chbr #781 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #782 3 сентября 2020 Первая замена будет ролльной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #784 3 сентября 2020 wisp74rus написал 53 минуты назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ролтона по Дисперсии в мирный стак не берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #785 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: chbr написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #786 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ооо кароси залет ? шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #787 3 сентября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #788 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: не вижу агитации от мессора не вижу от него же объяснений, чем ему не нравится висп вижу ток "плохой влет кароси", таксама без пояснений я нашла мафею мессор Финт, разлогинься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #790 3 сентября 2020 Эй марти, я Лиза го пососемся Удачи марти (зел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #791 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: не вижу агитации от мессора не вижу от него же объяснений, чем ему не нравится висп вижу ток "плохой влет кароси", таксама без пояснений я нашла мафею мессор Финт, разлогинься он в отпуске я сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #792 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: chbr написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: chbr написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #793 3 сентября 2020 Hikara написал Только что: Эй марти, я Лиза го пососемся Удачи марти (зел) Пошла нахуй отседава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #794 3 сентября 2020 Hikara написал Только что: Эй марти, я Лиза го пососемся Удачи марти (зел) давай лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #795 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #796 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: chbr написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: chbr написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: chbr написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 56 минут назад: Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня Ролтона по Дисперсии в мирный стак не берёшь? он взял уже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #797 3 сентября 2020 Кста Нашел новую аву аврилычу lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #798 3 сентября 2020 dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ты написал что не видел че я имею на ролтона в итоге сделал вывод что это все хуйня но блять ты же сам пишешь что даже не понимаешь о чем разговор идет да и я у тебя черный за это именно за то что ты выдумал обо мне что за блять такая игра мафия а по виспу все просто висп допускает что я мж ты нет но ты с ним согласен ты напиздел P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 4 минуты назад: короче у нас с тобой пиздец непонимае, не хочется тебе вне игры оскорблять. Ещё раз я допускаю что я в тебя упоролся, и поэтому перестал душить тебя. Учитывая то что не я один заметил что ты хуёво в меня упоролся, тебе стоит задуматься о своей игре если ты мж ты не читаешь свою мафию не можешь ответить ни на одну предьяву но задуматься стоит мне об игре звучит логично(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #799 3 сентября 2020 chbr написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: chbr написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: chbr написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: chbr написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #800 3 сентября 2020 dispersion написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: База на мж не наиграл лобзик мог слить на мафии так голоса и агитировать в Санту как изи тапнет? В теории спокойно Россохи и кароси очень мало члобек энироль хайфа не особо зашёл В свете того, что чебр ща переиначивает твои слова и кричит про твой хуёвый влет, согласен, что можно туда собрать сегодня? У меня он больше мж все же и спор там двух мж вижу больше, чем упоротость мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение