Greaver #9161 22 декабря 2020 (изменено) ля какая писечка Изменено 22 декабря 2020 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9162 22 декабря 2020 Baza_KAiF написал 19 минут назад: Тема яда не раскрыта кстати Навальнер трусы только в самолете надел? Или ему как-то активировали гульфиковый яд во время полета чел) веришь во вбросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9163 22 декабря 2020 Так че получается, какова текущая версия, это все дело рук ми6 получается? Да, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #9165 22 декабря 2020 ситуация ясна, опрос не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9166 22 декабря 2020 Greaver написал 21 минуту назад: ля какая писечка ля какая MDS, Greaver и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9168 22 декабря 2020 Akiyama Mio написал 43 минуты назад: AFD написал 1 час назад: Akiyama Mio написал 5 часов назад: besteady написал 5 часов назад: Akiyama Mio написал 6 часов назад: Реально, я не понимаю откуда у вас такая уверенность что мусор всегда прав и что это нормально Крайности Akiyama Mio написал 6 часов назад: Напридумывали что мусор имеет право силой задержать любого человека Основания для задержания указаны в п. 2 ст. 14 ФЗ «О полиции». Полицейский имеет право на задержание: - если вас подозревают в совершении преступления; - для составления протокола об административном правонарушении; 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц; 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции. Показать больше Показать больше Если в законе о полиции напишут что ты обязан сосать хуй по требованию ментов, то ты будешь это делать? Я редко смеюсь в голос с постов на ПД, но в этот раз чуть саке не подавился. Так и представляю житуху Акиямы - семпая в деревне Тояматоканава. Пришёл он со школы домой и сел за уроки. К нему подходит мама и спрашивает: - Акияма-семпай, что ты делаешь? - Я делаю домашнюю работу по математике. - Это тебе учитель задал на дом? - Да. - А ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЕ ЗАДАЛ РАСЧЛЕНИТЬ БЕНЗОПИЛОЙ БАБУШКУ ТЫ БЫ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ???? И на фончике заиграл ОСТ из Десуното. Тяжела жизнь Акиямы-семпая в чёрно-белой манге. Показать больше Ты лучше это, ответь почему Навальному не возвращают одежду, если нет никакого преступления и дела нет. Я не знаю. Если бы одежда Навального оказалась у меня, то я бы её отдал. Я другой комплекции, да и стиль его мне не нравится. Слащавый он какой-то. Возможно, там (ну, наверху) смекнули, что раз он уехал и не скоро вернётся, то и одежду можно не отдавать. В конце-концов, вещи новые, почти не ношенные, хорошего качества. Чего добру пропадать? Ну, как вариант. Возможно, там обнаружили яд. Возможно, сперму Певчих. Мы ведь не можем твёрдо утверждать, что она женщина. Возможно - трансгендер. Информации очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9169 22 декабря 2020 Greaver написал 48 минут назад: ля какая писечка Ля какая хуевая чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9170 22 декабря 2020 А можно этот артхаус в оффтоп прятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9171 22 декабря 2020 Akiyama Mio написал 20 минут назад: Greaver написал 42 минуты назад: ля какая писечка ля какая ну и в чём она была не права? а сколько, по-твоему, среди населения людей? процентов 5-6 это как раз примерно 8 лямов. Показать содержимое девка с лёгкой припиздинкой это ж самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9172 22 декабря 2020 Greaver написал 6 минут назад: Akiyama Mio написал 44 минуты назад: Greaver написал 1 час назад: ля какая писечка ля какая Показать больше ну и в чём она была не права? а сколько, по-твоему, среди населения людей? процентов 5-6 это как раз примерно 8 лямов. Показать содержимое девка с лёгкой припиздинкой это ж самый сок В смысле где не права? На всей планете всего 6кк человек живёт, а она говорит что в одной рф их аж 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9173 22 декабря 2020 да? ну это косяк, получается. а из кого тогда золотой миллиард набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9174 23 декабря 2020 кровь электрическая и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9175 23 декабря 2020 AFD написал 6 часов назад: Akiyama Mio написал 7 часов назад: AFD написал 7 часов назад: Akiyama Mio написал 12 часов назад: besteady написал 12 часов назад: Akiyama Mio написал 12 часов назад: Реально, я не понимаю откуда у вас такая уверенность что мусор всегда прав и что это нормально Крайности Akiyama Mio написал 12 часов назад: Напридумывали что мусор имеет право силой задержать любого человека Основания для задержания указаны в п. 2 ст. 14 ФЗ «О полиции». Полицейский имеет право на задержание: - если вас подозревают в совершении преступления; - для составления протокола об административном правонарушении; 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц; 3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции. Показать больше Показать больше Если в законе о полиции напишут что ты обязан сосать хуй по требованию ментов, то ты будешь это делать? Я редко смеюсь в голос с постов на ПД, но в этот раз чуть саке не подавился. Так и представляю житуху Акиямы - семпая в деревне Тояматоканава. Пришёл он со школы домой и сел за уроки. К нему подходит мама и спрашивает: - Акияма-семпай, что ты делаешь? - Я делаю домашнюю работу по математике. - Это тебе учитель задал на дом? - Да. - А ЕСЛИ БЫ ОН ТЕБЕ ЗАДАЛ РАСЧЛЕНИТЬ БЕНЗОПИЛОЙ БАБУШКУ ТЫ БЫ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ???? И на фончике заиграл ОСТ из Десуното. Тяжела жизнь Акиямы-семпая в чёрно-белой манге. Показать больше Показать больше Ты лучше это, ответь почему Навальному не возвращают одежду, если нет никакого преступления и дела нет. Я не знаю. Если бы одежда Навального оказалась у меня, то я бы её отдал. Я другой комплекции, да и стиль его мне не нравится. Слащавый он какой-то. Возможно, там (ну, наверху) смекнули, что раз он уехал и не скоро вернётся, то и одежду можно не отдавать. В конце-концов, вещи новые, почти не ношенные, хорошего качества. Чего добру пропадать? Ну, как вариант. Возможно, там обнаружили яд. Возможно, сперму Певчих. Мы ведь не можем твёрдо утверждать, что она женщина. Возможно - трансгендер. Информации очень мало. зис, люди зарабатывают 10000 рублей, а футболка стоит 7000 рублей. Халявные шмотки Навального (еще и импортные наверное, на деньги госдепа), никто не упустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9176 23 декабря 2020 Greaver написал 6 часов назад: да? ну это косяк, получается. а из кого тогда золотой миллиард набирать? под золотым миллиардом подразумевают кол-во денег у богатых людей, вы ведь не верите в эти басни про миллиардеров, але, я получаю много (40к) и сколько бы я копил на хотя бы один миллиард? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9177 23 декабря 2020 (изменено) в твиттерочке припоминают децла, отъехвашего в гримёрке после выхода антиправительственного альбома, и двух чинуш русада, у которых с минимальным промежутком "удачно" прихватило сердца во время скандала с допингом. Изменено 23 декабря 2020 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9178 23 декабря 2020 а мс молодой? а грюндик? а рома англичанин? даже энди картрайта расчленяли наверняка чтобы скрыть новичок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9179 23 декабря 2020 А видели мем где на первой картинке разговор ника и майка + лицо горящего либерахи а на второй картинке разговор насрального и отмывального + лицо торжествующего либерахи? Скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение