TheEndlessStory #1281 3 сентября 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: TheEndlessStory написал 11 минут назад: накидывайте в ролтона, сегодня голосование безальтернативное А почему? потому что он мафия, спалился с первых же своих постов щас смотрю что он в онгоинге пишет - такой же понос, явно не мжшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1282 3 сентября 2020 (изменено) Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Изменено 3 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1283 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? нах ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 3 сентября 2020 влетаю в онгоенг почитывая всем дарова ково не видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1285 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? висп не нравится что окраснил как ролтона так и диспа варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1286 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1287 3 сентября 2020 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? висп не нравится что окраснил как ролтона так и диспа варо мж а то что меня окраснил тебе норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1288 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: влетаю в онгоенг почитывая всем дарова ково не видел здарова че думаешь почему ролтон тебя с нихуя дефит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1289 3 сентября 2020 0 меншенов всем на меня похуй пошел читкану через одну chbr написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: влетаю в онгоенг почитывая всем дарова ково не видел здарова че думаешь почему ролтон тебя с нихуя дефит? хуй знает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1290 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 19 часов назад: Если там две мафии то ты посидишь, а если нет то тебя топить буду Сел читать твой профиль. Я чёт не понял этого сообщения, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1291 3 сентября 2020 @Baza_KAiF а за что в члобека едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1292 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 19 часов назад: Если там две мафии то ты посидишь, а если нет то тебя топить буду Сел читать твой профиль. Я чёт не понял этого сообщения, поясни соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1293 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 19 часов назад: Если там две мафии то ты посидишь, а если нет то тебя топить буду Сел читать твой профиль. Я чёт не понял этого сообщения, поясни я думал что база с члобекам две мафии, как мы с диспом в прошлой. И почему то если они две мафии то пандак не мафия, если честно уже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1294 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 19 часов назад: Если там две мафии то ты посидишь, а если нет то тебя топить буду Сел читать твой профиль. Я чёт не понял этого сообщения, поясни висп ты почитай как он целый день пиздит и ноет что у меня нет аргументов на него а потом вечером сам же квотит то что я в начале дня расписывал за него и смотри че он дальше пишет потом скажи что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1295 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1296 3 сентября 2020 Вообще я решил почекать почему члобек дал именно в тебя на 6, ну как бы к этому голосу 0 вопросов на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1297 3 сентября 2020 Santjaga написал 3 часа назад: Мне кажется почти всегда я стабильно держусь в топ 5 по постам, редко мешкую, да, бывает, но бывает что и топ1 топ2. Кто мешок, тот никогда топ1 не берёт, я так считаю ахахахахаха блять ну ваще класс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1298 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Messor - сидит за рофлы chbr - мж чад FeelYourDestiny - мж P0JIT0H - кандидат на дневное Santjaga - пишет странные посты, на дневное не понаписывал scarppy - по постингу мж BRA_HAYFA - едет в санту. Общался с Кароси + пытается разобраться. Ближе к мж Karosi - по постингу как обычно на мж играет PanDuck - нравится команда Warо - не читал Yotsuyu - новикан xaxain - ариэль. (мало постов читал) CorvusCorax - кто это? Cryless - дед умер TheEndlessStory - кандидат от Базы lobziq - тупые 2 болда на старте, не согласие менять мнение после врыва Санты wisp74rus - не читал R0ss0ha - уважаемый бульбаш. Постит как обычно, рисует чбра мж. Ближе к мж. dispersion - не читал. Кандидат от нескольких челов (чбр, хахаин) Baza_KAiF - мж по постингу и команде Походу прийдется по поводу Лобзика переобутся. Мне не понравились последние посты Санты + База и Россоха рисуют его мж (и еще кто-то рисовал, не помню). Ролтон основная кандидатура. Выгнать его за такой постинг не зашквар. Дисп как вариант, может дать нам цвета тех, кто в него ехал. Там 2-4 чела я видел, которые про него писали, нужно будет ники потом поискать. + мой мж в него едет. Санта как вариант от Лобзика, которого многие рисуют мж. По Виспу, Варо, CorvusCorax есть мысли? Показать больше нах ты это высрал? это документ заседания мжей. Будешь возникать - завтра уйдешь. По делу пиши нет чел, завтра уйдешь ты на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1299 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 3 часа назад: и проигнорировать по всей видимости вот если это мне можна обсудить но я твой голос не понял! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1300 3 сентября 2020 бля я с мессора тупа угараю в этой игре я его ваще никогда выгонять не буду если он будет по кд так рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение