healms #1581 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: я ноль постов хахича запомнил так что ролтон вообще плевать гениально «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1582 3 сентября 2020 бля стоит такой @P0JIT0H на дневном вскрывается активом и координирует в @xaxain в тему стишок Не бойся, это всё эксперимент Я(ролтон) подарю тебе букетик цветов И ты так гнался за пальцами вверх — Так вот тебе средний в лицо Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1583 3 сентября 2020 Засчитываются любые болды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1584 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: я ноль постов хахича запомнил так что ролтон вообще плевать ПИДАРАСИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1585 3 сентября 2020 да мне ваще похуй. даже дверь открыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 3 сентября 2020 (изменено) Мирный житель Девалль Леду по прозвищу Хахаин был повешен этим днем. Ночь, лички до 21:32. Изменено 3 сентября 2020 пользователем ЖУМОНГ wisp74rus и P0JIT0H понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1587 3 сентября 2020 Ночью мафия тихо и деликатно устранила виспа74рус, который был мж Джинджером. Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое День. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1588 3 сентября 2020 (изменено) Новый день новая жизнь, чекнул диспа там мж Ну чё кто что думает по вчерашнему дню? Да да можно кидаться хуями я хиллер, вскрылся ролью диспа. Чтобы меня не блокнули, хилил себя. убили диспа Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1590 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Не понял чё не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1591 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Не понял чё не понял? Ты напиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1592 3 сентября 2020 ну чё пацаны актив вроде бы вычислили, го может мафию вычислим, как идейка? Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: Не понял чё не понял? Ты напиздел? аааа понял) да есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1594 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Ты охуел? есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1595 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 55 минут назад: ТАК ЛАДНО Я РАСТИН КОУЛ = ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Маньяк действовал более радикально и потаскал на своем топоре Дисперсию. Рест ин пепперони, Растин Коул. Показать содержимое МЖАМ УДАЧИ ЕБАКЛАК БЛЯТЬ СИДИТ МАФИЮ ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕФАЕТ БЕЗ ЕДИНОГО АРГУМЕНТА КРАСНЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1597 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Ролтон Ролтон Фастируем ага гениально, не подумал почему меня дисп мирным взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1598 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Новый день новая жизнь, чекнул диспа там мж Ну чё кто что думает по вчерашнему дню? Да да можно кидаться хуями 1. ты не актив? 2. ты маньяк? 3. ты мафия? 4. ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 3 сентября 2020 Так не работает Не работает Ты вскрылся не той ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1600 3 сентября 2020 ну я вскрылся растином коулом, но я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение