Santjaga #861 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 30 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ладно сегодня Диспа скорее всего уносить правильно будет потому что он просит витю пояснить, за то что тот бычит ? или за что? Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: chbr написал 31 минуту назад: dispersion написал 32 минуты назад: chbr написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: chbr написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: chbr написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: chbr написал 43 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: chbr написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Показать больше Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас Нет стоп, Диспа чекнем, а болдим Лобзика наверное А как ты диспа собрался чекать? При этом всем сказав об этом? А что нет такой абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #862 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова согл/не согл Лобзик ты же не дурак блять с чем тут быть согласным да Сантьяго так сделал да нарк может так делал да сейфовее в ответ захуячить согласен что дальше то кто у тя санта бля ну комон че не понятно чтоли что я спрашиваю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #863 3 сентября 2020 Выгонять саньятгу я не хочу сегодня вот прямо сейчас самые чёрные его действия происходят вот сейчас он наверно час это понимает но ему пожуй поэтому я и не хочу закидывать такой вот могу дать ответ лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #864 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова согл/не согл лобз то что ты написал не делает из санты мафию, или тащи другие аргументы, или начинай думать ну нихуя у всех тут аргументы обосраться, мой самый худший хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #865 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: dispersion написал 31 минуту назад: chbr написал 33 минуты назад: dispersion написал 37 минут назад: Где я напиздел. Давай объясню тебе ещё раз, я могу пояснить за каждое сказанное мою слово, ты же просто агрессивно кидаешь какие-то очерняющие других фразы, даже не способный их объснить и аргументировать, надеюсь у людей с мозгами не возникнет вопросов. поясняй давай я послушаю Ты что, еблан? Я тебя конечно уважаю и люблю, Витян, но это просто сюр, Я ТЕБЯ ПРОШУ ПОЯСНИТЬ ЗА СВОЁ ИЗРЕЧЕНИЕ, В ОТВЕТ - ПОЯСНЯЙ!!!! Те насток нечего сказать это пиздец чбр мжи делают так ладно сегодня Диспа скорее всего уносить правильно будет потому что он просит витю пояснить, за то что тот бычит ? или за что? Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 28 минут назад: chbr написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: chbr написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: chbr написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: chbr написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: chbr написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: chbr написал 51 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: Висп мж и мысли сходятся по юцы и чебру с дошем, с большего мне и не надо чего-то ещё. Играю с виспом напомни когда я у тебя мж стал А где я написал, что ты у меня мж стал? Процитируй пост виспа, где я с ним согласен и что ты написал. скорее чбр мж у виспа ты даже это не допускаешь при этом 0 попыток прочитать 0 попыток разобраться второй ролтон ебать я хуею как можно в этих 2 мжей увидеть "Упоровшийся мж" или мафия, разница есть, согласись. Ты делаешь акцент на выгодном тебе ты согласен с виспом полностью но по факту это не так по твоим постам ты напиздел вот и все где он напиздел? не квоть меня спасибо и как играть? можешь в чс кинуть я тебе русским языком сказал мои посты читать ты забил хуй на это и продолжать ныть что я тебе не могу написать когда я блять написал по факту и пацаны в топике об этом же тебе сказали просто блять прочитай и все это же так сложно если ты мж да но ты нихуя не мж это невозможно так себя на мирном вести при этом еще ты начал в мою сторону гадости писать вот так и играй хули если тебе по кайфу только не ной как телка стыдно за тебя Но я ведь себя так не веду и попросил конкретики ща, в твоих постах этого нет, про что я прошу, поэтому разъясни где я напиздел про виспа и схожесть позиции, а не просто вырывай из контекста в удобном тебе направлении. ты так же себя ведешь ты писал что не читал но в итоге сделал выводы по тому что даже не видел по твоим словам и играешь от выдуманного это че за блять хуета Показать больше Ну вот, опять пиздёж Я сделал выводы по тому что читал, а речь я знаю идёт о Роллтоне, но мне прекрасно виден его контраст и я об этом написал, да хуй его знает, уже миллион раз наверное. ИТАК, если вы мж, то кидаете в чбра Чел выдергивает из контекста в свою сторону, то есть пытается пиздеть. Не отвечает на вопросы, возникшие в результате его же доебок, всю игру он ща упарывается в одну цель, попутно разговаривая с ней как с мж. Мж себя так вести не может, тут нет мыслительной работы по поиску мафии, тут видна четкая попытка поймать чела на ошибке, которую он допустил и давить и давить его за нее, игнорируя все попутное. Вы кидаете в игрока с ником чбр и только так. @wisp74rus @Yotsuyu Надеюсь на вас Показать больше Нет стоп, Диспа чекнем, а болдим Лобзика наверное А как ты диспа собрался чекать? При этом всем сказав об этом? А что нет такой абилки? там запутанный сеттинг, но прямого текста что чек я не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #866 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Выгонять саньятгу я не хочу сегодня вот прямо сейчас самые чёрные его действия происходят вот сейчас он наверно час это понимает но ему пожуй поэтому я и не хочу закидывать такой вот могу дать ответ лобзик потянет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #867 3 сентября 2020 dispersion написал 19 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Karosi написал 24 минуты назад: lobziq написал 29 минут назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? А, ну щас то я то же самое делаю, да? Santjaga написал 20 минут назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа )) Я рассуждал следующим образом - если ты мафия, то у меня болды на мафии и значит я правильно играю. Если ты мирный с двойке на мне без оснований - значит ты заслужил за хуёвую игру ответную двойку, и если ты уйдешь - город не теряет.Логично + Аргументированно? чек Самое смешное, что он думает точно так же Только вот я если мж играю правильно, а Лобзик если мж то обосрался, ты РАЗНИЦУ СЕЧЁШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 3 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа Показать больше И че какой ты реакции ждёшь от меня на эти слова согл/не согл Лобзик ты же не дурак блять с чем тут быть согласным да Сантьяго так сделал да нарк может так делал да сейфовее в ответ захуячить согласен что дальше то кто у тя санта бля ну комон че не понятно чтоли что я спрашиваю Аргументация в посте недостаточна чтобы всем скинуться в сантьягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 3 сентября 2020 походу свободное голосование самый кек это голос кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #870 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Выгонять саньятгу я не хочу сегодня вот прямо сейчас самые чёрные его действия происходят вот сейчас он наверно час это понимает но ему пожуй поэтому я и не хочу закидывать такой вот могу дать ответ лобзик если бы ты объяснил какие действия у него чёрные, другим было бы легче их обнаружить. Я не наблюдаю если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #871 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал 20 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: Karosi написал 25 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? А, ну щас то я то же самое делаю, да? Santjaga написал 21 минуту назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа )) Я рассуждал следующим образом - если ты мафия, то у меня болды на мафии и значит я правильно играю. Если ты мирный с двойке на мне без оснований - значит ты заслужил за хуёвую игру ответную двойку, и если ты уйдешь - город не теряет.Логично + Аргументированно? чек Самое смешное, что он думает точно так же Только вот я если мж играю правильно, а Лобзик если мж то обосрался, ты РАЗНИЦУ СЕЧЁШЬ? Разницы нет просто лобзик в этой ситуации альфа а ты омега без обид я тебя обнимаю и посылаю фибры добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #872 3 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Только вот я если мж играю правильно вот тут есть сомнения кста пример недавняя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #873 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Выгонять саньятгу я не хочу сегодня вот прямо сейчас самые чёрные его действия происходят вот сейчас он наверно час это понимает но ему пожуй поэтому я и не хочу закидывать такой вот могу дать ответ лобзик если бы ты объяснил какие действия у него чёрные, другим было бы легче их обнаружить. Я не наблюдаю если честно Выгоняем лобзика нет диспансер а не чек диспансер лобзика выгоняемся он обосрался мж может завтра меня не достанете пожуйте говна я не назвала рафией лобзика вот кратко его последние посты если тебе интересно Это по чёрному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #874 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Вы согласны вешать Диспа сегодня? мне если честно из списка дисп чбр больше нравится кандидатура чбр а так если своего кандидата то вообще скрапи Ты же против Диспа играл, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #875 3 сентября 2020 PanDuck написал 4 минуты назад: Выгонять саньятгу я не хочу сегодня вот прямо сейчас самые чёрные его действия происходят вот сейчас он наверно час это понимает но ему пожуй поэтому я и не хочу закидывать такой вот могу дать ответ лобзик Верно, мне похуй, на энироли я не обязан читать первый пост прям в первый же день. Наоборот, если я рольный, мне даже выгодно набить алибабы на незнания сетоса для долбоёбов с пушками, которые играют от таких алиб. А если я мж так я лучше пока почитаю других игроков, мне ещё первые страниц 25 когда-нибудь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #876 3 сентября 2020 lobziq написал 26 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? он же был мафом с ролтиком, и они всю игру друг в друга так ехали, что их обоих до крита аж мирными взяли,и максы 1мафию среди них рассматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #877 3 сентября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Вы согласны вешать Диспа сегодня? мне если честно из списка дисп чбр больше нравится кандидатура чбр а так если своего кандидата то вообще скрапи Ты же против Диспа играл, или че? я его разминал он просто пришел ничего не выдал и хотел съебать я размял его ass чтобы он сидел тут и выдавал инфу мне понравилось как он подметил первым про ролтона поэтому взял его ближе к мж а чбр не осознает что он упоролся и не дает скидок ролтону, и по сути другой мафии не ищет, хотя ролтона кто только уже не подефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #878 3 сентября 2020 PanDuck написал 5 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: Karosi написал 30 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? А, ну щас то я то же самое делаю, да? Santjaga написал 26 минут назад: lobziq написал 1 час назад: короче @Yotsuyu @R0ss0ha смарите вот я в прошлой закинул в нарка и весь первый день его давил, он вместо того чтобы выкинуть голоса в меня и ебасос мне в ответ бить, шел на контакт напрямую со мной даже несмотря на мою агитацию в его сторону его позиция - типа ок там может и мафия, но за активность я допускаю, что скорее всего тупой мж санта же сначала чет помямлил, попытался какое то обсуждение создать и потом просто забил хуй и выкинул голоса, понимая, что в принципе это действие справедливо и сильно никто не бует доебываться + это сейфовее кинуть в чела, который уже в тебя кинул голоса, чем своими голосами агрить какого нить мжа )) Я рассуждал следующим образом - если ты мафия, то у меня болды на мафии и значит я правильно играю. Если ты мирный с двойке на мне без оснований - значит ты заслужил за хуёвую игру ответную двойку, и если ты уйдешь - город не теряет.Логично + Аргументированно? чек Самое смешное, что он думает точно так же Показать больше Только вот я если мж играю правильно, а Лобзик если мж то обосрался, ты РАЗНИЦУ СЕЧЁШЬ? Разницы нет просто лобзик в этой ситуации альфа а ты омега без обид я тебя обнимаю и посылаю фибры добра Пандак ты мне симпатичен как человек но не нужно становиться между мной и игроком, который напохуй дал в меня двойку, и когда я просто хотел почитать топан начал меня заёбывать чтобы я откоментил какую-то хуету, и вообще по факту от Лобза в этой онли дестрой - в этом легко убедиться просто взглянув на любые несколько его постов - везде будет дестрой. Так что Лобзика очень сейвово сегодня пидарнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #879 3 сентября 2020 я кстати написал что чбр либо упоротый мж либо мафия висп потом написал тоже самое но я у него не мж втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение