lobziq #1801 3 сентября 2020 че за пиздец вы тут устроили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1802 3 сентября 2020 (изменено) lobziq написал 4 минуты назад: че за пиздец вы тут устроили роад ту 9к, думай над тем кто мафия ну выгнали хахича, ну вскрыто два актива и один из них мёртвый. Чё минус моралить то, завтра встали, и с зарядом бодрости выебем мафию, не в первой Изменено 3 сентября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1803 3 сентября 2020 lobziq написал 5 минут назад: че за пиздец вы тут устроили это не мы это ведущая роли распределила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1804 3 сентября 2020 так типа ролтон дисп любовники, ролтон вскрылся ролью диспа, мессор третий актив, вродь ниче не перепутал короче по игре можно члобека, можно кароси можно фила в принципе, но если прям кто-то против первых двух @CorvusCorax играть будешь? у меня триггер на мешков и я готов тебе ебасос разбивать, если не начнешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1805 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: так типа ролтон дисп любовники, ролтон вскрылся ролью диспа, мессор третий актив, вродь ниче не перепутал короче по игре можно члобека, можно кароси можно фила в принципе, но если прям кто-то против первых двух @CorvusCorax играть будешь? у меня триггер на мешков и я готов тебе ебасос разбивать, если не начнешь перепутал, мессор не третий актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1806 3 сентября 2020 мессор брелок с трусов папича, а не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 3 сентября 2020 имхо фил пока что больше на мафию наиграл чем члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1809 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал Только что: так типа ролтон дисп любовники, ролтон вскрылся ролью диспа, мессор третий актив, вродь ниче не перепутал короче по игре можно члобека, можно кароси можно фила в принципе, но если прям кто-то против первых двух @CorvusCorax играть будешь? у меня триггер на мешков и я готов тебе ебасос разбивать, если не начнешь перепутал, мессор не третий актив так стоп, а кто он тада нахуя он вчера вскрылся, чтобы тебя нахуярить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1810 3 сентября 2020 (изменено) Мессор пассив! Изменено 3 сентября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1811 3 сентября 2020 R0ss0ha написал Только что: мессор брелок с трусов папича, а не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1812 3 сентября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: имхо фил пока что больше на мафию наиграл чем члобек заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1813 3 сентября 2020 lobziq написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: так типа ролтон дисп любовники, ролтон вскрылся ролью диспа, мессор третий актив, вродь ниче не перепутал короче по игре можно члобека, можно кароси можно фила в принципе, но если прям кто-то против первых двух @CorvusCorax играть будешь? у меня триггер на мешков и я готов тебе ебасос разбивать, если не начнешь перепутал, мессор не третий актив так стоп, а кто он тада нахуя он вчера вскрылся, чтобы тебя нахуярить я хз он тоже под подозрением, дисп его сильно подозревает. Я поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1814 3 сентября 2020 новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1815 3 сентября 2020 Так то что я на лобза накатывал 100% мир и на варо, это откатываю. варо считаю мж, тупо по первому дню, это моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1816 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился Удваиваю, мне тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1817 3 сентября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился Удваиваю, мне тоже так показалось из вас двоих ты в менее выгодном свете, нахуй за ним докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1818 3 сентября 2020 бля ну ты ролтон на активе пиздец блять конечно катастрофа, никогда не пиши так типа "выгоняйте меня вместо него" хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1819 3 сентября 2020 lobziq написал Только что: бля ну ты ролтон на активе пиздец блять конечно катастрофа, никогда не пиши удваиваю вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1820 3 сентября 2020 P0JIT0H написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: новичкесса бтв либо фейкач, либо с ролью, либо прям ответственно к игре подошла, но чет я сомневаться начал хотя мож это мой похуистический мж без роли взгляд замылился Удваиваю, мне тоже так показалось из вас двоих ты в менее выгодном свете, нахуй за ним докинул? за кем я не кидал ничего еще хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение