P0JIT0H #1261 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 21 минуту назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1262 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: ролтон дисп сегодня ебало стяни, это не вилка. Мы очевидно с ним вместе, это супер хуёвая вилка wisp74rus написал 2 минуты назад: Хорошо, что ночь в 9. Есть ещё час раздуплиться а окей По Фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1263 3 сентября 2020 scarppy написал 4 минуты назад: у меня уже игру нашло утка тебе секунд 60 сказать куда кидать ночь в 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1264 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: chbr написал 3 минуты назад: ролтон дисп сегодня ебало стяни, это не вилка. Мы очевидно с ним вместе, это супер хуёвая вилка wisp74rus написал 3 минуты назад: Хорошо, что ночь в 9. Есть ещё час раздуплиться а окей По Фрейду? ну блять он меня дефает я его, не вижу в нём мафии туда же вилка я ты туда же вилка я варо туда же вилка я кароси и т.д. вилка я члобек ещё имеет право на существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1265 3 сентября 2020 накидывайте в ролтона, сегодня голосование безальтернативное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1266 3 сентября 2020 кто слушает витю чбр тот еблан, с ватой в голове, держу в курсе TheEndlessStory написал Только что: накидывайте в ролтона, сегодня голосование безальтернативное ЧЕЛ ТУПО МЕШОК, И ВЫ В МЕНЯ ХОТИТЕ КИНУТЬ. ИДИТЕ НАХУЙ У КОГО ПОДНИМЕТСЯ РУКА, ТОТ ОФИЦИАЛЬНО ИДЁТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1267 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 5 часов назад: scarppy написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: По девочке новичку согласен с теми, кто ее в мирные записал того же мнения а я пока не согласен очень мало вопросов по игре мол а что за табличка а где посмотреть то то а как работает это а что такое болды и в таком ключе ну она же не тупая как предыдущие новиканы извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1268 3 сентября 2020 ебать я тут понял я же как в прошлой играю, чисто на мафии катаю, ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1270 3 сентября 2020 забавный чел в целом сам же себе наквотил в чем он не прав и пишет гадости чисто блаженного изображает из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1271 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: накидывайте в ролтона, сегодня голосование безальтернативное А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1272 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1273 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 48 минут назад: если вы ебланы, пусть лучше я умру чем люди которые умеют нормально играть получается члобека нельзя он же умеет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1274 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает у тебя хуёвая позиция как у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1275 3 сентября 2020 Кто у нас тут агитирует в Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1276 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает у тебя хуёвая позиция как у мж С чем конкретно ты не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1277 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 3 часа назад: лобза активно не читал, из того что краем глаза видел. Как и мир так и мафией с тобой мафией может быть. P0JIT0H написал 26 минут назад: КТО ХОЧЕТ В ЛОБЗА ВАРО ДИСПА КАРОСИ ИДУТ В МЕНЯ это 100% мирные я прочекал лобзика нет в топане но он ахуенно стал мжом и не голосуется я говорю их надо друг за другом паковать FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Кто у нас тут агитирует в Диспа? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1278 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: На базу всем похуй да? чел попердел и сьебался Ааа так я мафия получается? Наверное вместе члобом и чбром. Ну ладно до новых встреч не обижайся А что мне обижаться? У меня есть четкая позиция, есть четкий голо, который ты доел, есть сквад мжей плотный, а ты пытаешься на меня ноги закинуть в крысу через весь стол Это ошибка критическая конкретно игровая. У тебя лимит на ошибки уже зашкаливает у тебя хуёвая позиция как у мж С чем конкретно ты не согласен? с тем что ты топик не читал, и обиделся потому что я сказал что ты афкашишь. Пришёл под конец, вилка абсолютно не поменялась за день, это признак либо чела которому похуй на игру, либо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1279 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 19 часов назад: Да я знаю что я на вилке не буду Yotsuyu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1280 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 19 часов назад: Да я знаю что я на вилке не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение