Santjaga #921 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? Челобеку на первом цвет дать невозможно. База сегодня не стреляется как первый убиенный в прошлой, так что завтра надеюсь от него услышать мнение по Эндлессу, буду наверное от Базы играть в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #922 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю И ТЫ КСТАТИ СУКА ПРИЗНАЛ ЧТО ЧБР МЖ А ХУЛИ ХУЕВАЯ ПРОВЕРКА ОН ЖЕ В ТЕЮЯ ТОПИЛ И ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ МАФ ТЫ ПОПАЛСЯ он написал. Убьём члобека и если там чёрный, то ролтон тоже чёрный, типо ролтон с него откатил значит ролтон с ним. Я пишу что я не с ним, и готов пенить члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю И ТЫ КСТАТИ СУКА ПРИЗНАЛ ЧТО ЧБР МЖ А ХУЛИ ХУЕВАЯ ПРОВЕРКА ОН ЖЕ В ТЕЮЯ ТОПИЛ И ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ МАФ ТЫ ПОПАЛСЯ он написал. Убьём члобека и если там чёрный, то ролтон тоже чёрный, типо ролтон с него откатил значит ролтон с ним. Я пишу что я не с ним, и готов пенить члобека Хуйня логика Так ты почему Чбр не хочешь вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #924 3 сентября 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу Я играю со Скраппи, а он со мной кстати. Почему же ты тогда со мной не играешь? значит, не увидела ну хорошо, допустим, с тобой сыграть можно хотя бы за коммуникацию но в диспа не готова сегодня кого еще рассматриваем на дневное? Я так понимаю, мессор за страницы, которые я не читала, набил себе мирных очков, допустим, я откачу раз нет поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #925 3 сентября 2020 Karosi написал 19 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: Karosi написал 49 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? он же был мафом с ролтиком, и они всю игру друг в друга так ехали, что их обоих до крита аж мирными взяли,и максы 1мафию среди них рассматривали ну можно писать в мафию челика и ехать в него, это разные вещи, их них ток ролтон ехал в диспа мож активно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #926 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон Ролтон Ролтон Признал что повесить Чбр это хуевая затея P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? я хз вообще с кем члобек играет, или не играет. Он вчера кинул в меня отшутился и ушёл, больше его не видели Так Чбр тебе мир? ты члобека с чбр не путаешь случаем? По эмоциям чбр у меня мафия, но учитывая что я один видел его мафиозность я допустил что я упоролся. Сейчас же бра, дисп, висп тоже говорят что он хуёво, поэтому я скорее ему даю чёрный цвет, но допускаю что он просто хуёво играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #927 3 сентября 2020 Messor написал 3 минуты назад: Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр его всмысле ролтона цвет чбра мжа допустим не даст мафию диспа или ролтона а члобека во-первых не жалко, во-вторых ему было похуй на голос в него в-третьих проверим внезапный экспериментальный перекид ролтона конечно если члобек уйдет мжом тоже будет хуего но если выбирать между члобеком и чбром выберу первого, потому что второй хотя бы чтото пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #928 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю И ТЫ КСТАТИ СУКА ПРИЗНАЛ ЧТО ЧБР МЖ А ХУЛИ ХУЕВАЯ ПРОВЕРКА ОН ЖЕ В ТЕЮЯ ТОПИЛ И ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТАМ МАФ ТЫ ПОПАЛСЯ он написал. Убьём члобека и если там чёрный, то ролтон тоже чёрный, типо ролтон с него откатил значит ролтон с ним. Я пишу что я не с ним, и готов пенить члобека Хуйня логика Так ты почему Чбр не хочешь вешать? я не против вешать чбр, я против узнавать мой цвет по члобеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #929 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? это пук пук на самом деле, во время написания поста, твоего еще не видела и все же, если ты готов в диалог можешь уникальные мысли пересказать? Ну там вывел разноцвет/пару/непару/нашел неявного мж/привел хорошие аргументы в пользу чьей-то мафиозности ммм например мысли про корвуса и ролтона хз прочитила ты этот момент или нет они явно не вместе не прочитала. а ты, прежде чем это уточнить, меня очернил получается, так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #930 3 сентября 2020 бля ток отошел тут санта в уши заливать начал тупо кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #931 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: среди чебр-дисп больше склоняюсь к миру в диспе, если допускать там разноцвет санта чбр верит, получается, с сантой этот круг не играю с другой стороны,не играю с лобзом за влет в санту. тут поясню, что не играю на этом круге не из-за цели, а из-за быстро слитой двойки и не важно, в кого эти болды полетели Если ты с Лобзиком не играешь, то должна со мной, патаму что мы не пара, не пара, понимаешь?) но я могу не играть с вами двумя, так как сильно мирных ни в одном из вас не увидела панимаешь да Но вот просто если ты с нами обоими не играешь, то получается не играешь минимум с одним мж, а значит это тебя очерняет на эни роли. Так что подсказываю, что тебе нужно поиграть со мной. я тебе так скажу со мной пока вообще никто не играет мессор на диалог не пошел ролтон спросил про цвета и не продолжил диалог хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог висп лайкнул пост про плохого россоху и молчит мой сладкий скраппи игнорирует, шо я с ним сыграть готова ток ты со мной разговариваешь, а я не играю с тобой из-за твоей игры с чбр я короче склоняюсь, что лучше мне пойти поработать, и завалиться перед ноччу Показать больше Я играю со Скраппи, а он со мной кстати. Почему же ты тогда со мной не играешь? значит, не увидела ну хорошо, допустим, с тобой сыграть можно хотя бы за коммуникацию но в диспа не готова сегодня кого еще рассматриваем на дневное? Я так понимаю, мессор за страницы, которые я не читала, набил себе мирных очков, допустим, я откачу раз нет поддержки Я тоже в Диспа неготов. Давай рассмотрим игроков, с которыми ты не играешь. Кроме Лобзика, есть кто тебе не зашёл? lobziq написал Только что: бля ток отошел тут санта в уши заливать начал тупо кек Да, ждал пока ты отвернёшься чтобы коварно выгнать, пока афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #932 3 сентября 2020 @Karosi по твоим мыслям криминального нечего не заметил, повторюсь готов обсуждать кандидата но не мессора в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #933 3 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: lobziq написал 50 минут назад: Karosi написал 53 минуты назад: lobziq написал 59 минут назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? он же был мафом с ролтиком, и они всю игру друг в друга так ехали, что их обоих до крита аж мирными взяли,и максы 1мафию среди них рассматривали ну можно писать в мафию челика и ехать в него, это разные вещи, их них ток ролтон ехал в диспа мож активно лан покс на прошлое, хотя помню, как дисп на пред- или крите орал, что ролтон мафия соточная шо по настоящему слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #934 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: lobziq написал 51 минуту назад: Karosi написал 55 минут назад: lobziq написал 1 час назад: мафии ваще не всралось бычить в кого то тебя как-будто не было в ласт игре с ролтоном и диспом ну ролтон сначала в первый день уперся, потом слился и всю игру в диспа топил потом в одну цель дисп всю игру нихуя не предлагал активного, кроме первого - слить пожарника который в молнию уходил и последнего, когда было понятно, что бует с ним вилка я помню дисп во второй день зашел, такой давайте соберем паровоз, сказал нарк лови эстафетную палочку и когда тот заигнорил забил хуй кого он там агитировал прям выгонять, чтобы прям первую двойку кидать? он же был мафом с ролтиком, и они всю игру друг в друга так ехали, что их обоих до крита аж мирными взяли,и максы 1мафию среди них рассматривали ну можно писать в мафию челика и ехать в него, это разные вещи, их них ток ролтон ехал в диспа мож активно лан покс на прошлое, хотя помню, как дисп на пред- или крите орал, что ролтон мафия соточная шо по настоящему слышно он чота сделал чтобы его выгнать?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Ролтон Ролтон Ролтон Признал что повесить Чбр это хуевая затея P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? я хз вообще с кем члобек играет, или не играет. Он вчера кинул в меня отшутился и ушёл, больше его не видели Показать больше Так Чбр тебе мир? ты члобека с чбр не путаешь случаем? По эмоциям чбр у меня мафия, но учитывая что я один видел его мафиозность я допустил что я упоролся. Сейчас же бра, дисп, висп тоже говорят что он хуёво, поэтому я скорее ему даю чёрный цвет, но допускаю что он просто хуёво играет на мж СУКААААААААААААААААААААААААА КАКОГО ХУЯ ТЫ СО МНОЙ В ОДНОМ ПУЛЕ СЕЙЧАС ДЫШИШЬ ВОЗДУХОМ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ОН ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ @ЕГО ДАЛИ ХУЕВЫМ НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ @Я НЕ БУДУ ЕГО ВЕШАТЬ @МБ ОН ХУЕВО ИГРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #936 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ролтон Ролтон Ролтон Признал что повесить Чбр это хуевая затея P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? я хз вообще с кем члобек играет, или не играет. Он вчера кинул в меня отшутился и ушёл, больше его не видели Показать больше Так Чбр тебе мир? ты члобека с чбр не путаешь случаем? По эмоциям чбр у меня мафия, но учитывая что я один видел его мафиозность я допустил что я упоролся. Сейчас же бра, дисп, висп тоже говорят что он хуёво, поэтому я скорее ему даю чёрный цвет, но допускаю что он просто хуёво играет на мж Самый рофл что Чебр точно краснее что Бра, что Диспа, что Виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #937 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: хайфа пукнул, что голос в мессора - плохо, и не пошел в диалог BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: мне хоть кто-то вообще скажет, откуда мессор такой мирный, что даже хайфа осудил мой болд по уникальным мыслям и эмо а это че? это пук пук на самом деле, во время написания поста, твоего еще не видела и все же, если ты готов в диалог можешь уникальные мысли пересказать? Ну там вывел разноцвет/пару/непару/нашел неявного мж/привел хорошие аргументы в пользу чьей-то мафиозности ммм Показать больше например мысли про корвуса и ролтона хз прочитила ты этот момент или нет они явно не вместе не прочитала. а ты, прежде чем это уточнить, меня очернил получается, так да я че должен у каждого спрашивать прочитал ли он весь топан? если ты кидаешь в человека болд, значит читала все его посты я исхожу из такой логики а не потому что мне надо кого то очернить или окраснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #938 3 сентября 2020 Короче может реально Ролтона добить сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #939 3 сентября 2020 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Ролтон Ролтон Ролтон Признал что повесить Чбр это хуевая затея P0JIT0H написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить Кого его? Я хочу цвет двоих сразу получить повесив допустим Чбр. P0JIT0H написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Придется видимо Чбр выносить что бы узнать цвет Ролтона и Диспа там ролтон перекидывал с члобека можно его и через члобека проверить хуёвая проверка, готов пенить члобека. Я точно не с ним играю Ты не играешь с Чбр и Челобеком? А Челобек с кем не играет? я хз вообще с кем члобек играет, или не играет. Он вчера кинул в меня отшутился и ушёл, больше его не видели Показать больше Так Чбр тебе мир? ты члобека с чбр не путаешь случаем? По эмоциям чбр у меня мафия, но учитывая что я один видел его мафиозность я допустил что я упоролся. Сейчас же бра, дисп, висп тоже говорят что он хуёво, поэтому я скорее ему даю чёрный цвет, но допускаю что он просто хуёво играет на мж СУКААААААААААААААААААААААААА КАКОГО ХУЯ ТЫ СО МНОЙ В ОДНОМ ПУЛЕ СЕЙЧАС ДЫШИШЬ ВОЗДУХОМ? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ОН ДЛЯ МЕНЯ ЧЕРНЫЙ @ЕГО ДАЛИ ХУЕВЫМ НЕКОТОРЫЕ ИГРОКИ @Я НЕ БУДУ ЕГО ВЕШАТЬ @МБ ОН ХУЕВО ИГРАЕТ я не могу его вешать у меня болдов нету. Упарываться в него я тоже не планирую, свою лепту в его душнение я закинул, он тупо меня игнорит. И да я допускаю что я ошибся, не вижу в этом ничего плохого. Что не так? Но самый чёрный у меня сейчас чбр И если бы были болды они бы в него первого пошли Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #940 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Короче может реально Ролтона добить сегодня? кидай финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение