FeelYourDestiny #1701 3 сентября 2020 Россоха, а че ты уже ЗА ролтона? Он же проигнорил твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1702 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Россоха, а че ты уже ЗА ролтона? Он же проигнорил твой вопрос Он ответил про секретное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1703 3 сентября 2020 R0ss0ha написал 9 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Прости расох, я тебя люблю, но у меня настолько спалена жопа, поэтому придётся сказать правду "Ты сосал, тебя ебали" - привет из Минска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1704 3 сентября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ Изменено 3 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1705 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Прости расох, я тебя люблю, но у меня настолько спалена жопа, поэтому придётся сказать правду "Ты сосал, тебя ебали" - привет из Минска лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1706 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ бедный пандак «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1707 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ Ты нахуя могниш молнию активу мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 3 сентября 2020 @P0JIT0H и @R0ss0ha предупреждение обоим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1709 3 сентября 2020 бляя щас ещё и молнию, за собачку лютый денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1710 3 сентября 2020 Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ Ты нахуя могниш молнию активу мирных? Это не актив, это 5й маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1711 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ Ты нахуя могниш молнию активу мирных? Это не актив, это 5й маф да пошёл ты, я с мж играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1712 3 сентября 2020 очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1713 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия я бы докинул, но чёт на минус морали рунить не хочется Yotsuyu написал 1 минуту назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия вообще ты норм для новикана думаешь играла в онлайне раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1714 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ Ты нахуя могниш молнию активу мирных? Это не актив, это 5й маф Угомммонись черт бялть У нас не так много активов чтобы ими раскидываться даже если он такой то я его не брошу. Я потащу эту ебанную тушу у себя на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1715 3 сентября 2020 бля я начал читать после ночи но щас не могу потому что пойду играть фастночь в ролтона идет или че соре введите плз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1716 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия я бы докинул, но чёт на минус морали рунить не хочется я и не агитирую в данный момент особо, но думаю тебе не стоит переживать, уже достаточно подруинина катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия я бы докинул, но чёт на минус морали рунить не хочется Yotsuyu написал 2 минуты назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия вообще ты норм для новикана думаешь играла в онлайне раньше? Ролтон, зачем тебе спешить куда то? Пока уйди зачилль, наутро приедешь и тогда поговорим . С тебя сойдёт дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1718 3 сентября 2020 Я тут с диспом посоветовался, он сказал без фастночей играем, и завтра будем думать, лутайте реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1719 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: бля я начал читать после ночи но щас не могу потому что пойду играть фастночь в ролтона идет или че соре введите плз Не идёт в него ничего. Актив на Ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1720 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия я бы докинул, но чёт на минус морали рунить не хочется Yotsuyu написал 3 минуты назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия вообще ты норм для новикана думаешь играла в онлайне раньше? Ролтон, зачем тебе спешить куда то? Пока уйди зачилль, наутро приедешь и тогда поговорим . С тебя сойдёт дизмораль да я спать не смогу пока мафию не вычислю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение