Messor #1721 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Я тут с диспом посоветовался, он сказал без фастночей играем, и завтра будем думать, лутайте реакции Ну вот и все. Голоса никуда не пойдут больше тебе с остальными рулить. Ты не один будешь с тобой мертвый, но все таки твой Дисп. Так что не переживай камбекнем и выебем мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1722 3 сентября 2020 Дисп говорит что мессор вероятный инвул с двумя вскрытиями и завтра в нечётный день уходит, ибо нехуй, это даже не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1723 3 сентября 2020 тада зачилка попозже зайду, думаю с россохой играть в этот после ночи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1724 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия я бы докинул, но чёт на минус морали рунить не хочется Yotsuyu написал 4 минуты назад: очень нравится мой болд, играть фил видимо все равно не собирается или мафия вообще ты норм для новикана думаешь играла в онлайне раньше? Ролтон, зачем тебе спешить куда то? Пока уйди зачилль, наутро приедешь и тогда поговорим . С тебя сойдёт дизмораль да я спать не смогу пока мафию не вычислю Ты затильтуешь Отдохни мы никуда не спешим и почти всего топана нет сейчас на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1725 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: бля я начал читать после ночи но щас не могу потому что пойду играть фастночь в ролтона идет или че соре введите плз больше всех кстати жду твоих мыслей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1726 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Дисп говорит что мессор вероятный инвул с двумя вскрытиями и завтра в нечётный день уходит, ибо нехуй, это даже не обсуждается! Ты бухой или как? Тебе что Жумонг сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1727 3 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: бля я начал читать после ночи но щас не могу потому что пойду играть фастночь в ролтона идет или че соре введите плз больше всех кстати жду твоих мыслей ) все бует ночкой попробую разобраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1728 3 сентября 2020 Что за залупа произошла? Я правильно понял у нас есть любовники которые спалились на тупом дефе друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1729 3 сентября 2020 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Дисп говорит что мессор вероятный инвул с двумя вскрытиями и завтра в нечётный день уходит, ибо нехуй, это даже не обсуждается! Ты бухой или как? Тебе что Жумонг сказала? можешь разговаривать с диспом через меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1730 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Дисп говорит что мессор вероятный инвул с двумя вскрытиями и завтра в нечётный день уходит, ибо нехуй, это даже не обсуждается! Ты бухой или как? Тебе что Жумонг сказала? можешь разговаривать с диспом через меня Скажи что поддержку с воздуха я организую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1733 3 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Пакуем кароси чи члобека? Официально актив решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1734 3 сентября 2020 (изменено) P0JIT0H написал 6 минут назад: Я тут с диспом посоветовался, он сказал без фастночей играем, и завтра будем думать, лутайте реакции ты дибил? тебе уже дали предупреждение КАК С НИМ НАХУЙ ИГРАТЬ Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ Изменено 3 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1735 3 сентября 2020 почему ролтон жив я недоволен FeelYourDestiny написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1736 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: Я тут с диспом посоветовался, он сказал без фастночей играем, и завтра будем думать, лутайте реакции ты дибил? тебе уже дали предупреждение так то за собачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1737 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Дисп говорит что мессор вероятный инвул с двумя вскрытиями и завтра в нечётный день уходит, ибо нехуй, это даже не обсуждается! ЕБААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: почему ролтон жив я недоволен FeelYourDestiny написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ @ЖУМОНГ Мафия молнию мошнит смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1739 3 сентября 2020 Так короче я буду писать помимо своих мыслей мысли диспа, (воображаемого диспа в моей голове). Можете с ним общаться, он тоже будет играть Это разрешено Официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1740 3 сентября 2020 ахахахаххахах ты сука понимаешь, что это молния? ты в своем уме вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение