scarppy #1101 3 сентября 2020 я тебе 100 строк написал ты выделил 2 и написал полную ерунду растягивать и играть по разному это разные вещи ладно забей, ты видно не хочешь просто понимаешь кого считаешь мафией сегодня FeelYourDestiny написал Только что: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1102 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Ролтон, а можно услышать логику растядки (эксперимента)? Если я делаю ХХХ, то я маф Если я делаю УУУ, то я красны если бы ты агрессивничал на меня, я бы вывел тебя мафом. Если бы чел как чбр упарывался в меня, я бы думал что он маф. В первый день, я не сильно берегу голоса, поэтому могу их кинуть ради цвета, другое дело что мог и не тратить его в твоём случае. Сейчас уже после цвета чбр, проанализирую насколько это нормальный мув, и как его можно изменить scarppy написал Только что: я тебе 100 строк написал ты выделил 2 и написал полную ерунду растягивать и играть по разному это разные вещи ладно забей, ты видно не хочешь просто понимаешь кого считаешь мафией сегодня FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать я уже писал чбр члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1103 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать в прошлой он нормально писал в 1 дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1105 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Ролтон, а можно услышать логику растядки (эксперимента)? Если я делаю ХХХ, то я маф Если я делаю УУУ, то я красны если бы ты агрессивничал на меня, я бы вывел тебя мафом. Если бы чел как чбр упарывался в меня, я бы думал что он маф. В первый день, я не сильно берегу голоса, поэтому могу их кинуть ради цвета, другое дело что мог и не тратить его в твоём случае. Сейчас уже после цвета чбр, проанализирую насколько это нормальный мув, и как его можно изменить scarppy написал 2 минуты назад: я тебе 100 строк написал ты выделил 2 и написал полную ерунду растягивать и играть по разному это разные вещи ладно забей, ты видно не хочешь просто понимаешь кого считаешь мафией сегодня FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать я уже писал чбр члобек так я в тебя сагрессивничал и сразу обозначил, что я очень вероятно уебу 2 болда в тебя вечером. И чем я тогда больше на мжа похож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1106 3 сентября 2020 то есть ты реально вот сидишь и на серьёзных щах пишешь что у тебя топ 2 мафии игрок чебр(по причине что в тебя топик по фактам) и игрок челобек, у которого 13 постов на секундочку (у тебя 190 кстати) и ты щас топ 1 подозреваемый и пытаешься вот на этом спасти сраку свою? ну я реально считаю что ты мж, но надо бы тебя выгнать, я вот тоже помню на мж хуйню писал и удивлялся почему мне не верят тут полнейший абсурд и по логике и по позиции просто стоит выпизднуть для работы над ошибками лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1107 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Ролтон, а можно услышать логику растядки (эксперимента)? Если я делаю ХХХ, то я маф Если я делаю УУУ, то я красны если бы ты агрессивничал на меня, я бы вывел тебя мафом. Если бы чел как чбр упарывался в меня, я бы думал что он маф. В первый день, я не сильно берегу голоса, поэтому могу их кинуть ради цвета, другое дело что мог и не тратить его в твоём случае. Сейчас уже после цвета чбр, проанализирую насколько это нормальный мув, и как его можно изменить scarppy написал 4 минуты назад: я тебе 100 строк написал ты выделил 2 и написал полную ерунду растягивать и играть по разному это разные вещи ладно забей, ты видно не хочешь просто понимаешь кого считаешь мафией сегодня FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать я уже писал чбр члобек так я в тебя сагрессивничал и сразу обозначил, что я очень вероятно уебу 2 болда в тебя вечером. И чем я тогда больше на мжа похож? ты не так уверенно сыграл как я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1108 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать в прошлой он нормально писал в 1 дальше не читал ну а ты бы дальше почитал че он там пишет да и в первый его очень мало было + он рофлил в основном и давал рандомные позиции P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: Ролтон, а можно услышать логику растядки (эксперимента)? Если я делаю ХХХ, то я маф Если я делаю УУУ, то я красны если бы ты агрессивничал на меня, я бы вывел тебя мафом. Если бы чел как чбр упарывался в меня, я бы думал что он маф. В первый день, я не сильно берегу голоса, поэтому могу их кинуть ради цвета, другое дело что мог и не тратить его в твоём случае. Сейчас уже после цвета чбр, проанализирую насколько это нормальный мув, и как его можно изменить scarppy написал 4 минуты назад: я тебе 100 строк написал ты выделил 2 и написал полную ерунду растягивать и играть по разному это разные вещи ладно забей, ты видно не хочешь просто понимаешь кого считаешь мафией сегодня FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Блин, я в прошлых играх в Скраппи вьезжал, потому что мне не нравилось как он играл и я думал, что он подозрительный. А теперь нормально начал играть и это выглядет контрастно, и мне теперь не нравится, что он играет не как в прошлых (а он был мирным все 3 раза) Скраппи, извини, но опять не могу тебя в мжей записать я уже писал чбр члобек так я в тебя сагрессивничал и сразу обозначил, что я очень вероятно уебу 2 болда в тебя вечером. И чем я тогда больше на мжа похож? ты не так уверенно сыграл как я думал гений русской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1109 3 сентября 2020 мне интересно люди пишущие что надо челика выгнать чтобы научить его играть действительно так считают ? Я помоему по стате топ-2 по съебам на дневном и вроде как нихуя это меня играть не научило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1110 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: мне интересно люди пишущие что надо челика выгнать чтобы научить его играть действительно так считают ? Я помоему по стате топ-2 по съебам на дневном и вроде как нихуя это меня играть не научило зачем учить гения не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1111 3 сентября 2020 я мж идите нахуй короче, сыграл я считаю нормально. То что скрапон подлизывает вите чбр, это лично их двих. Это пиздец, по фактам он меня разъебал, скрапон ты тоже у меня мафия. За свой тупизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1112 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: мне интересно люди пишущие что надо челика выгнать чтобы научить его играть действительно так считают ? Я помоему по стате топ-2 по съебам на дневном и вроде как нихуя это меня играть не научило ну дак по игре он мафия? да, это мы предполагаем что он мж по левым фактором я бы с удовольствием хуйнул в кого-то другого ну типо там капоци челобек афк лобзика росоху варо не хочется дедов жалко остальные +- сидят не знаю кто должен уходить какие варианты? дисп? ну он просто орет чет на серьезных щах, меня бы не хватило 2 игры подряд на мафии потеть так как он в прошлой запотел не знаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1113 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: я мж идите нахуй короче, сыграл я считаю нормально. То что скрапон подлизывает вите чбр, это лично их двих. Это пиздец, по фактам он меня разъебал, скрапон ты тоже у меня мафия. За свой тупизм найди где я тебе за филю предьявляю клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1114 3 сентября 2020 ну вот среди тройки чбр дисп ролтон думаю в мирном ролтоне не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1115 3 сентября 2020 я кста не удивлюсь если ролтон это никитка пиздец как похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1116 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я мж идите нахуй короче, сыграл я считаю нормально. То что скрапон подлизывает вите чбр, это лично их двих. Это пиздец, по фактам он меня разъебал, скрапон ты тоже у меня мафия. За свой тупизм ну видишь ты тупо из своего поста 0 игрового выдал я вите подлизывал? я искренне считаю что он уже очень много игр подряд уверенно играет, мне не зазорно и не стыдно написать это. Это как сказать там сантехнику мол респект круто смеситель поменял, ну реально же круто, чего такого почему я тупой? мб я рили тупой, ты распиши хоть что-то, что бы было за что тебя окраснить или ты искренне считаешь витя меня топит, я знаю что я мж = он мафия это так не работает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1117 3 сентября 2020 если я сдохну запомните что при черном ролтоне лобзик с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1118 3 сентября 2020 у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1119 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять да там больше половины нытье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1120 3 сентября 2020 chbr написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение