потому что он может 23 часа просто ниче не писать и заивейдить молнию, как было в прошлой игре мне такой игрок не нужен и я закидываю в него голос сразу, пусть либо начинает играть с моего пинка либо уходит, а результат он еще больше палится на мой взгляд так он что-то писал же даже, не думаешь что на мафии ему проще было бы сразу голоса тогда кинуть, а эта его двойка более пофигистическая что ли из серии - ай ладно пофиг ты просто с сантой не играла, на мафии он спокойно так мог сделать, как и на мже) Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #738 3 сентября 2020 ну смотрите сами ну ются пока на красную карту не наиграла даже ножки не скинула лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #739 3 сентября 2020 Юцы челики уже со всех концов стола в мжи записали так что забейте ее либо отстрелят на день 4 либо в лейт выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #740 3 сентября 2020 откатываю что висп нормально зашел наоборот хуево R0ss0ha и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение