Messor #1681 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Ролтон Ролтон СТОП какой стоп нахуй? мне абсолютно поебать Я вам все расписал, самое нормально голосвание в Ролтона было вчера, он не наиграл на то, что бы сидеть за столом Он разварачивает в хахаина, который, сука, красный как жопа телки после 10 шлепков по ней Он вскрывается чужой ролью Он актив Yotsuyu написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор два лоха они растин и марти сидят в конфе , знают друг друга ролтон решил спастись и вскрылся роль диспа, чтоб его не блокнули по его словам в итоге дисп умер , а его напарник ролтон даже не полечил его мессор точно никакой не мартин, или троллит или маф или что совсем не читаете сетинг что ли Слишком как то наиграно расписанной, не находите? в чем состоит наигранность ? ты слишком хорошо понимаешь, что происходит я бы в тебя уебал 2 болда, но у меня их нет это в сетенге написано, что они в конфе сидят @R0ss0ha че думаешь? Врет? лучше расскажи почему ты два болда слил сразу, на пару с этим месором @Messor а ты с какой целью марти вскрывался и говорил чт лечил ролтона Понимаешь, у меня роль такая "мафия" и я пытался фастануть и слить Ролтона Мартина пока никто не очухался чисто на крысичах Ну чисто на тактичах я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1682 3 сентября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: Ролтон Ролтон СТОП какой стоп нахуй? мне абсолютно поебать Я вам все расписал, самое нормально голосвание в Ролтона было вчера, он не наиграл на то, что бы сидеть за столом Он разварачивает в хахаина, который, сука, красный как жопа телки после 10 шлепков по ней Он вскрывается чужой ролью Он актив Yotsuyu написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор два лоха они растин и марти сидят в конфе , знают друг друга ролтон решил спастись и вскрылся роль диспа, чтоб его не блокнули по его словам в итоге дисп умер , а его напарник ролтон даже не полечил его мессор точно никакой не мартин, или троллит или маф или что совсем не читаете сетинг что ли Слишком как то наиграно расписанной, не находите? в чем состоит наигранность ? ты слишком хорошо понимаешь, что происходит я бы в тебя уебал 2 болда, но у меня их нет это в сетенге написано, что они в конфе сидят @R0ss0ha че думаешь? Врет? лучше расскажи почему ты два болда слил сразу, на пару с этим месором @Messor а ты с какой целью марти вскрывался и говорил чт лечил ролтона с мафами не коммуницирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1683 3 сентября 2020 кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1684 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Ролтон Ролтон СТОП какой стоп нахуй? мне абсолютно поебать Я вам все расписал, самое нормально голосвание в Ролтона было вчера, он не наиграл на то, что бы сидеть за столом Он разварачивает в хахаина, который, сука, красный как жопа телки после 10 шлепков по ней Он вскрывается чужой ролью Он актив Yotsuyu написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно я афк подожду развернутого ответа че за хуйня происходит и кто из вас пидор два лоха они растин и марти сидят в конфе , знают друг друга ролтон решил спастись и вскрылся роль диспа, чтоб его не блокнули по его словам в итоге дисп умер , а его напарник ролтон даже не полечил его мессор точно никакой не мартин, или троллит или маф или что совсем не читаете сетинг что ли Слишком как то наиграно расписанной, не находите? в чем состоит наигранность ? ты слишком хорошо понимаешь, что происходит я бы в тебя уебал 2 болда, но у меня их нет это в сетенге написано, что они в конфе сидят @R0ss0ha че думаешь? Врет? лучше расскажи почему ты два болда слил сразу, на пару с этим месором @Messor а ты с какой целью марти вскрывался и говорил чт лечил ролтона с мафами не коммуницирую фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1685 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ролтон включай Ефремова говори что тебя не было вчера в онгоинге дисп за двоих играл ахахах @Messor@FeelYourDestiny нужны пояснения, похоже на мафия плей. Ладно один но два зачем? Ой бляяяяяяяяяять Можно я не буду это расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1686 3 сентября 2020 ролтон как же изи высчислмл с нуля «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1687 3 сентября 2020 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Стой стой Я с ним в конфе и я настоящий Он передал что вы друг друга ласкали, а потом он сунул тебе ключ на 19 и у вас был страстный мужской настоящий секс Изменено 3 сентября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1688 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1689 3 сентября 2020 Я понял, эта игра это сиквел предидущей, только теперь новый главный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1690 3 сентября 2020 Короче придётся отталкиваться от того что я актив и думать кто мафия. Тут иначе никак, инфа у вас вся есть, выйграть можно, а можно и хуй впринципе пропинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1692 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Короче придётся отталкиваться от того что я актив и думать кто мафия. Тут иначе никак, инфа у вас вся есть, выйграть можно, а можно и хуй впринципе пропинать вы чувствуете тут актива мирного, который хочет выиграть ? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1693 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: ну че корвуса пеним? по заветам хахаина передаю эгиду активов тебе, он в измазан правда, но думаю ты справишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1694 3 сентября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче придётся отталкиваться от того что я актив и думать кто мафия. Тут иначе никак, инфа у вас вся есть, выйграть можно, а можно и хуй впринципе пропинать вы чувствуете тут актива мирного, который хочет выиграть ? нет, конечно. Закидывай 2ой болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1695 3 сентября 2020 healms написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Короче придётся отталкиваться от того что я актив и думать кто мафия. Тут иначе никак, инфа у вас вся есть, выйграть можно, а можно и хуй впринципе пропинать вы чувствуете тут актива мирного, который хочет выиграть ? ну у меня маяк есть) и да я на минус морали минимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1696 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Я понял, эта игра это сиквел предидущей, только теперь новый главный герой Смотрите только сегодня в этом топане - хит, который покорил сердца многих мж, неудержимый блокбастер, трижды финалист на премию "Герой города", фильм от создателей "Тайга" *барабанная дробь* ОН ВАМ НЕ ДОШИРАК (фильм создан при поддержки компании "адекватные активы" по заказу мирных мж этава города) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1697 3 сентября 2020 @Karosi спроси ролтона че нить что знает ток дисперс чтоб остальные успокоились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1698 3 сентября 2020 Ну играю с россохой и варо, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1699 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Я понял, эта игра это сиквел предидущей, только теперь новый главный герой Показать больше Смотрите только сегодня в этом топане - хит, который покорил сердца многих мж, неудержимый блокбастер, трижды финалист на премию "Герой города", фильм от создателей "Тайга" *барабанная дробь* ОН ВАМ НЕ ДОШИРАК (фильм создан при поддержки компании "адекватные активы" по заказу мирных мж этава города) лайки закончились( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1700 3 сентября 2020 ну ладн движа не будет пойду зафалангайшу разок длругой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение