Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 441. True Detective

Рекомендованные сообщения

блять это какой то сюр

2 чела которые обычно умеют играть

в этой не могут банально прочитать буквы

при этом один ноет и пишет гадости а второй дисп

нахуй чето я нагрелся со всего этого пойду почилю лучше

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
PanDuck написал 1 минуту назад:
dispersion написал 9 минут назад:
chbr написал 10 минут назад:
dispersion написал 15 минут назад:

Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов.

поясняй давай я послушаю

Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!!

Те насток нечего сказать это пиздец

чбр

мжи делают так

Хм 

Ты никуда не делся, просто в знак уважения, что давно не играл, сегодня тебя не трогаю

Да у тебя дней не хватит 

и у тебя нет вопроса к виску по мне 

ты пытаешься делать вид что играешь там или ещё какой бисер метать но в итоге ты просто играешь в бисер не зная правил

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
dispersion написал 2 минуты назад:
lobziq написал 6 минут назад:

чота дисп не нравится ваще, тупа чел выебывается на игровую агрессию, хотя мафии ваще не всралось бычить в кого то

Э
Что?

Ты вообще читал и осмысливал, что я пишу?

по фактам, ты сначала ко мне доебался, теперь к чебру, который у меня мж, причины вторичны

зато дефишь ролтона и санту, первый какую то хуйню с голосами провернул, второй слил в уже проголосовавшего в него чела

Ну так я доебался до тебя, но не назвал мафией, у меня просто срака сгорела с "ну он мешок, давайте его ёбнем"

Есть разница?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Не забываем ещё что первый день день знакомства нет аргументов ни у кого и по логике не сыграть на лжи не подловить просто слегка присматриваемся

Поделиться сообщением

Karosi написал 1 минуту назад:
lobziq написал 6 минут назад:

мафии ваще не всралось бычить в кого то

тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом

ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель

дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка

я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй

кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

блять это какой то сюр

2 чела которые обычно умеют играть

в этой не могут банально прочитать буквы

при этом один ноет и пишет гадости а второй дисп

нахуй чето я нагрелся со всего этого пойду почилю лучше

а кто у тебя лобзик?

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 час назад:

короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите

вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону

его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж

санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа

))

Я рассуждал следующим образом - если ты мафия, то у меня болды на мафии и значит я правильно играю.
Если ты мирный с двойке на мне без оснований - значит ты заслужил за хуёвую игру ответную двойку, и если ты уйдешь - город не теряет.
Логично + Аргументированно? чек

Поделиться сообщением

Karosi написал 4 минуты назад:
lobziq написал 9 минут назад:

ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель

дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка

я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй

А, ну щас то я то же самое делаю, да?

Santjaga написал Только что:
lobziq написал 1 час назад:

короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите

вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону

его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж

санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа

))

Я рассуждал следующим образом - если ты мафия, то у меня болды на мафии и значит я правильно играю.
Если ты мирный с двойке на мне без оснований - значит ты заслужил за хуёвую игру ответную двойку, и если ты уйдешь - город не теряет.
Логично + Аргументированно? чек

Самое смешное, что он думает точно так же

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
lobziq написал 2 минуты назад:
dispersion написал 4 минуты назад:
lobziq написал 8 минут назад:

чота дисп не нравится ваще, тупа чел выебывается на игровую агрессию, хотя мафии ваще не всралось бычить в кого то

Э
Что?

по фактам, ты сначала ко мне доебался, теперь к чебру, который у меня мж, причины вторичны

зато дефишь ролтона и санту, первый какую то хуйню с голосами провернул, второй слил в уже проголосовавшего в него чела

Ну так я доебался до тебя, но не назвал мафией, у меня просто срака сгорела с "ну он мешок, давайте его ёбнем"

Есть разница?

ну да, просто это доебки до активных мжей вместо доебок до пассивных мафиозных лохов

lobziq написал 1 минуту назад:
Karosi написал 5 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

А, ну щас то я то же самое делаю, да?

бля типа ты мне хочешь сказать что ты на мафии абсолютно одинаково 2 игры буешь играть да

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

dispersion написал 3 минуты назад:
lobziq написал 4 минуты назад:
dispersion написал 6 минут назад:
lobziq написал 10 минут назад:

Э
Что?

Есть разница?

ну да, просто это доебки до активных мжей вместо доебок до пассивных мафиозных лохов

У тебя видимо мафия в мешках вся, любишь утопии значит, да?

Замечу, что половина этих доебок, чтобы помирить игроков и попросить их играть нормально, а не "Мешок - мафия"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Santjaga написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 1 час назад:

Пандак дисперсия и скрапи моя тима на сегодня

Ролтона по Дисперсии в мирный стак не берёшь?

Уже ниже писал, что скорее два мж с чбр

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю француза, почему он в такие пулы не регается

Скрытый текст

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

dispersion написал 4 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:
dispersion написал 7 минут назад:
lobziq написал 11 минут назад:

Э
Что?

Есть разница?

У тебя видимо мафия в мешках вся, любишь утопии значит, да?

Замечу, что половина этих доебок, чтобы помирить игроков и попросить их играть нормально, а не "Мешок - мафия"

это не про посткаунт

вы в прошлой игре не рулили голосованием ни разу, сам город выгонял не тех чуваков

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 41 минуту назад:

Я не считаю тебя мафией, скорее думаю вы 2 мж с чбром вполне либо чбр упоролся на мафии

мои мысли доел

Поделиться сообщением

Теперь давайте разноцвет не вешать да да :agaaga:

Поделиться сообщением

я пошел контейнеры разгружать, чуть позже еще можно бует пообщаться

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Француз афк челик с нулевой мотивацией играть последние 7 лет( после пяти игр) 

и чсв пуляет но оффенс к французу 

когда у этого чела на диспуньсии появилось такое чсв 

Поделиться сообщением

PanDuck написал 7 минут назад:

Не забываем ещё что первый день день знакомства нет аргументов ни у кого и по логике не сыграть на лжи не подловить просто слегка присматриваемся

можешь чекнуть мой пост по санте и сказать свое мнение, я думаю я нормально расписал

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

chbr написал 47 минут назад:

висп нормально зашел

chbr написал 36 минут назад:

откатываю что висп нормально зашел

наоборот хуево

Как же в голос)

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:

Француз афк челик с нулевой мотивацией играть последние 7 лет( после пяти игр) 

и чсв пуляет но оффенс к французу 

когда у этого чела на диспуньсии появилось такое чсв 

в прошлой на мафии победил и решил, что мы все говно

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...