scarppy #1201 3 сентября 2020 подходишь к мужику он говорит кот фиолетовый ты такой да нет он рыжий он такой нет фиолетовый, ты такой берешь телефон открываешь гугл пишешь фиолетовый показываешь челу и такой мол вот смотри цвета не совпадают потом прохожая проходит (капоци) говоришь подойди сюда какого цвета у тебя волосы ? капоци такая ну рыжие и говоришь челу видишь свопадают цвета, значит кот рыжий он такой задумывается и такой знаешь че я тебе скажу кот фиолетовый Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1202 3 сентября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: подходишь к мужику он говорит кот фиолетовый ты такой да нет он рыжий он такой нет фиолетовый, ты такой берешь телефон открываешь гугл пишешь фиолетовый показываешь челу и такой мол вот смотри цвета не совпадают потом прохожая проходит (капоци) говоришь подойди сюда какого цвета у тебя волосы ? капоци такая ну рыжие и говоришь челу видишь свопадают цвета, значит кот рыжий он такой задумывается и такой знаешь че я тебе скажу кот фиолетовый чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1203 3 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: я варо дисп, кароси 4 мафии ты зачем кароси запятой выделил? Дескриминация? Karosi написал 8 минут назад: scarppy написал 15 минут назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу почему лобз? почему мессор? почему хайфа? Показать больше лобзика за хуевый мув с болдами, на любой роли. Плюс мы с ним говорили за ласт игру, и когда я спросила у него "что по настоящему слышно", он не ответил. Мало мирного, минимал прям мессор, цитирую: "не вижу агитации от мессора (в меня после того,как въехал и пообещал) не вижу от него же объяснений, чем ему не нравится висп (просто похихикал с моего мирного виспа) вижу ток "плохой влет кароси", таксама без пояснений (до сих пор не услышала их)" Но сегодня он не уйдет, потому что вы ослеплены хайфа по приколу. (На самом деле он на меня поехал, вступаясь за Мессора, даже не уточнив, читала ли я вообще посты мессора, а в цитате можно вывести, что я даю его мафом по личным причинам) За пояснения, спасибо. Кандидатуры Мессора и Хайфы, очевидно, отвергаем. В лобзика могу закинуть, мне такие мувы тоже не нравится. Он говорил, что он таким образом хочет Санту разкачать. Когда Санта пришел в топан, мне его посты показались нормальными, а Лобзик и дальше продолжил агитировать в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1204 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: подходишь к мужику он говорит кот фиолетовый ты такой да нет он рыжий он такой нет фиолетовый, ты такой берешь телефон открываешь гугл пишешь фиолетовый показываешь челу и такой мол вот смотри цвета не совпадают потом прохожая проходит (капоци) говоришь подойди сюда какого цвета у тебя волосы ? капоци такая ну рыжие и говоришь челу видишь свопадают цвета, значит кот рыжий он такой задумывается и такой знаешь че я тебе скажу кот фиолетовый Показать больше чёрный пост фиолетовый FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1205 3 сентября 2020 я тут понял что попозже надо кароси пощупать со всем вниманием она чето там на меня набрасывает выгнать по какой то хуйне которую не может написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1206 3 сентября 2020 xaxain написал 8 минут назад: да хуй знает слишком топорный деф такое чувство что дисп тупо роль знает и хочет на этом полутать мж очки в любом случае у меня сейчас Дисп>ролтон по черноте, за то что его жеско мжом взял без весомых аргументов хотя по аргументам чбра ролтон нихуя не мж Ну чисто мои мысли которве я тоже частично озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1207 3 сентября 2020 chbr написал Только что: я тут понял что попозже надо кароси пощупать со всем вниманием она чето там на меня набрасывает выгнать по какой то хуйне которую не может написать блять какой же ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1208 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Когда Санта пришел в топан, мне его посты показались нормальными, а Лобзик и дальше продолжил агитировать в него. полностью поддерживаю эту позицию но по факту полезнее ебануть кого-либо с тройки дисп-чбр-ролтон Вот в прошлой забили на ролтон-дисп, в итоге похавали (ну, ты не похавал, но суть уловил, думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1209 3 сентября 2020 Чет мафию душат Им пора объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1210 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Когда Санта пришел в топан, мне его посты показались нормальными, а Лобзик и дальше продолжил агитировать в него. полностью поддерживаю эту позицию но по факту полезнее ебануть кого-либо с тройки дисп-чбр-ролтон Вот в прошлой забили на ролтон-дисп, в итоге похавали (ну, ты не похавал, но суть уловил, думаю) ебите чбр там точно чёрная роль R0ss0ha написал Только что: Чет мафию душат Им пора объединяться дущат мирных, один ты сидишь на расслабоне, не будь ебланом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1211 3 сентября 2020 Виктор мж FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1212 3 сентября 2020 напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1213 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: Виктор мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1214 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Когда Санта пришел в топан, мне его посты показались нормальными, а Лобзик и дальше продолжил агитировать в него. полностью поддерживаю эту позицию но по факту полезнее ебануть кого-либо с тройки дисп-чбр-ролтон Вот в прошлой забили на ролтон-дисп, в итоге похавали (ну, ты не похавал, но суть уловил, думаю) ну чбра я не готов голосовать ролтона я уже обозначил диспа не читал, но, вон уже, как минимум, 2 чела его черным рисуют. Возможно, и норма кандидатура на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1216 3 сентября 2020 Santjaga написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: ребят, я бы с радостью объяснил почему база мафия, но у меня нет пяти лишних часов, чтобы объяснять вам что такое второй уровень, третий уровень, четвертый уровень и пятый уровень, а потом еще объяснять как с помощью теоремы пятого я вычислил базу по третьему просто придется принять это жаль конечно, в двух словах не получится? эмоционал по первым постам Santjaga написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: ребят, я бы с радостью объяснил почему база мафия, но у меня нет пяти лишних часов, чтобы объяснять вам что такое второй уровень, третий уровень, четвертый уровень и пятый уровень, а потом еще объяснять как с помощью теоремы пятого я вычислил базу по третьему просто придется принять это Очень хуёво, что вместо диалога с Базой ты просто пишешь это в топан один вопрос вот просто уточнить как я должен вести диалог с базой, которого даже нет сейчас? "База набери когда увидишь, к тебе вопросы. @Baza_KAiF" Зачем нагнетать если можно сделать так? Спасибо что набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1217 3 сентября 2020 chbr написал Только что: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1218 3 сентября 2020 КТО ХОЧЕТ В ЛОБЗА ВАРО ДИСПА КАРОСИ ИДУТ В МЕНЯ это 100% мирные я прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1219 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: chbr написал Только что: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1220 3 сентября 2020 Кто нормальный идёт в витю чбр chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять почему не в меня гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение