Karosi #1121 3 сентября 2020 PanDuck написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1122 3 сентября 2020 (изменено) блять я просто хуй знает как объяснять что я не ссу, а даже если ссу то как это меня мафией выводить учитывая что я прошлой не ссал пару раз написал что я новичок, в деф эксперемента и чо блять за нытьё иди нахуй и на мафии тоже и чо эмоционал ты обосрался болды слил уже объяснил P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1123 3 сентября 2020 дак витя тебя спрашивает ты про утку покажи ты про болды показываешь ролтон у тебя там агония или че лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1124 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 8 часов назад: scarppy написал 8 часов назад: я подумал кстати что ролтон рольный (но мафии он отыгрывал прошлую совсем иначе)+он писал что на мафии играть интересно и он старался, вроде конфа не писала прошлой что ролтон руинил думаю походу актив не буду дергать тогда его но дал двойку просто по нулю, что плохо для актива, ибо ессли там его топить будут ему надо будет спасаться крч игра не мафии и не актива там соточно мж без роли он не ссыт на мже никогда в этой пишет пацаны отьебитесь я новичек ноет что я ему не поясняю боиться меня мафией назвать на мже за любую хуйню упарывается до конца и эмоционал тоже хуевый а болды слил потому что на мафии жмут бинго ебать а теперь еще раз повтори что я тебя выгоняю только за болды как 100 постов до этого еще поной чтобы на эмоции ведомых подавить и гадости напиши напомню что ролтон даже в своей первой игре ебку устраивал а в этой он новичок не душите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1125 3 сентября 2020 интересно, куда чбр пошел бы среди дисп-ролтон @chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1126 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: дак витя тебя спрашивает ты про утку покажи ты про болды показываешь ролтон у тебя там агония или че блять ты тупой, я серьёзно не могу с тобой разговаривать. Меня бесит ваш ёбнутый сквад, ОН УПОРОЛСЯ ЗА ТО ЧТО СЛИЛ ФИНАЛКУ В УТКУ. Я НЕ ПИШУ ЧТО ПРЯМ ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я СЛИЛ В УТКУ, А ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я СЛИЛ ФИНАЛКУ В УТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1127 3 сентября 2020 Karosi написал 2 минуты назад: PanDuck написал 39 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1128 3 сентября 2020 xaxain написал 5 минут назад: у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять представь как его профиль будет кайфово в лейте перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1129 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: интересно, куда чбр пошел бы среди дисп-ролтон @chbr дисп хуже если в ролтоне есть малейший шанс что это просто с подливой на мже то в диспе такого варика не вижу Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1130 3 сентября 2020 @chbr @xaxain @FeelYourDestiny @Messor и на чуйке @wisp74rus вот такой свад мжей у меня пока я крч не знаю, я не хочу ролтона выгонять, давайте дадим время ему раздуплится давайте варианты я пока бы в базу хуйнул чисто на чуйке, мне показалось что он рольный+он пропал к ночи сидит не отсвечивает+позиция хуйня я бы туда переворачивал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1131 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять представь как его профиль будет кайфово в лейте перечитывать достойно финалки в меня chbr написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: интересно, куда чбр пошел бы среди дисп-ролтон @chbr дисп хуже если в ролтоне есть малейший шанс что это просто с подливой на мже то в диспе такого варика не вижу пошёл нахуй уезжаю вперёд диспа и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1132 3 сентября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: PanDuck написал 40 минут назад: Karosi написал 43 минуты назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде бля, Кароси как всегда себе в сквад чисто самых милых челов набирает и довольная катается на паравозике scarppy и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 3 сентября 2020 КТО ХОЧЕТ СЛИТЬ В ВАРО ИЛИ В ДИСПА КИДАЙТЕ В МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1134 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: PanDuck написал 40 минут назад: Karosi написал 42 минуты назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде ты уходишь ну не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1135 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять представь как его профиль будет кайфово в лейте перечитывать когда я действительно потел в эту игру, я читал все профили с 1к постами правда это было чуть ли не больше года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1136 3 сентября 2020 Karosi написал 3 минуты назад: PanDuck написал 41 минуту назад: Karosi написал 43 минуты назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде Ну тогда бери в свой сквад россоху это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1137 3 сентября 2020 если вы ебланы, пусть лучше я умру чем люди которые умеют нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1138 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: @chbr @xaxain @FeelYourDestiny @Messor и на чуйке @wisp74rus вот такой свад мжей у меня пока я крч не знаю, я не хочу ролтона выгонять, давайте дадим время ему раздуплится давайте варианты я пока бы в базу хуйнул чисто на чуйке, мне показалось что он рольный+он пропал к ночи сидит не отсвечивает+позиция хуйня я бы туда переворачивал Я базу не хочу отдавать, по тем страницам, что я читал, я его в мжей записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1139 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: пошёл нахуй уезжаю вперёд диспа и варо оказывается я про тебя еще в обед расписал вот это неожиданность да получается ты весь день обманывал что я не могу сказать причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1140 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: КТО ХОЧЕТ СЛИТЬ В ВАРО ИЛИ В ДИСПА КИДАЙТЕ В МЕНЯ Ну это хуйня какая то если честно я бы диспа и отпмздил после такого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение