TAHK-TM #9081 22 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9082 22 декабря 2020 tt_boost написал 17 минут назад: Водка бывает кошерной? только если акцизы обрезаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9083 22 декабря 2020 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9084 22 декабря 2020 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9085 22 декабря 2020 так лёша же не умер, какие убийцы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9086 22 декабря 2020 (изменено) На фоне таких обвинений вообще похуй как он слова использует Изменено 22 декабря 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9087 22 декабря 2020 rddvm написал 51 минуту назад: агентспециальногоназначения написал 55 минут назад: пью только водочку неплохо затарился на нг, а где закусь? а то опять утята мерещиться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9088 22 декабря 2020 путину импичмент Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #9090 22 декабря 2020 (изменено) чуть не умер от кринжа при прочтении твитеринок лехи Изменено 22 декабря 2020 пользователем Сёдзё ProstoPuk и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9091 22 декабря 2020 Pham написал 1 минуту назад: у кого требовать будем Депутаты народные избранники должны требовать 1. В соответствии с пунктом «е» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации к ведению Совета Федерации относится отрешение Президента Российской Федерации от должности. 2. Совет Федерации вправе отрешить Президента Российской Федерации от должности только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9093 22 декабря 2020 Наконец-то Лёша станет президентом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9095 22 декабря 2020 он третий в очереди, после хуана и светы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9096 22 декабря 2020 ой блядь Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9097 22 декабря 2020 besteady написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 18 часов назад: TAHK-TM написал 23 часа назад: Показать больше Показать больше Показать больше Вот это абсолютно тупорылое самозадержание с "А ПАЧИМУ МЕНЯ ЗАДержИВАЮТ?!?". Я ебал Забыл тебя про это спросить. Что такое самозадержание? Это когда тебя с десяток мусоров в машину тащат или что? Это когда ты едешь на хуйню, где тебя 100% задержат и на камеру орешь "почему меня задерживают, на каком основании"? На какую хуйню она ехала? Какой такой страшный закон она нарушила что её задерживало с десяток ментов и после не пускали адвокатов? Окей, я неправильно выразился. Она не на хуйню ехала, она не уехала, когда владелец хаты вызвал ментов, а дожидалась пока её задержат Задержали, потому что была заява от владельца хаты, что она к нему пыталась проникнуть. С ней поговорили и отпустили уже Ещё административное правонарушение дали за то, что она сопротивлялась задержанию, что она кстати могла не делать опять же, но покрасоваться для камер же нужно Почему она должна уезжать? Она что-то нарушила? Ради интереса, попробуй вызвать ментов и сказать что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату. Как ты думаешь, его будут задерживать толпой и впоследствии не пускать адвокатов? Бтв в видосике чуть выше шульман говорила по поводу соболь, что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ночь. Ты можешь на любого написать заяву и того чела, как минимум вызовут на разговор в участок. Понятное дело, что для дружани с фсб, они сделали больше: "В полиции ее хотели допросить в рамках доследственной проверки по уголовному делу о нарушении неприкосновенности жилища, но она отказалась от показаний" > чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату Она не только сидела. На видосе она ему звонила в дверь, а потом с соседом в щитке копалась. Хз, может она ему свет выключила. И ещё она говорила, что чел с семи утра не выходил, то есть она могла там полдня ему в дверь молотить И если что ты действительно можешь вызвать ментов и сказать "что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату". И подефолту он должен приехать и проверить документы этого человека. Собственно как у Соболь на записи и было. Но она даже из этого умудрилась сделать драму, высрать 100 постов. И зачем-то осталась там > что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ноч Ну и пишут, что ей в ночь отпустили. "В ночь на 22 декабря ее отпустили, не став предъявлять обвинений." --- Или тебя смущает, что тебя в принципе могут задержать силовики по какой-то там проверке и им за это нихуя не будет, даже если ты не виноват окажешься? Это везде так Тот чувак писал заяву? Соболь пришла повестка по адресу прописки? Да нет же. Её хотели допросить, окей. Но почему не пустили адвокатов? От показаний она офк отказалась и имеет право. Я не спорю что Соболь занимается сорт оф провокацией, но при этом она не нарушает никаких законов. А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия. Обратиться с заявлением можно к любому представителю правоохранительных органов, в том числе и вне здания ОВД > Соболь пришла повестка по адресу прописки? Вот если бы она уехала домой, а ментам было бы не впадлу (очевидно в этом случае было бы не впадлу), то тогда бы пришла повестка. А так она там зачем-то осталась, её и задержали сразу > Но почему не пустили адвокатов? Я если честно не ебу, что эти твиттерные бляди подразумевают под "не пустили адвокатов". Я бы не особо обращал внимание на этот пиздеж > но при этом она не нарушает никаких законов Например сопротивляется при задержании. Подает пример юным либерахам, из-за чего их потом пиздят дубинками на митингах > А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия А что они превысили? Я уверен, что в любой стране тебя могут задержать в ходе следственной или доследственной проверки и всё что ты тогда сможешь попросить это документы и основание, а будешь сопротивляться тебя ещё и отпиздят Как она сопротивляется? Стреляет в мусоров или что? Про другие страны могу сказать только за японию. У моего знакомого недавно была ситуация что до него доебались мусора на улице. Он сидел на крыльце дома, ибо забыл ключи и видимо показался кому-то настолько подозрительным, что к нему подкатило 2 наряда, это 6 мусоров если чо. После препираний он показал им документы, сумку обшманать не дал. Мусора поуговаривали его открыть сумку, поняли что ничего не добьются и ПРОСТО УЕХАЛИ. Прикинь? Так же я видел как бухой японец был чем-то очень зол на мусоров, и пытался выломать дверь в ментовскую будку. А что менты? Стояли и тупа смотрели как он это делает, закрывшись изнутри. Правда в моменте с бухим долбаёбом я считаю что мусора должны что-то делать, но как пример очень показательно. Реально, я не понимаю откуда у вас такая уверенность что мусор всегда прав и что это нормально. Напридумывали что мусор имеет право силой задержать любого человека и с нихуя, в рамках "доследственной проверки" держать его в обезьяннике. Пиздец. Выученная беспомощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9098 22 декабря 2020 Junis написал 10 минут назад: путин — всё ну наконец-то! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9099 22 декабря 2020 Винтер написал 11 минут назад: Наконец-то Лёша станет президентом Для начала ему нужно вернутся в РФ, но чёт он пока не спешит Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9100 22 декабря 2020 Akiyama Mio написал 5 минут назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: besteady написал 18 часов назад: TAHK-TM написал 23 часа назад: Показать больше Показать больше Показать больше Вот это абсолютно тупорылое самозадержание с "А ПАЧИМУ МЕНЯ ЗАДержИВАЮТ?!?". Я ебал Забыл тебя про это спросить. Что такое самозадержание? Это когда тебя с десяток мусоров в машину тащат или что? Это когда ты едешь на хуйню, где тебя 100% задержат и на камеру орешь "почему меня задерживают, на каком основании"? На какую хуйню она ехала? Какой такой страшный закон она нарушила что её задерживало с десяток ментов и после не пускали адвокатов? Окей, я неправильно выразился. Она не на хуйню ехала, она не уехала, когда владелец хаты вызвал ментов, а дожидалась пока её задержат Задержали, потому что была заява от владельца хаты, что она к нему пыталась проникнуть. С ней поговорили и отпустили уже Ещё административное правонарушение дали за то, что она сопротивлялась задержанию, что она кстати могла не делать опять же, но покрасоваться для камер же нужно Почему она должна уезжать? Она что-то нарушила? Ради интереса, попробуй вызвать ментов и сказать что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату. Как ты думаешь, его будут задерживать толпой и впоследствии не пускать адвокатов? Бтв в видосике чуть выше шульман говорила по поводу соболь, что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ночь. Ты можешь на любого написать заяву и того чела, как минимум вызовут на разговор в участок. Понятное дело, что для дружани с фсб, они сделали больше: "В полиции ее хотели допросить в рамках доследственной проверки по уголовному делу о нарушении неприкосновенности жилища, но она отказалась от показаний" > чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату Она не только сидела. На видосе она ему звонила в дверь, а потом с соседом в щитке копалась. Хз, может она ему свет выключила. И ещё она говорила, что чел с семи утра не выходил, то есть она могла там полдня ему в дверь молотить И если что ты действительно можешь вызвать ментов и сказать "что чел, сидящий в тачке напротив твоего дома, пытался вломиться тебе в хату". И подефолту он должен приехать и проверить документы этого человека. Собственно как у Соболь на записи и было. Но она даже из этого умудрилась сделать драму, высрать 100 постов. И зачем-то осталась там > что у той малолетний ребёнок и из-за этого её по закону вообще нельзя задерживать на ноч Ну и пишут, что ей в ночь отпустили. "В ночь на 22 декабря ее отпустили, не став предъявлять обвинений." --- Или тебя смущает, что тебя в принципе могут задержать силовики по какой-то там проверке и им за это нихуя не будет, даже если ты не виноват окажешься? Это везде так Тот чувак писал заяву? Соболь пришла повестка по адресу прописки? Да нет же. Её хотели допросить, окей. Но почему не пустили адвокатов? От показаний она офк отказалась и имеет право. Я не спорю что Соболь занимается сорт оф провокацией, но при этом она не нарушает никаких законов. А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия. Показать больше Обратиться с заявлением можно к любому представителю правоохранительных органов, в том числе и вне здания ОВД > Соболь пришла повестка по адресу прописки? Вот если бы она уехала домой, а ментам было бы не впадлу (очевидно в этом случае было бы не впадлу), то тогда бы пришла повестка. А так она там зачем-то осталась, её и задержали сразу > Но почему не пустили адвокатов? Я если честно не ебу, что эти твиттерные бляди подразумевают под "не пустили адвокатов". Я бы не особо обращал внимание на этот пиздеж > но при этом она не нарушает никаких законов Например сопротивляется при задержании. Подает пример юным либерахам, из-за чего их потом пиздят дубинками на митингах > А вот мусора в отношении её как раз таки превышают полномочия А что они превысили? Я уверен, что в любой стране тебя могут задержать в ходе следственной или доследственной проверки и всё что ты тогда сможешь попросить это документы и основание, а будешь сопротивляться тебя ещё и отпиздят Показать больше Как она сопротивляется? Стреляет в мусоров или что? Про другие страны могу сказать только за японию. У моего знакомого недавно была ситуация что до него доебались мусора на улице. Он сидел на крыльце дома, ибо забыл ключи и видимо показался кому-то настолько подозрительным, что к нему подкатило 2 наряда, это 6 мусоров если чо. После препираний он показал им документы, сумку обшманать не дал. Мусора поуговаривали его открыть сумку, поняли что ничего не добьются и ПРОСТО УЕХАЛИ. Прикинь? Так же я видел как бухой японец был чем-то очень зол на мусоров, и пытался выломать дверь в ментовскую будку. А что менты? Стояли и тупа смотрели как он это делает, закрывшись изнутри. Правда в моменте с бухим долбаёбом я считаю что мусора должны что-то делать, но как пример очень показательно. Реально, я не понимаю откуда у вас такая уверенность что мусор всегда прав и что это нормально. Напридумывали что мусор имеет право силой задержать любого человека и с нихуя, в рамках "доследственной проверки" держать его в обезьяннике. Пиздец. Выученная беспомощность. охуительно, очень хотел чтоб в рашке так было, вас мудаков подчистило бы за неделю шо тот ковид сосал бы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение