P0JIT0H #1141 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: КТО ХОЧЕТ СЛИТЬ В ВАРО ИЛИ В ДИСПА КИДАЙТЕ В МЕНЯ Ну это хуйня какая то если честно я бы диспа и отпмздил после такого поста меня пизди chbr написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: пошёл нахуй уезжаю вперёд диспа и варо оказывается я про тебя еще в обед расписал вот это неожиданность да получается ты весь день обманывал что я не могу сказать причины ты хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1142 3 сентября 2020 ролтон, молюсь, что ты не актив томуш не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1143 3 сентября 2020 Короче гений на чбр, я не могу с тобой играть эту игру. Либо ты мирный дурачёк, либо мафия. К сожалению уже не мне решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1144 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять представь как его профиль будет кайфово в лейте перечитывать когда я действительно потел в эту игру, я читал все профили с 1к постами правда это было чуть ли не больше года назад Чуть больше года назад мы сидели в конфе и говорил что ща набью гнилуху и буду афкашить так что раньше наверно не в обиду я тебя люблб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1145 3 сентября 2020 А я просто напоминаю что все анимешники пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1146 3 сентября 2020 PanDuck написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: PanDuck написал 44 минуты назад: Karosi написал 46 минут назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде Ну тогда бери в свой сквад россоху это не обсуждается но россоха писал не по игре+вроде как против меня может завтра может в некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1147 3 сентября 2020 я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1148 3 сентября 2020 (изменено) scarppy написал Только что: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте скрапона с чбр нахуй , меня не ебёт эта дабла в дискорде сидит Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1149 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: у ролтона в 2 раза больше постов чем у его преследователя ваще впадлу выгонять представь как его профиль будет кайфово в лейте перечитывать когда я действительно потел в эту игру, я читал все профили с 1к постами правда это было чуть ли не больше года назад Чуть больше года назад мы сидели в конфе и говорил что ща набью гнилуху и буду афкашить так что раньше наверно не в обиду я тебя люблб ваще я в той игре потел сильно это я своей конфе предлагал не отствечивать потому что у нас все максимально охуенно было и мы ебали весь город в рот я тада норм расписывал правда ебаный финт нас лайками в сале разъебал PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1150 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: PanDuck написал 45 минут назад: Karosi написал 48 минут назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде Показать больше Ну тогда бери в свой сквад россоху это не обсуждается но россоха писал не по игре+вроде как против меня может завтра может в некст Ну просто я против россохи не играю с 100% вероятностью в любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1151 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте висп ролтон и дисп все дисп в приоритете жестком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1152 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте скрапона с чбр нахуй , меня не ебёт эта дабла в дискорде сидит ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1153 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 6 часов назад: то есть это нормально что чел барана включил, и меня душит с нихуя. Без пояснений, просто двойку уебал и ушёл на зачилку, чисто игра мж P0JIT0H написал 6 часов назад: @chbr ПИШИ свои вопросы, не беси меня плз вот смотри ролтон как ты играешь по факту я расписал за тебя а ты сидишь целый день обманываешь что я без обьяснений двойку кидаю и ноешь к вечеру придумываешь что моя единственная причина двойки это за филю а потом сам квотишь и оказывается что причин много и в комплексе ты черный ну спалился ты на мафии и че теперь расстраиваться так сильно в некст лучше сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1154 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте Базу кста можно и узнаем цвет Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1155 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте скрапона с чбр нахуй , меня не ебёт эта дабла в дискорде сидит ролтон красавчик Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте Базу кста можно и узнаем цвет Варо тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1156 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте висп ролтон и дисп все дисп в приоритете жестком а можно аналитику по диспу? Или ссылку, если уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1157 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 6 часов назад: то есть это нормально что чел барана включил, и меня душит с нихуя. Без пояснений, просто двойку уебал и ушёл на зачилку, чисто игра мж P0JIT0H написал 6 часов назад: @chbr ПИШИ свои вопросы, не беси меня плз вот смотри ролтон как ты играешь по факту я расписал за тебя а ты сидишь целый день обманываешь что я без обьяснений двойку кидаю и ноешь к вечеру придумываешь что моя единственная причина двойки это за филю а потом сам квотишь и оказывается что причин много и в комплексе ты черный ну спалился ты на мафии и че теперь расстраиваться так сильно в некст лучше сыграешь да да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1158 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте Базу кста можно и узнаем цвет Варо Интересно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1159 3 сентября 2020 Messor написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте Базу кста можно и узнаем цвет Варо варо растягивал очевидно база не тот чел что на 1 странице спалится варо никак с базой не связан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1160 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте висп ролтон и дисп все дисп в приоритете жестком меня вперёд этих двоих повторяю, эти люди единственное кто тут умеют играть хоть немного. Если там две мафии то вы в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение