Yotsuyu #761 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: это так не работает) как так?в игре 20 человек, чем больше мирных тем проще попасть в мафию " надо начиная от меня собирать мжей " , тут у каждого свои мж. То что ты по пересечению попадаешь, это скорее исключение чем правило как раз вот так это и не работает, собираемся командой мжей и выгоняем общую цель, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #762 3 сентября 2020 Karosi написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Messor написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Ебать вы белорусы конечно охуели Уже как в загнивающей Америке воруете и пиздите чужое имущество в данном случае пикча принадлежала мне Кто сказал, что я её у тебя взял ваще? Разговариваешь словно у тебя есть пушка Karosi написал 24 минуты назад: ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю ВИСП Показать больше привет, мессор че где висп накосячил уже,рассказывай мне по его диалогу с ютсей на первый повеяло мирным духом Ты по черному влетаешь и ко мне тоже спрашиваешь Обращаешься как мжу, хотя ещё не написала что берешь меня в мжи Я тебе буду скорей всего агитировать на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #763 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная ого ты новичок а чего у ведущего (гугла) не спрашиваешь легче тут да, когда общение и движухи да ну вот и с ютси такая же ситуация там бесплатные проги убрали эту функцию в платную да и ваще раньше в конфе можно было какого фейза попросить с торрента ломаную скачай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #764 3 сентября 2020 chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: chbr написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #765 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: бля а как какать чем винду на ссд перекинуть мм а то одна ъхуйня платная ого ты новичок а чего у ведущего (гугла) не спрашиваешь легче тут да, когда общение и движухи да ну вот и с ютси такая же ситуация мне всю инфу о механике игры скинули во флудилке еще, читать умею, еще вопросы? не злись, это же игра, я играю, не хочу тебя обидеть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #766 3 сентября 2020 дисп чбр не вместе россоха постит не по игре, плохо смотрится wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #767 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: это так не работает) как так?в игре 20 человек, чем больше мирных тем проще попасть в мафию " надо начиная от меня собирать мжей " , тут у каждого свои мж. То что ты по пересечению попадаешь, это скорее исключение чем правило как раз вот так это и не работает, собираемся командой мжей и выгоняем общую цель, какие проблемы проблема в том от кого считать мж. Тут я не вижу кроме тебе объективных мж, которые бы для всех мж были. Можешь назвать своих, но ты офк можешь ошибаться. Вообщем не принципиально, если готова собирать людей под своей эгидой, можешь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #768 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #769 3 сентября 2020 @Yotsuyu ты уже играла на каком нить другом форуме (или этом) в мафию?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #770 3 сентября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Messor написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ты читал вообще? Показать больше Показать больше Показать больше Тебе кто то разрешал эту пикчу использовать? Кого я спрашивал? Ебать вы белорусы конечно охуели Уже как в загнивающей Америке воруете и пиздите чужое имущество в данном случае пикча принадлежала мне Кто сказал, что я её у тебя взял ваще? Разговариваешь словно у тебя есть пушка Karosi написал 27 минут назад: ютсю и виспа еще доберу в мир, и врываюсь в онгоинг, нет времени все читать хотя может попозже дочитаю ВИСП Показать больше привет, мессор че где висп накосячил уже,рассказывай мне по его диалогу с ютсей на первый повеяло мирным духом Ты по черному влетаешь и ко мне тоже спрашиваешь Обращаешься как мжу, хотя ещё не написала что берешь меня в мжи Я тебе буду скорей всего агитировать на повес ну плохо, стартуй агитацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #771 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #772 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #773 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: @Yotsuyu ты уже играла на каком нить другом форуме (или этом) в мафию?) не я ж писала когда спрашивала чего тут и куда, играла в клубе как-то но было такое и не оч трезвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #774 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 3 сентября 2020 Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #776 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: P0JIT0H написал Только что: это так не работает) как так?в игре 20 человек, чем больше мирных тем проще попасть в мафию " надо начиная от меня собирать мжей " , тут у каждого свои мж. То что ты по пересечению попадаешь, это скорее исключение чем правило как раз вот так это и не работает, собираемся командой мжей и выгоняем общую цель, какие проблемы проблема в том от кого считать мж. Тут я не вижу кроме тебе объективных мж, которые бы для всех мж были. Можешь назвать своих, но ты офк можешь ошибаться. Вообщем не принципиально, если готова собирать людей под своей эгидой, можешь попробовать я так косвенно намекала заниматься этим кому-то) потому что общей цели явной нету или чуть явно или наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #777 3 сентября 2020 Ну вот собственно и всё, что требовалось доказать "Не, а где пиздёж?" "Не квоть меня, ты пиздишь, я все сказал" Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #778 3 сентября 2020 Аниме для даунов, было? xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: @Yotsuyu ты уже играла на каком нить другом форуме (или этом) в мафию?) не я ж писала когда спрашивала чего тут и куда, играла в клубе как-то но было такое и не оч трезвой егор заканчивай, разлогинься Messor написал Только что: Аниме для даунов, было? играю с мессором схожие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #780 3 сентября 2020 не вижу агитации от мессора не вижу от него же объяснений, чем ему не нравится висп вижу ток "плохой влет кароси", таксама без пояснений я нашла мафею мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение