R0ss0ha #1601 3 сентября 2020 нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ lobziq и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1602 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Так не работает Не работает Ты вскрылся не той ролью ну если ты подумаешь то ты поймёшь почему я вскрылся ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1603 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: ну я вскрылся растином коулом, но я мж Теперь ты полностью себя закопал В Ролтона давайте Фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1604 3 сентября 2020 нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ ТАМ ЕСТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1605 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: ну я вскрылся растином коулом, но я мж то есть не актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1606 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ ТАМ ЕСТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ? вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1607 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: нихуя не понял нахуя ты чеккаешь идсперсию если ты его кроешь если ты всрываешься мертвым активом там есть невыгоняемый в сетосе? кто такая джинджер че за рльоль НИХУКЯ НЕ ПОНЯТНО БЛЯДЬ ТАМ ЕСТЬ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Так не работает Не работает Ты вскрылся не той ролью ну если ты подумаешь то ты поймёшь почему я вскрылся ролью На мже не вскрываются перед ночью когда в тебя голоса набрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1610 3 сентября 2020 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ РОФЛИТЕ? РОССОХА ЮХИКА БОЛДЫ ГДЕ ВАШИ В РОЛТОНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1611 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Так не работает Не работает Ты вскрылся не той ролью ну если ты подумаешь то ты поймёшь почему я вскрылся ролью На мже не вскрываются перед ночью когда в тебя голоса набрались хмммм интересно почему же дисп меня дефал, наверное с нихуя..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1613 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Так не работает Не работает Ты вскрылся не той ролью ну если ты подумаешь то ты поймёшь почему я вскрылся ролью На мже не вскрываются перед ночью когда в тебя голоса набрались хмммм интересно почему же дисп меня дефал, наверное с нихуя..... Ты сам сказал что ты мж Запизделся молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1614 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Так не работает Не работает Ты вскрылся не той ролью ну если ты подумаешь то ты поймёшь почему я вскрылся ролью На мже не вскрываются перед ночью когда в тебя голоса набрались хмммм интересно почему же дисп меня дефал, наверное с нихуя..... Ты сам сказал что ты мж Запизделся молодой так там невыгоняемый какой пока что понял что дисперс петух конкретный фидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1615 3 сентября 2020 кто думает что я мафия может об этом написать, я всю ситуацию по мне и диспу опишу. Но лучше от этого не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1616 3 сентября 2020 Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона P0JIT0H написал Только что: кто думает что я мафия может об этом написать, я всю ситуацию по мне и диспу опишу. Но лучше от этого не станет Почему тебя тогда не убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1617 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а надо было диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 3 сентября 2020 Messor написал Только что: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а ты нахуя вскрылся? блять вы че нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1620 3 сентября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: Кароче я Марти И я сейвил этой ночью Ролтона а ты нахуя вскрылся? блять вы че нахуй он не марти, иначе дисп бы ему рассказал что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение