FeelYourDestiny #1241 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Нет? тогда двойку закинули и чилим до завтра Кидай двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1242 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 17 минут назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался вчера ты доел за ним, что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1243 3 сентября 2020 члобек очень вероятно что мж строго против в него идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1244 3 сентября 2020 так утка куда кидать ты ответственный за дневное лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1245 3 сентября 2020 Хотя нет давайте Ролтона абилкой всё же, есть окрасняющий момент - 0 попыток задоджить, Ролтон весь день в топане как я не загляну, это не по-мафиозному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1246 3 сентября 2020 сижу такой с голосом на мафии с первых страниц и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1247 3 сентября 2020 россоха в этой не нравится кстати но пока посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1248 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: так утка куда кидать ты ответственный за дневное нихуя себе, вот это ответсвенность. Прийдется подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1249 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Хотя нет давайте Ролтона абилкой всё же, есть окрасняющий момент - 0 попыток задоджить, Ролтон весь день в топане как я не загляну, это не по-мафиозному. ой точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1250 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень 1в1 мои мысли последнее время Чем дальше, тем меньше я хочу паковать ролтона вперед члобека и диспа того же члобека пакуй не ошибёшься А я кого пакую и паковал изначально? ну агитируй, мало времени чувак Нет времени тут сидеть Я на первых страницах кажется говорил, что вилка ролтон члобек меня устроит. Так что сейчас впринципе ситуация рабочая для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1251 3 сентября 2020 Похуй что Ролтон говорит но пусть посидит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1252 3 сентября 2020 Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Мессор эни роль Сегодня свободное голосование Мирный Висп который за хаос на дневной Да да в школе расскажете  Показать больше А что не так? или ты меня миротворцем каким-то считаешь? Все должно быть организованно без всяких фетишей. Ебашим онли разноцветов Каких разноцветов? Там нет разноцветов, максимум не пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1253 3 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Хотя нет давайте Ролтона абилкой всё же, есть окрасняющий момент - 0 попыток задоджить, Ролтон весь день в топане как я не загляну, это не по-мафиозному. Санта.... Прошлая катка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1254 3 сентября 2020 у меня уже игру нашло утка тебе секунд 60 сказать куда кидать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1255 3 сентября 2020 быстро блять в члобека перекинули @Karosi чё сидишь Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: члобек дисп день и абилки второму ролтона почти готов назвать мж но у него что-то все как то не очень 1в1 мои мысли последнее время Чем дальше, тем меньше я хочу паковать ролтона вперед члобека и диспа того же члобека пакуй не ошибёшься А я кого пакую и паковал изначально? Показать больше ну агитируй, мало времени чувак Нет времени тут сидеть Я на первых страницах кажется говорил, что вилка ролтон члобек меня устроит. Так что сейчас впринципе ситуация рабочая для меня гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1257 3 сентября 2020 Хорошо, что ночь в 9. Есть ещё час раздуплиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1258 3 сентября 2020 chbr написал Только что: ролтон дисп сегодня ебало стяни, это не вилка. Мы очевидно с ним вместе, это супер хуёвая вилка wisp74rus написал Только что: Хорошо, что ночь в 9. Есть ещё час раздуплиться а окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1259 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 20 минут назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение