PanDuck #81 2 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Вилка база члобек, пацаны вы как к этому относитесь? @Baza_KAiF @TheEndlessStory Ой хз насчёт мж, записал базу в мутные вилка ты и члоб выглядит профитнее сейчас Чисто гений на пандаке накладывает гречу с котлетами Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #82 2 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: lobziq написал 13 минут назад: рекомендую всем здравомыслящим людям или похуистам сделать также, кто не докинет мафия или додик как? двоечька в сантьягу ты хотел сказать в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #83 2 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Вилка база члобек, пацаны вы как к этому относитесь? @Baza_KAiF @TheEndlessStory Ой хз насчёт мж, записал базу в мутные вилка ты и члоб выглядит профитнее сейчас Чисто гений на пандаке накладывает гречу с котлетами Так мнение мафиозной конфы я понял, теперь хочу мнение мж услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #84 2 сентября 2020 Блять сука у шефа такая картинка я сразу базу за столом представляю чисто шеф на шреке такой сидит участком крутит ахахахх бля ору почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #85 2 сентября 2020 Ролтон, я бы не бычил на твоем месте, я тебя от такого не задефаю, потому что они все правильно разворачивают - предлагаешь хуевую вилку = выставляешься сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #86 2 сентября 2020 PanDuck написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: пандук го в санту я написал почему можна выгнать мешка Ты рокер рокеры кидают в санту FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: санта санта финт разлогинься какие то вопросы? нахуя ты это сделал? 100% правильный мув даже если там мж челик бует под подозрениями всю игру, тупа 23 часа чил и час чтобы оставить 10 постов а в прошлый раз я так тура нарандомил еще, я ебу в его роли разбираться ваще нахуй мне не всралось первый день все время какой-то ебаный в последнее время с метаниями всякими так шо я для себя решил не мучиться Прошла игра как раз под таким лозунгом прошла - "давайте афкшеров выгонять, а то в конце параноить в них будет" не нихуя, в первый день ваш дисп свернул в молнию - я был против второй россоха который там какой-то посткаунт оставил третий варо - ну у него мало постов было а в четвертый должен был дисп уходить ваще ну или зомб тоже норм постов так что не гони Жума, Кароси и еще парочку писали посты про "параноить в афкашеров", я точно помню, я все читал. вот чтобы не параноить надо его ебнуть в первый день чуешь план какое заебатый хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #87 2 сентября 2020 lobziq написал Только что: PanDuck написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: пандук го в санту я написал почему можна выгнать мешка Ты рокер рокеры кидают в санту Я гот готы не рокеры мы другую музыку слушаем типо там расмуса и вэйк ми ап кэнт вейк ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #88 2 сентября 2020 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: пандук го в санту я написал почему можна выгнать мешка Ты рокер рокеры кидают в санту Я гот готы не рокеры мы другую музыку слушаем типо там расмуса и вэйк ми ап кэнт вейк ап готы тоже кидают в санту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #89 2 сентября 2020 Сейчас бы с члобеком на вилку сходить, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #90 2 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: пандук го в санту я написал почему можна выгнать мешка Ты рокер рокеры кидают в санту Я гот готы не рокеры мы другую музыку слушаем типо там расмуса и вэйк ми ап кэнт вейк ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #91 2 сентября 2020 чтобы примкнуть к моей коалиции "антимешок 2020" (также известой как KAM 2020 - kill all meshok 2020) можно кинуть предварительный в санту, двойку не обязательно ведь если он пойдет на молнию можно бует повернуть в кавонеть заплывшего или другого мешка P0JIT0H написал 1 минуту назад: Сейчас бы с члобеком на вилку сходить, кайф неважно какие у вас роли у тебя преимущество ввиду мешковатости члобека хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #92 2 сентября 2020 Сразу сообщу, что я просто початиться пришёл мне там поебать на эту хуету с математикой, вычислениями по звёздам и фазе Меркурия в тельце, а так же драки на учебниках Гегеля и Канта, моркови в внучки прочего арямо сейчас переебал бы ролтону, члобеку и лобзику судьба чисто чел такой что ну вот он выглядит сейчас тупо но по мжкшному в лобзика я не кину, я его люблю, но че он к моей мрачной душе доебался я хуй знает wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #93 2 сентября 2020 Лобзик, все, мы поняли, что в этот день от тебя мы больше не услышим ничего по игре, можешь завтра в 22:00 приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #94 2 сентября 2020 Да я знаю что я на вилке не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #95 2 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Сразу сообщу, что я просто початиться пришёл мне там поебать на эту хуету с математикой, вычислениями по звёздам и фазе Меркурия в тельце, а так же драки на учебниках Гегеля и Канта, моркови в внучки прочего арямо сейчас переебал бы ролтону, члобеку и лобзику судьба чисто чел такой что ну вот он выглядит сейчас тупо но по мжкшному в лобзика я не кину, я его люблю, но че он к моей мрачной душе доебался я хуй знает опять по новому назвали, та когда же у вас фантазия закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #96 2 сентября 2020 Ролтон кароч такие заявления на наглом ебале новички делают только на мафии когда уже очко жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #97 2 сентября 2020 Ладно члобек нужны твои комментарии по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #98 2 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Лобзик, все, мы поняли, что в этот день от тебя мы больше не услышим ничего по игре, можешь завтра в 22:00 приходить. тут есть реальная разница между прошлой и этой че ты ваще в нарка я кинул за 2 его поста, в санту за хуевую игру априори не путай плес если санта придет и после моего мотивационного двойного пинка напишет 50 мж постов я с радостью скажу что его не надо сливать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #99 2 сентября 2020 PanDuck написал Только что: Ролтон кароч такие заявления на наглом ебале новички делают только на мафии когда уже очко жмёт Да да я мафия вскрываюсь. Ман убивай пандака, мы запакуем базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #100 2 сентября 2020 А че с вилкой база члобек в члобека то поддержат че ты не стал в базу агитировать ребят а выбрал члобека ну а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение