Messor #1741 3 сентября 2020 Спиритический сеанс или биполярочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1742 3 сентября 2020 выгоните, просто выгоните и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1743 3 сентября 2020 выглядит всё хуево если честно не даст молнию за такое - никогда больше не регнусь в игру где жума ведущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1744 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: ахахахаххахах ты сука понимаешь, что это молния? ты в своем уме вообще? ну очевидно что я обсудил это с жумой я могу быть мафией, и эта хуйня у меня в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1745 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ахахахаххахах ты сука понимаешь, что это молния? ты в своем уме вообще? ну очевидно что я обсудил это с жумой я могу быть мафией, и эта хуйня у меня в голове лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1746 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: выглядит всё хуево если честно не даст молнию за такое - никогда больше не регнусь в игру где жума ведущая Ты ебанутый? Нахуй ТЕБЕ СУКА ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ МОШНИТЬ МОЛНИЮ СВОЕМУ АКТИВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1747 3 сентября 2020 «Короче, раз уж мы в таком говне, объясняю - этой ночью я хилил себя, дисп допрашивал(это очередной сорт дна - виспа), так как я уже точно подыхаю этой ночью, то надо все за один день расписать и найти, дисп болеет за мана, потому что вы ребят реально настолько наделали хуеты, всем добра, откисайте» «Так общаться можно, сосируйте, можете считать себя шизоидами, а меня голосом в своей голове, недалеко от правды» Какой слог, ну чисто моё алтер эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1748 3 сентября 2020 давайте ролтона выгоним он видно решил до конца руинить потомы попытаемся победить а то у меня желание в топик заходить пропало лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1749 3 сентября 2020 Messor написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: выглядит всё хуево если честно не даст молнию за такое - никогда больше не регнусь в игру где жума ведущая Ты ебанутый? Нахуй ТЕБЕ СУКА ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ МОШНИТЬ МОЛНИЮ СВОЕМУ АКТИВУ? мошню на мирном молнию потому что это грязь так играть мне похуй ссылаться на внеигровое общение нельзя точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1750 3 сентября 2020 короче можем ебать, я хуй знает что все раскисли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1751 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: короче можем ебать, я хуй знает что все раскисли выйды, розбийнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1752 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: выглядит всё хуево если честно не даст молнию за такое - никогда больше не регнусь в игру где жума ведущая Ты ебанутый? Нахуй ТЕБЕ СУКА ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ МОШНИТЬ МОЛНИЮ СВОЕМУ АКТИВУ? мошню на мирном молнию потому что это грязь так играть мне похуй ссылаться на внеигровое общение нельзя точка ладно ладно, члобек если ты играть больше не будет я прерываю сперитический сеанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 3 сентября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 6 минут назад: выглядит всё хуево если честно не даст молнию за такое - никогда больше не регнусь в игру где жума ведущая Ты ебанутый? Нахуй ТЕБЕ СУКА ЕСЛИ ТЫ МИРНЫЙ МОШНИТЬ МОЛНИЮ СВОЕМУ АКТИВУ? мошню на мирном молнию потому что это грязь так играть мне похуй ссылаться на внеигровое общение нельзя точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1754 3 сентября 2020 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: @P0JIT0H и @R0ss0ha предупреждение обоим та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1755 3 сентября 2020 scarppy написал Только что: давайте ролтона выгоним он видно решил до конца руинить потомы попытаемся победить а то у меня желание в топик заходить пропало и чем же он прямо сейчас руинит тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1756 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: «Короче, раз уж мы в таком говне, объясняю - этой ночью я хилил себя, дисп допрашивал(это очередной сорт дна - виспа), так как я уже точно подыхаю этой ночью, то надо все за один день расписать и найти, дисп болеет за мана, потому что вы ребят реально настолько наделали хуеты, всем добра, откисайте» «Так общаться можно, сосируйте, можете считать себя шизоидами, а меня голосом в своей голове, недалеко от правды» Какой слог, ну чисто моё алтер эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1757 3 сентября 2020 Вообще те кто поддерживают упаднические настроение мне больше всех ненравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1758 3 сентября 2020 кто таим нахуй че мошгнит бля пидары мафиозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1759 3 сентября 2020 У меня просто нет слов и желания с вами отбитами долбоебами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1760 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: R0ss0ha написал 47 минут назад: кстати ролтон проверка на конфу с дисперсией он умер но конфа у вас остаться должна была скажи че нить что знает только я дисп и капоцы что было тем самым минским вечером на ивана купала Ого а зачем собачку то? так это молния @ЖУМОНГ вот он я вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение