wisp74rus #1381 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: кароче поворот в кароси мне нравится хотя лучше члобек или санта Ушёл члобек мж например, что мы получаем? санта в этой мирный на 77% а кароси? я кароси и не предлагаю, но ее мало в игре и я не особо честно там ощущаю мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1382 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил и узнать если кто-то кто будет упарываться в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1383 3 сентября 2020 если я уйду, завещаю хайфу мафией томуш он вечно бесится, когда его на мафии в мафию пишут на мирном ему покс оть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1384 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили а каким именно образом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1385 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили Можешь поподробнее расписать как ты хотел его получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1386 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 14 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили а каким именно образом по реакции, его реакция была красной скажем так не самая агрессивная, на мафии он бы по другому себя повёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1387 3 сентября 2020 Karosi написал Только что: если я уйду, завещаю хайфу мафией томуш он вечно бесится, когда его на мафии в мафию пишут на мирном ему покс оть так и быть уйду в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1388 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили Можешь поподробнее расписать как ты хотел его получить по реакции, чувак мне на мафии 0 смысла такой хуйнёй страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1389 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: chbr написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Сорят мужики мешком регался помнишь я тебе про ролтона написал недавно вот ты его профиль почитал и че скажешь Честно не особо прочитал, буквально пару страниц ( момент с болдами в начале) смотри вот он весь день ныл и пиздел что я не написал ни одного аргумента этим дефая себя плюс очерняя меня а вечером уже сам сидел квотил мои аргументы которые я еще утром\в начале дня написал я опять его ткнул носом в его пиздеж и у него ничего не меняется т.е. любой чел даже самый тупой бы уже понял что не прав был если бы на мирном слоте сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1390 3 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: чбр 0 постов про меня -ну можно и в кароси задумайтесь chbr написал 1 час назад: я тут понял что попозже надо кароси пощупать со всем вниманием она чето там на меня набрасывает выгнать по какой то хуйне которую не может написать задумался над тем что ты совсем не читаешь чела которого выгонять собралась о, проскипала, ты прав не, не набрасываю. я говорю, что непротив разобрать клубок ты-ролтон-дисп, где ролтон у меня мж, а ты хуже диспа в вашем диалоге. Потом говорю, что ни тебя, ни диспа не вижу четко мирными, поэтому, раз вилки чбр-дисп нет, то я непротив и цвет диспа дневным узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1391 3 сентября 2020 Я не очень понимаю, кого в баланс к диспу ставить если чкстео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1392 3 сентября 2020 chbr написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Сорят мужики мешком регался помнишь я тебе про ролтона написал недавно вот ты его профиль почитал и че скажешь Честно не особо прочитал, буквально пару страниц ( момент с болдами в начале) смотри вот он весь день ныл и пиздел что я не написал ни одного аргумента этим дефая себя плюс очерняя меня а вечером уже сам сидел квотил мои аргументы которые я еще утром\в начале дня написал я опять его ткнул носом в его пиздеж и у него ничего не меняется т.е. любой чел даже самый тупой бы уже понял что не прав был если бы на мирном слоте сидел ну я тупой, у тебя пиздец аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1393 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили а каким именно образом по реакции, его реакция была красной скажем так не самая агрессивная, на мафии он бы по другому себя повёл Как бы повёл? В чем отличие двух реакций: которая была и которая могла быть на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1394 3 сентября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: го в базу под мою дайте шанс деду (мне) база мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1395 3 сентября 2020 scarppy написал 3 минуты назад: го в базу под мою дайте шанс деду (мне) база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1396 3 сентября 2020 а скрапи между прочим последним голос, а хотел вот за филом кидать хыыыххы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1397 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили Можешь поподробнее расписать как ты хотел его получить по реакции, чувак мне на мафии 0 смысла такой хуйнёй страдать го ролтона ебнем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1398 3 сентября 2020 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: В Гвинте моя любимая подфракция кста СКЕЛЛИГЕ! дисп висп куда идем? я не хочу ролтона Так ты меня мафией писал вроде? Зачем спрашиваешь? Показать больше где я тебя мафией писал? я ща твоего мнения спрашиваю Ну чет такое, типо не нравишься и прочее я вот по первому уровню хочу прям щас переобуться и дать в Ролтона, потому что прочитал, его голоса не похожи на эксперимент честно, скорее он понял ошибку и потом подогнал под эксперимент а есть объяснение этого эксперимента? я наверное проскролил, еще тож думал в чем суть то эксперимента была как-то пропустил я хотел узнать цвет фили а каким именно образом по реакции, его реакция была красной скажем так не самая агрессивная, на мафии он бы по другому себя повёл Как бы повёл? В чем отличие двух реакций: которая была и которая могла быть на мафии? была бы более агрессивной, он в прошлой пиздец агрессивно играл и дал болд в диспа. Сейчас типо ну вечером посмотрим Yotsuyu написал Только что: а скрапи между прочим последним голос, а хотел вот за филом кидать хыыыххы не кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1399 3 сентября 2020 я крайне удивлюсь если дисперсия еще раз винирует с такой хуевой игрой за мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1400 3 сентября 2020 а я вам говорил го скрапи пизданем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение