Baza_KAiF #1222 3 сентября 2020 Karosi написал 16 минут назад: scarppy написал 22 минуты назад: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1223 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Кто нормальный идёт в витю чбр chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять почему не в меня гений буквально 10-15 минут назад писал почему вот так ты свою мафию читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1224 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает xaxain написал 1 минуту назад: Я кста посейдон в этой игре Проснись, ты Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1225 3 сентября 2020 xaxain написал Только что: Я кста посейдон в этой игре ТЫ ПОСЕЙДОН? АХХАХАХАХА ТЫ МАКСИМУМ АРИЭЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1226 3 сентября 2020 В общем хахич лобзик чбр россоха кароси судьба На этот круг мои мжи кого вспомнил сейчас члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень висп не понравился, но при дисперсии мафии не вижу мафией виспа чето я ещё подумал и хуй знает насчёт члобека он стремный но он всегда такой если мне не кажется и полтона брать за уж совсем наглую рожу мжом или около тоже страшно еще подумал, что санта лобзик надо чтобы активы как то нам разрулили я хз, но я пока в них не вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1227 3 сентября 2020 ОЙ НЕ ТО ФОТО СКИНУЛ FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1228 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает хуй знает как он может быть красным если даже сейчас он сам себе наквотил в чем он обосрался и не сделал вывод что был не прав целый день это не мирная тема ни разу да и в эту клоунаду типа кидайте в меня не особо верю я вообще в себя на мафии кидал двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1230 3 сентября 2020 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает хуй знает как он может быть красным если даже сейчас он сам себе наквотил в чем он обосрался и не сделал вывод что был не прав целый день это не мирная тема ни разу да и в эту клоунаду типа кидайте в меня не особо верю я вообще в себя на мафии кидал двойку ну потому что ты еблан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1231 3 сентября 2020 PanDuck написал Только что: члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень 1в1 мои мысли последнее время Чем дальше, тем меньше я хочу паковать ролтона вперед члобека и диспа того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1232 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень 1в1 мои мысли последнее время Чем дальше, тем меньше я хочу паковать ролтона вперед члобека и диспа того же члобека пакуй не ошибёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1233 3 сентября 2020 ну че кого хуярим я щас в доту зайду и не вернусь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1234 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: chbr написал 6 минут назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает хуй знает как он может быть красным если даже сейчас он сам себе наквотил в чем он обосрался и не сделал вывод что был не прав целый день это не мирная тема ни разу да и в эту клоунаду типа кидайте в меня не особо верю я вообще в себя на мафии кидал двойку ну потому что ты еблан) я пишу что ты мафия по тому по тому и по тому ты пишешь что я ничего не написал по этому я мафия дальше ты квотишь все то что я писал за тебя и я все так же мафия и еблан все верно расписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1235 3 сентября 2020 chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: chbr написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает хуй знает как он может быть красным если даже сейчас он сам себе наквотил в чем он обосрался и не сделал вывод что был не прав целый день это не мирная тема ни разу да и в эту клоунаду типа кидайте в меня не особо верю я вообще в себя на мафии кидал двойку ну потому что ты еблан) я пишу что ты мафия по тому по тому и по тому ты пишешь что я ничего не написал по этому я мафия дальше ты квотишь все то что я писал за тебя и я все так же мафия и еблан все верно расписал? обсудим после игры твой интеллект ЕСЛИ КТО ТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В ВИТЮ ЧБР МОЖЕТ ИДТИ В ЧЛОБЕКА, ВРОДЕ ВСЕ СТОРОНЫ СХОДЯТСЯ В НЁМ! Есть члобека мирным считает, поднимите руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1236 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: chbr написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: chbr написал 7 минут назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает хуй знает как он может быть красным если даже сейчас он сам себе наквотил в чем он обосрался и не сделал вывод что был не прав целый день это не мирная тема ни разу да и в эту клоунаду типа кидайте в меня не особо верю я вообще в себя на мафии кидал двойку ну потому что ты еблан) я пишу что ты мафия по тому по тому и по тому ты пишешь что я ничего не написал по этому я мафия дальше ты квотишь все то что я писал за тебя и я все так же мафия и еблан все верно расписал? обсудим после игры твой интеллект хули ты сьезжаешь сразу если ты обосрался жидко и мж никогда не поздно это признать и вообще нахуй ты мне после игры сдался с тобой чето обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1237 3 сентября 2020 Нет? тогда двойку закинули и чилим до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1238 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень 1в1 мои мысли последнее время Чем дальше, тем меньше я хочу паковать ролтона вперед члобека и диспа того же члобека пакуй не ошибёшься А я кого пакую и паковал изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1239 3 сентября 2020 chbr написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: chbr написал 9 минут назад: напоминаю что ролтон дефал лобзика по хуйне в ситуации когда лобзика не давили просто на пустом месте подефал а ближе к вечеру когда его за лобзика спрашивали типа кто он у тебя ваще ниче не смог сказать при черном ролтоне лобзик очерняется имхо держите в уме этот момент давай с лобзика начинать тогда? это работает только так как я написал по другому никак имхо сейчас лучше всего диспа выгонять ладно, я хуйню написал У меня просто наитие есть, что в Ролтоне мы красного найдем и я решил, что Лобзика лучше выгнать, но это так не работает хуй знает как он может быть красным если даже сейчас он сам себе наквотил в чем он обосрался и не сделал вывод что был не прав целый день это не мирная тема ни разу да и в эту клоунаду типа кидайте в меня не особо верю я вообще в себя на мафии кидал двойку не, я согласен, по постам там железный маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1240 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень 1в1 мои мысли последнее время Чем дальше, тем меньше я хочу паковать ролтона вперед члобека и диспа того же члобека пакуй не ошибёшься А я кого пакую и паковал изначально? ну агитируй, мало времени чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение