TheEndlessStory #1161 3 сентября 2020 пиф паф че тут не читал топан с 8 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1162 3 сентября 2020 Ролтона не надо я думаю там просто гений сидит с 100 айкью, там своя атмосфера с рефрежераторами и шмалью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1163 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 часов назад: то есть это нормально что чел барана включил, и меня душит с нихуя. Без пояснений, просто двойку уебал и ушёл на зачилку, чисто игра мж P0JIT0H написал 6 часов назад: @chbr ПИШИ свои вопросы, не беси меня плз вот смотри ролтон как ты играешь по факту я расписал за тебя а ты сидишь целый день обманываешь что я без обьяснений двойку кидаю и ноешь к вечеру придумываешь что моя единственная причина двойки это за филю а потом сам квотишь и оказывается что причин много и в комплексе ты черный ну спалился ты на мафии и че теперь расстраиваться так сильно в некст лучше сыграешь да да иди нахуй обижаться можешь сам на себя только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 3 сентября 2020 PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте Базу кста можно и узнаем цвет Варо Интересно как Ебать он в него болды кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1165 3 сентября 2020 Никто, абсолютно никто: ... Ролтик: PanDuck, P0JIT0H и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1166 3 сентября 2020 смотрю таблицу меня всё устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1167 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте висп ролтон и дисп все дисп в приоритете жестком а можно аналитику по диспу? Или ссылку, если уже было я прочитал первые 23 страницы и абсолютно все его посты ебучая вода, 0 цветов мне пока что этого достаточно чтобы считать что там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1168 3 сентября 2020 Messor написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте Базу кста можно и узнаем цвет Варо Интересно как Ебать он в него болды кидал Пиздец ну тогда все понятно конечно сразу становиться тут вариантов никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1169 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Ролтона не надо я думаю там просто гений сидит с 100 айкью, там своя атмосфера с рефрежераторами и шмалью дело не в этом чел же в наглую целый день пиздит и ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1170 3 сентября 2020 и кстати ролтон и дисп не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1171 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: и кстати ролтон и дисп не вместе нет мы с ним вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1172 3 сентября 2020 scarppy написал 5 минут назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1173 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: и кстати ролтон и дисп не вместе почему? имхо изи могут быть вместе как по дефу так и по тому что ролтон просит его вперед диспа выносить мб дисп с ролью поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1175 3 сентября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: и кстати ролтон и дисп не вместе где-то я уже это видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1176 3 сентября 2020 PanDuck написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: PanDuck написал 52 минуты назад: Karosi написал 55 минут назад: варо, я пошутила без олдов тут будет анархия хади обниму то ли подхватил шутку, то ли растянулся...барабанная дробь...мессор Девочка привет как дела почему без сквада сейчас подцепим на паравоз жду вечером твой голос на человеке карего цвета смайлик - тебе привет, как сердечко, не болит уже? как ето без сквада мой мж сквад: скраппи ролтон фил база ты ются висп санта на дневном вижу лобзика мессора хайфу, но в них не идет народ, мессора вообще чуть ли не боготворят. среди дисп-чбр дисп у меня более мирный ты и ролтон, в случае ошибки в одном из вас, непара норм вроде Показать больше Ну тогда бери в свой сквад россоху это не обсуждается но россоха писал не по игре+вроде как против меня может завтра может в некст Ну просто я против россохи не играю с 100% вероятностью в любом раскладе я пока тоже против него не играю, так что норм, сработаемся до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1177 3 сентября 2020 chbr написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: и кстати ролтон и дисп не вместе почему? имхо изи могут быть вместе как по дефу так и по тому что ролтон просит его вперед диспа выносить мб дисп с ролью поважнее И поэтому тяну за собой диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1178 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: я варо дисп, кароси 4 мафии ты зачем кароси запятой выделил? Дескриминация? Karosi написал 1 минуту назад: scarppy написал 7 минут назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу почему лобз? почему мессор? почему хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1179 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: я варо дисп, кароси 4 мафии ты зачем кароси запятой выделил? Дескриминация? она исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1180 3 сентября 2020 я когда хоть немного начинаю пытаться играть то я вообще ничего не понимаю как капоци ваще нарисовала мессора мафией и как ваще можно ехать в меня чебра сейчас лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение